🇶🇦 Гонка в Катаре (есть места)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusuf 07 авг 2025, 22:27
Победителем Гонки будет считаться команда, которая первой выйдет в Д1 и сохранит прописку в высшей лиге.

Команды-участники Гонки:
1) Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio)
2) Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro)
3) Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro)
4) Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок)
5) Аль-Иттихад - менеджер Роман Сивицкий
6) Фувайрит - менеджер I_am_NoName
7) Спортс Эффейрс - менеджер отсутствует
8) Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88)
9) Аль-Истеглал - менеджер отсутствует
10) К.Н.А.К. Канадианс - менеджер отсутствует
11) Аль-Шилах - менеджер отсутствует
12) Равдат-Рашид - менеджер отсутствует
13) Аль-Матар - менеджер отсутствует
Условия на первый сезон просты: Берем команду из вышеуказанного списка и развиваем в солнечном стиле, попутно подготавливая игроков для сборных ФФ Катара. Подводить промежуточные итоги будем путем субъективного голосования на определение лучшего тренера-менеджера, который добился наибольшего успеха по совокупным показателям (развитие инфраструктуры, выступление по ходу сезона, занятое место, работа на рынке, работа с молодежью итд).
Главный приз по итогам 77 сезона - ВИП на полгода (12 ед.) или 5 млн всоликов, + бонус в 10 ед. от roNNi32. Призовые фонды последующих сезонов будут сформированы позже.

Старт первого отрезка Гонки начинается с момента объявления о "нестарении" в новостях лиги (при условии набора участников).

* Список участников Гонки может быть пополнен командами из КЛК или Д3 не сильнее среднего уровня ведущей половины участников.

Состав жюри конкурса:
1) roNNi32
2) semak
3) Severus Snape
4) Moxit
5) KaraJohn

Каждый член жюри выставляет тройку лучших менеджеров сезона:
1 место — 5 баллов
2 место — 3 балла
3 место — 1 балл

Жюри присылает списки в ЛС организатору, чтобы избежать влияния друг на друга.
Побеждает тот, кто наберет больше всего баллов. В случае равенства количества баллов, проводится дополнительное голосование между финалистами.

Распределение участников Гонки по итогам 75 сезона по мнению жюри:
1 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 5 млн + 10 ед.
2 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 1 млн
3 место: Аль-Джаиш - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88) - 500к
5 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 76 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 77 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 1 млн

Изображение
Последний раз редактировалось yusuf 03 июл 2026, 11:16, всего редактировалось 47 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Благодарностей: 98
Рейтинг: 602

Re: 🇶🇦 Гонка в Катаре (три свободные команды)
Сообщение Ole 11 апр 2026, 20:53
Uranium235 писал(а):вот на спор можно отставая на 3 сезона поехать. Просто с тз судей тяжело будет, оценивать прогресс когда старт изначально не на одном уровне.
Браво ,Вы у меня после Едосик ,вторые что ценю мнения ,это Важно .
Uranium 235 ,так и следовать Вам Надо ,я всегда Вас читаю и у себя считаю ,Брависимо :super: ,после тех Маховиков что потеряли Вы Один наверно Здраво Мыслящий сдесь ,я свои подсчёты делаю но не для публики ,не могу так как Вы предоставить продукт ,но мысль ясна по Полной.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение Uranium235 11 апр 2026, 20:55
В сезоне без КТ старт с перерега после нестарения не совсем удобный, так что пока сомнительно.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 867
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ole 11 апр 2026, 20:57
Uranium235 писал(а):В сезоне без КТ старт с перерега после нестарения не совсем удобный, так что пока сомнительно.
Бывает неожиданности ,сказал ёжик слезая с кактуса , :super:
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение yusuf 11 апр 2026, 20:58
https://vsol.info/roster.php?num=17699

Есть команда с четвертой базой
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
зам. в сборной России (нац.)
зам. в сборной Франции (мол.)
зам. в сборной Китая (юн.)

Сообщение Ole 11 апр 2026, 21:03
Юсуф ,не подведу ,я пока в Д 1 не буду и заданию не дам ,мы южане и горечи во всем ,так что прошу мою слабость за слабость принимать ,а не за то что Сдалься .
Фиг Вам ,Я Борец и не дам Вам ничего ,я за Аль - Истеглал.и Всё.
Пусть ещё 10 сезонов будут но Я сдесь и команду не брошу.

