🇶🇦 Гонка в Катаре (есть места)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusuf 07 авг 2025, 22:27
Победителем Гонки будет считаться команда, которая первой выйдет в Д1 и сохранит прописку в высшей лиге.

Команды-участники Гонки:
1) Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio)
2) Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro)
3) Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro)
4) Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок)
5) Аль-Иттихад - менеджер Роман Сивицкий
6) Фувайрит - менеджер I_am_NoName
7) Спортс Эффейрс - менеджер отсутствует
8) Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88)
9) Аль-Истеглал - менеджер отсутствует
10) К.Н.А.К. Канадианс - менеджер отсутствует
11) Аль-Шилах - менеджер отсутствует
12) Равдат-Рашид - менеджер отсутствует
13) Аль-Матар - менеджер отсутствует
Условия на первый сезон просты: Берем команду из вышеуказанного списка и развиваем в солнечном стиле, попутно подготавливая игроков для сборных ФФ Катара. Подводить промежуточные итоги будем путем субъективного голосования на определение лучшего тренера-менеджера, который добился наибольшего успеха по совокупным показателям (развитие инфраструктуры, выступление по ходу сезона, занятое место, работа на рынке, работа с молодежью итд).
Главный приз по итогам 77 сезона - ВИП на полгода (12 ед.) или 5 млн всоликов, + бонус в 10 ед. от roNNi32. Призовые фонды последующих сезонов будут сформированы позже.

Старт первого отрезка Гонки начинается с момента объявления о "нестарении" в новостях лиги (при условии набора участников).

* Список участников Гонки может быть пополнен командами из КЛК или Д3 не сильнее среднего уровня ведущей половины участников.

Состав жюри конкурса:
1) roNNi32
2) semak
3) Severus Snape
4) Moxit
5) KaraJohn

Каждый член жюри выставляет тройку лучших менеджеров сезона:
1 место — 5 баллов
2 место — 3 балла
3 место — 1 балл

Жюри присылает списки в ЛС организатору, чтобы избежать влияния друг на друга.
Побеждает тот, кто наберет больше всего баллов. В случае равенства количества баллов, проводится дополнительное голосование между финалистами.

Распределение участников Гонки по итогам 75 сезона по мнению жюри:
1 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 5 млн + 10 ед.
2 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 1 млн
3 место: Аль-Джаиш - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88) - 500к
5 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 76 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 77 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 1 млн

Изображение
Последний раз редактировалось yusuf 03 июл 2026, 11:16, всего редактировалось 47 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Благодарностей: 98
Рейтинг: 602

Re: 🇶🇦 Гонка в Катаре
Сообщение Стрелок 31 мар 2026, 21:54
Немного запоздал с отчётом, но всё же готов написать сейчас.
Почитал я прошлый пост и цели на прошлый сезон.
Стрелок писал(а):И по поводу этого сезона.
Цель постройка базы 6 уровня.
Наиграть ветеранов, молодёжь и что-нибудь выцыпить на трансферном рынке хорошего)
Дальше перестраивать команду в одностилевую с ПРС выше 70.
Спасибо за внимание!

В целом они были выполнены.
База 6 уровня построена.
Все ветераны были наиграны.
Не вся молодёжь была наиграна, но это связано с тем, что они были поздно куплены и просто не хватило нескольких матчей. Для полной наигровки молодых игроков.
Куплены парочку игроков, которые при удаче смогут быть основными на долгие сезоны.
Плюсом продолжается перестройка команды на стиль спартак.

Сам себе поставлю за этот сезон Пять с минусом)

Цели на этот сезон вполне сопоставимые.
Главное это отстроить полностью базу 6 уровня.
Наигрываем ветеранов, молодёжь.
Так же продолжаем строить одностилевую команду в прицелом на высокие места в чемпионате.
Хотелось бы побольше местных игроков, но это уже не от меня зависит. А от спорт.школы. А на этот параметр я не имею влияния.
По поводу результатов.
Хоть я и последний в дивизионе по ВС, но цель на сезон остаться в дивизионе.
Скорей всего это будет как и в прошлом, через стыки, но к ним мы умеем готовиться.

