По взносам Ок (можно больше). Не вижу смысла делать разделение по лигам. Помогать нужно тем, кто активно готовит юниора именно для сборной (согласование стиля, спецух, гарантия непродажи до главного выступления сборной или минимум оговорить срок). Нам нужно 15-20 основных игроков 16-17 лет по позициям вырастить как единую сборную. И потом много сезонов побеждать. И так волнами запускать, чтобы всегда были звездные 3 состава - юниорка 19 лет, молодежка 22-23 года и националка. Без системности процесса результата не будет.
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд: И, кстати, было бы не плохо настроить внутренний рынок 16-леток. Что это значит? Мне часто приходят юноши не того стиля и по параметрам не такие, как мне нужны в команду. Но, я к примеру, готов купить нужного мне персонажа за хорошие всолики и прокачивать целенаправленно для сборной. Мало того, я такого игрока доведу до пенсии и все наши сборные будут пользоваться услугами данного игрока. Мы закладываем системный фундамент на многие сезоны для побед наших всех 3 сборных. И я уверен, что таких как я наберется 10-15 менеджеров. Вот он и есть костяк тренеров по выращиванию звездной сборной. А все эти наши попытки что-то выиграть ситуативно ничего не дают и никогда не дадут. Системность и коллективная цель. 
Добавлено спустя 10 часов 59 минут 53 секунды: В принципе я готов заняться развитием звездного состава нашей юниорки. Снялся с молодёжки, подаю свою кандидатуру на "младшеньких". На форуме буду вести периодически страничку по статусу работы с командой и тренерами, набору по позициям, коммуникацию по спецухам и вакансии на позиции в команде. Кто готов сотрудничать, пожалуйста, отпишитесь. Для тренеров попасть в новую команду "Звезд Кении" очень выгодно и престижно. Весь акцент в первую очередь будет идти именно на прокачку игроков. Я не буду ставить цели любым путем победить за счет легионеров. Акцент будет именно на игроков, которые будут развиваться для сборных. Также, для усиления команды буду коммуницировать и с тренерами зарубежными, если кто-то решится прокачивать игрока под нашу сборную. Выгода менеджеров сборников в том, что перспективные игроки будут постоянно наигрываться. Также, в конце сезона, команда игрока дополнительно будет получать зарплату за игру в сборной, а сам игрок получать баллы за наигровку (полезность). Для молодых игроков это важно, так как многие клубы часто не уделяют времени прокачке юных футболистов, гоняясь за результатами в чемпионате. А сборная сможет это сделать. Плюс в играх добавляются плюсики (баллы силы) лучшим игрокам. В целом как ни крути - со сборной сотрудничать очень выгодно. Поэтому, приглашаю всех сделать свой взнос в историю нашей федерации и поучаствовать в этом проекте. Достаточно взять каждому на себя по одному 16-17 летнему игроку по согласованной позиции, солнечного стиля и согласованному набору спецух, потратить несколько изменений физ. формы для игр сборной и потихоньку развивать, наблюдая за прогрессом. Ну а по системе поощрения тренерам юных сборников давайте обсудим. Дополнительная мотивация точно не будет лишней. |