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
yusuf писал(а):https://vsol.info/roster.php?num=17699

Есть команда с четвертой базой
Моя уже лучше и на перспективу ,5 сезонов ещё мучения а потом Кайф.
Бить буду всегда больно.
И как у Шевчука дай Боже Терпения .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Sibe.ro 11 апр 2026, 23:09
Ole писал(а):А Вы не учли что Мы самые последние включились в гонку и норма аутсайдер ,просил малость Ваш взгляд на мою команду ,ноль и игнор .
Тоесть я заключаю мнение что и не стоит сдесь нерв тратить ,а лучше поискать себе боевую команду что однозначно найду в Азию .
Нет у меня всё по плану и растём ,но фору в 1,5 сезонов не нагнать ,так вопрос зачем гнаться если не успел ?

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Не плохой вариант в Узбекистане есть ,Но я пока не меняю ничего играю как есть ещё.сезон но возможно не весь не интересно мне становиться сдесь ,почему пока не знаю ,кто меня знают знают что Азарт и Борьба только Я и делаю а тут тупик ,не проиграл никому ничего но и не дали интерес мне сдесь быть.
Приходи к нам в Уэльс, у нас гонка только началась в этом сезоне
Sibe.ro
Опытный менеджер
Благодарностей: 372
Рейтинг: 656
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)
зам. в сборной Уэльса (нац.)

Сообщение Ole 11 апр 2026, 23:15
Sibe.ro писал(а):
Ole писал(а):А Вы не учли что Мы самые последние включились в гонку и норма аутсайдер ,просил малость Ваш взгляд на мою команду ,ноль и игнор .
Тоесть я заключаю мнение что и не стоит сдесь нерв тратить ,а лучше поискать себе боевую команду что однозначно найду в Азию .
Нет у меня всё по плану и растём ,но фору в 1,5 сезонов не нагнать ,так вопрос зачем гнаться если не успел ?

Не плохой вариант в Узбекистане есть ,Но я пока не меняю ничего играю как есть ещё.сезон но возможно не весь не интересно мне становиться сдесь ,почему пока не знаю ,кто меня знают знают что Азарт и Борьба только Я и делаю а тут тупик ,не проиграл никому ничего но и не дали интерес мне сдесь быть.
Нет Брат ,знаю Уважаю.но нет не сделаю.
Реноме по другому делается ,есть и понятия Уважения и Респект .
Я себе во вред сделаю Но Друга уважу сдесь Юсуф ,он мне Дорог..

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
А тогда переходя в Уэлсьс ,это вообще завтра не смотреть себе в зеркало нет это не Возможно !
Я в Шотландию начинаю корни делать и осадок тот с гнезда вина от истоков он приживается там где Любовь и Спокойствия так растёт новый виноград и Дружба от Доверия и Понимание ,я нашел сдесь в Шотландию это.
И Ценю ,мой ЮС не даёт мне больше экстаза чем сдесь ,я и буду сдесь по максимум Творить Чудеса Аля Мванги ,это только начало ,шибко баловать не буду но один игрок в. Сезоне ДАМ.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Sibe.ro 14 апр 2026, 01:32
Ole писал(а):
Sibe.ro писал(а):

Нет Брат ,знаю Уважаю.но нет не сделаю.
Реноме по другому делается ,есть и понятия Уважения и Респект .
Я себе во вред сделаю Но Друга уважу сдесь Юсуф ,он мне Дорог..

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
А тогда переходя в Уэлсьс ,это вообще завтра не смотреть себе в зеркало нет это не Возможно !
Я в Шотландию начинаю корни делать и осадок тот с гнезда вина от истоков он приживается там где Любовь и Спокойствия так растёт новый виноград и Дружба от Доверия и Понимание ,я нашел сдесь в Шотландию это.
И Ценю ,мой ЮС не даёт мне больше экстаза чем сдесь ,я и буду сдесь по максимум Творить Чудеса Аля Мванги ,это только начало ,шибко баловать не буду но один игрок в. Сезоне ДАМ.
А сколько гонора было)))
В итоге сегодня вижу пустое место в команде)
Совет, для южан от северян. Красота и сила слова заключается в том, если сможешь его сдержать.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Благодарностей: 372
Рейтинг: 656
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)
зам. в сборной Уэльса (нац.)