И я не забываю, что цель гонки это Д1 и остаться там.
Поэтому все промежуточные результаты настроены на победу в этой гонте.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Стрелок
Опытный менеджер
Благодарностей: 90
Рейтинг: 551

Сообщение Severus Snape 31 мар 2026, 22:46
1) Индастриас. Команда по-прежнему отлично развивается, не имеет автосоставов, берёт много баллов с игры и занимает довольно неплохие места с учётом своей силы. И даже имеет в составе одного из лидеров юношеской сборной. На мой взгляд, первое место.
2) Интернационале. Команда развивается неплохо, отстраивается база, нет автосоставов, много баллов с игры, место неплохое с учётом своей силы. С молодыми катарцами высокого уровня есть проблемы. Покупаются игроки с целью перепродажи. Тоже вполне неплохая стратегия. На мой взгляд, четвёртое место.
3) Доха Юнайтед. Команда развивается хорошо, нет автосоставов, берёт очень много баллов с игры и занимает очень высокое место для своей силы состава. Нет катарской молодёжи хорошего уровня. На мой взгляд, второе место.
4) Аль-Доха. Стрелок в принципе всё расписал про свою команду: развивается, занимает высокое место для своей силы состава и т. д. На мой взгляд, третье место.
5) Аль-Иттихад. Команда развивается медленно, есть автосоставы, баллов с игры теряется больше, чем набирается. Без оценки.
6) Фувайрит. Команда развивается не так быстро, есть автосоставы (хорошо, что только в товарищеских матчах). Место соответствует силе, есть катарские футболисты и молодёжь, но прокачаны не слишком. На мой взгляд, шестое место.
7) Спорт Эффейрс. Без оценки.
8) Аль-Кадисия. Команда развивается неплохо. Есть автосоставы, но минимальное кол-во. Баллы с игры набираются, место соответствует силе команды, на мой взгляд, пятое место.
9) Аль-Истеглал. Без оценки.
10) К.Н.А.К. Канадианс. Без оценки.

P.S. Выставленные оценки субъективны и не претендуют на истину в последней инстанции.
Последний раз редактировалось Severus Snape 01 апр 2026, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Severus Snape
Опытный менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 695
Аль-Ваб (Катар)
Вест Армения (Армения)
Гуэмес (Аргентина)
зам. в Гуэдиавайе (Сенегал)
Сборная Катара (мол.)

Сообщение KaraJohn 01 апр 2026, 06:25
1. Доха Юнайтед - Большая работа проделана. База уже на приличном уровне, сделана финансовая подушка в виде кэша и ветеранов-кумиров. Нет автосоставов и уже хороший набор баллов.
2. Аль-Доха (Ар-Райан) - База строится, игроки качаются и хорошо набирают баллы с игры. С финансами медленно идёт, но планомерно.
3. Индастриас (Эль-Вакра) - По прежнему отстают по базе. Очень большой упор сделан на формирование состава, на мой взгляд рановато, а так перспективы наилучшие.
yusuf отметил этот пост как понравившийся.
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Благодарностей: 475
Рейтинг: 658
Аль-Садд (Катар)
Икороду Сити (Нигерия)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Сантьягуэно (Сантьяго де Мария)
зам. в Норрчёпинг (Швеция)
зам. в Бока Унидос (Аргентина)
зам. в Сан Мартин (Перу)
зам. в сборной Сальвадора (мол.)

Сообщение askanio 01 апр 2026, 14:25
Приветствуем всех! Индастриас (Эль-Вакра) на связи. Коротко по итогам сезона.

Не все задуманное получилось, в первую очередь заняли более низкое место, чем хотелось бы. Отрыв был в 3 очка, но так бывает, в том году чуть повезло, в этом чуть не повезло. Команда растет, зарабатывать на аренде стает все тяжелее. Для перерега любой игрок на зеленой физе по факту актив, для нас уже неоспецушенные слабые игроки по факту балласт, проседает сила, падает набор баллов, страдает результат.

По тому, что получилось.
Ушли на пенсию два наших игрока, купленных под это дело, оставив нам 15 лямов (потратили на них 10,5), 19 баллов силы и спецухи. Собираем сейчас игроков одного стиля со пецухами( их уже 8 есть), развиваем молодежь. Особенная гордость Абдулмаджиб Омер Абдулла https://vsol.info/player_stats.php?num=1 ... &season=76,
дебют в сборной, передачи и набранные баллы силы в отборе, забит первый мяч за сборную в финальной стадии и 2 набранных балла силы. По показателю подготовки игроков для сборной мы уверенно впереди всех участников.
Неплохо растет и вратарь, надеемся, что до сборной он так же дорастет.
Построили 5 базу, подняли стадион до 29 тысяч. С 5 ТЦ в том сезоне вкачали 5 спецух, еще 5 качаем сейчас, а потом будем думать, что со слотами делать.
В КТ дошли до финала, при том, что не было нашего лидера, игравшего за сборную, разжились при этом 7 баллами силы и 1.5 миллионами.
В целом все идет нормально, планы, векторы развития походу сезона корректировались и в этом сезоне тоже будем смотреть.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
KaraJohn писал(а):1. Доха Юнайтед - Большая работа проделана. База уже на приличном уровне, сделана финансовая подушка в виде кэша и ветеранов-кумиров. Нет автосоставов и уже хороший набор баллов.
2. Аль-Доха (Ар-Райан) - База строится, игроки качаются и хорошо набирают баллы с игры. С финансами медленно идёт, но планомерно.
3. Индастриас (Эль-Вакра) - По прежнему отстают по базе. Очень большой упор сделан на формирование состава, на мой взгляд рановато, а так перспективы наилучшие.

Развиваем все в комплексе, состав, базу, стадион. Чисто по базе ни с кем не соревнуемся. База уже 5, в следующем сезоне будет 6. Пока слоты невысокого уровня, что то продаем, что то строим. За счет экономии на содержании бюджет не сильно страдает при этом
askanio
Президент ФФ Сент-Китса и Невиса
Благодарностей: 62
Рейтинг: 753
Ньютаун Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Касама Юнайтед (Замбия)
Фейнед Юнайтед (Северная Ирландия)
Атлантида (Парагвай)
Индастриас (Катар)
зам. в Тайчжун Сити Драгон (Тайвань)
зам. в Омония (Никосия, Кипр)
Сборная Сент-Китса и Невиса (юн.)

Сообщение semak 01 апр 2026, 16:39
1) Доха Юнайтед (Катар) отличный сезон от Ярослава во главе Дохи, пробились аж в переходные игры на повышение , помимо этого прекрасный набор баллов, развивает базу , наигранные ветераны, плюс игроки кумиры для заработка.

2) Индастриас (Эль-Вакра, Катар) ровный сезон , тоже продолжается развиваться стабильно , что радует менеджер развивает и молодежь катара , стабильность признак мастерства, удачи Сергею продолжать в том же духе.

3) Аль-Доха (Ар-Райан, Катар) Алексею удалось удержать клуб в Д3 , наиграны ветераны, набраны баллы, строит базу , плюс что радует меня делается упор на спортшколу , надеюсь скоро в будущем ожидаем прибавление в проекте развития катарцев )

всем менеджерам удачи довольно тяжком, и нудном занятии по развитии команд . Вдохновляет конечно то что в итоге будет радовать глаза вся ваша работа не зависимо от мест на пьедестале )
semak
Модератор молодежи
Благодарностей: 73
Рейтинг: 483
Аль-Духаиль (Катар)
Аль-Ахли (Триполи, Ливия)
Болонья (Италия)
Марафон (Гондурас)
зам. в Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс)
зам. в сборной Катара (юн.)

Сообщение yusuf 01 апр 2026, 18:04
Ждем еще распределения баллов от Евгения и Романа 🙌
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
зам. в сборной России (нац.)
зам. в сборной Франции (мол.)
зам. в сборной Китая (юн.)

Сообщение Moxit 02 апр 2026, 17:00
1.Индастриас - 5 баллов

Продуктивная работа на арендном и трансферном рынке. Хорошая финансовая ситуация и база 5 уровня. Костяк команды продолжает расти, есть участник юношеской сборной. Отличный набор баллов, сохранение прописки в Д3. Увеличили вместимость стадиона до 29000. Считаю команду наиболее подготовленной из всех участников, остается только продолжить намеченный путь.

2.Доха Юнайтед - 3 балла

Продуктивная работа на арендном и трансферном рынке. Хорошая финансовая ситуация и база 6 уровня. Отличный стадион 35000 в дополнении к К10. Лучший набор баллов среди участников. Феноменальные результаты в играх чемпионата, проба переходных игр! Единственное что слегка ниже ставит команду в списке, отсутствие молодых прокачанных игроков(пару ростков уже виднеется), но это запросто закроется в ближайшие сезоны сильной финансовой составляющей клуба.

3.Аль-Доха - 1 балл

Умеренная работа на арендном и трансферном рынке. 6 база, финансы пока в около нуле, но ничего критичного. Качаются молодые игроки, но пока отсутствуют ключевые спецумения. Отличный набор баллов, сохранение прописки в Д3

Достойны упоминания:

Интернационале - Огромная работа по трансферам, но мало аренд. 6 база, стабильные финансы. Средний набор баллов и остались еще на сезон в КЛК, что не очень приятно. Хороший молодой кипер, еще пару молодых игроков оспецушиваются. С Аль-Доха вижу почти их наравне, но КЛК немного портит впечатление и стопорит развитие, по моему мнению.
Moxit
Менеджер
Благодарностей: 77
Рейтинг: 826
Фейр Плей (Колумбия)
Мбарара Сити (Уганда)
Атлетико (Сан-Кристобаль, Доминикана)
Гамуда Арабиан Микс (Катар)
ХюПС (Финляндия)
зам. в Атлетик (Теркс и Кайкос)
Сборная Колумбии (нац.)

Сообщение yusuf 02 апр 2026, 17:48
Слушайте, у нас интрига в этом сезоне

Четверо из пяти членов жюри сделали свой выбор и промежуточный расклад следующий:

Доха Юнайтед - 14
Индастриас - 14
Аль-Доха - 5
Интернационале - 3

Добавлено спустя 20 секунд:
Ждем решения Романа 🙌
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение roNNi32 07 апр 2026, 22:14
1 место - Доха Юнайтед
2 место - Аль-Доха (Ар-Райан)
3 место - Индастриас (Эль-Вакра, Катар)
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 365
Рейтинг: 724
Аль-Бидда (Катар)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Омония (Никосия, Кипр)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение yusuf 07 апр 2026, 22:17
Поздравляем Доха Юнайтед и его тренера Ярослава с победой во втором сезоне Гонки!

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
12 ед. переведены победителю, также планируется бонус от roNNi32
Еще раз с первым местом во втором сезоне Гонки!
Ole отметил этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение yusuf 09 апр 2026, 10:39
Начислены доп призовые в команды, также внесена информация по второму сезону в шапку темы
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Re: 🇶🇦 Гонка в Катаре (три свободные команды)
Сообщение roNNi32 11 апр 2026, 19:26
От себя 10 ед перевел
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 365
Рейтинг: 724
Аль-Бидда (Катар)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Омония (Никосия, Кипр)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение Ole 11 апр 2026, 19:54
А Вы не учли что Мы самые последние включились в гонку и норма аутсайдер ,просил малость Ваш взгляд на мою команду ,ноль и игнор .
Тоесть я заключаю мнение что и не стоит сдесь нерв тратить ,а лучше поискать себе боевую команду что однозначно найду в Азию .
Нет у меня всё по плану и растём ,но фору в 1,5 сезонов не нагнать ,так вопрос зачем гнаться если не успел ?

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Не плохой вариант в Узбекистане есть ,Но я пока не меняю ничего играю как есть ещё.сезон но возможно не весь не интересно мне становиться сдесь ,почему пока не знаю ,кто меня знают знают что Азарт и Борьба только Я и делаю а тут тупик ,не проиграл никому ничего но и не дали интерес мне сдесь быть.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Uranium235 11 апр 2026, 20:40
вот на спор можно отставая на 3 сезона поехать. Просто с тз судей тяжело будет, оценивать прогресс когда старт изначально не на одном уровне.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 867
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение yusuf 11 апр 2026, 20:50
Uranium235 писал(а):вот на спор можно отставая на 3 сезона поехать. Просто с тз судей тяжело будет, оценивать прогресс когда старт изначально не на одном уровне.

Залетай)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ole писал(а):А Вы не учли что Мы самые последние включились в гонку и норма аутсайдер ,просил малость Ваш взгляд на мою команду ,ноль и игнор .
Тоесть я заключаю мнение что и не стоит сдесь нерв тратить ,а лучше поискать себе боевую команду что однозначно найду в Азию .
Нет у меня всё по плану и растём ,но фору в 1,5 сезонов не нагнать ,так вопрос зачем гнаться если не успел ?

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Не плохой вариант в Узбекистане есть ,Но я пока не меняю ничего играю как есть ещё.сезон но возможно не весь не интересно мне становиться сдесь ,почему пока не знаю ,кто меня знают знают что Азарт и Борьба только Я и делаю а тут тупик ,не проиграл никому ничего но и не дали интерес мне сдесь быть.

Здесь игра в долгую, финального победителя определяет не жюри, а сам победитель. Жюри же просто по сезонам добавляет щепотку интереса, чтобы отслеживать пульс. Если кто из заслуженных менеджеров Лиги желает присоединиться к жюри со своей экспертизой, то мы с радостью рассмотрим 🙌
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Пред.След.

Вернуться в Катар