Сообщение yusuf 19 июн 2026, 11:14
Очередной сезон подходит к концу. Фувайрит и Интернационале уверенно выходят из КЛК в Д3. Аль-Иттихад поборется за выход в переходняках.

Выше всех забралась команда Доха Юнайтед. Это четвертое место в Д3 и зона переходных за право участия в Д2. Желаем ребятам успехов!

Уважаемых участников и членов жюри призываю начать подводить итоги данного сезона. Также хочу отметить, что в Гонке есть команды без тренеров и можно включиться в наше катарское состязание.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
зам. в сборной России (нац.)
зам. в сборной Франции (мол.)
зам. в сборной Китая (юн.)

Сообщение Karwar 19 июн 2026, 12:26
Тема перенесена в раздел форума ФФ Катар.
Вы можете давать ссылку на эту тему в других подходящих темах на форуме, например в теме про приглашение менеджеров в ФФ Катар.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3102
Рейтинг: 738
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)
Сборная Джибути (юн.)

Сообщение Severus Snape 19 июн 2026, 13:31
yusuf писал(а):Очередной сезон подходит к концу. Фувайрит и Интернационале уверенно выходят из КЛК в Д3. Аль-Иттихад поборется за выход в переходняках.

Выше всех забралась команда Доха Юнайтед. Это четвертое место в Д3 и зона переходных за право участия в Д2. Желаем ребятам успехов!

Уважаемых участников и членов жюри призываю начать подводить итоги данного сезона. Также хочу отметить, что в Гонке есть команды без тренеров и можно включиться в наше катарское состязание.

В понедельник отпишусь - за выходные подготовлю.
yusuf отметил этот пост как понравившийся.
Severus Snape
Опытный менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 695
Аль-Ваб (Катар)
Вест Армения (Армения)
Гуэмес (Аргентина)
зам. в Гуэдиавайе (Сенегал)
Сборная Катара (мол.)

Сообщение semak 22 июн 2026, 13:00
моя тройка в этом сезоне.
1) Доха Юнайтед (Катар) Ярослав Шпирер , пробился в переходы, развития базы , баллы набранные. 5 баллов
2) Интернационале (Аль-Фирсан, Катар) возвращение в Д3, развитие базы, наигранная молодежь. 3 балла
3) Индастриас (Эль-Вакра, Катар) Сергей Калина , хороший сезон , место выше рейтинга самого клуба, заигранные ветераны. 1 балл
удачи в дальнейшей борьбе парням
semak
Модератор молодежи
Благодарностей: 73
Рейтинг: 483
Аль-Духаиль (Катар)
Аль-Ахли (Триполи, Ливия)
Болонья (Италия)
Марафон (Гондурас)
зам. в Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс)
зам. в сборной Катара (юн.)

Сообщение Severus Snape 22 июн 2026, 22:41
semak писал(а):моя тройка в этом сезоне.
1) Доха Юнайтед (Катар) Ярослав Шпирер , пробился в переходы, развития базы , баллы набранные. 5 баллов
2) Интернационале (Аль-Фирсан, Катар) возвращение в Д3, развитие базы, наигранная молодежь. 3 балла
3) Индастриас (Эль-Вакра, Катар) Сергей Калина , хороший сезон , место выше рейтинга самого клуба, заигранные ветераны. 1 балл
удачи в дальнейшей борьбе парням

Соглашусь.
Severus Snape
Опытный менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 695
Аль-Ваб (Катар)
Вест Армения (Армения)
Гуэмес (Аргентина)
зам. в Гуэдиавайе (Сенегал)
Сборная Катара (мол.)

Сообщение Moxit 23 июн 2026, 12:33
Для команд наиболее продвинувшихся в развитии роль арендного рынка отходит на второй план, лишь точечные усиления дают буст, поэтому их работы на арендах отмечать не буду.

1.Индастриас - 5 баллов
Точечные покупки на трансферах и избавление от балласта. Приемлемые финансы, 6 база. Место в верхней половине дивизиона, четвертый результат по набранным баллам из участников. Ключевую роль продолжают играть молодые местные игроки, имеющие ключевые спецухи. Все также мой фаворит, но два других претендента уже наступают на пятки.

2.Доха Юнайтед - 3 балла
Избирательная работа на трансферах. Хорошая финансовая ситуация, 6 база. Добились участия в переходных, но соперник слишком превосходил по силе. Второй результат по набранным баллам. Появляются подкаченные молодые игроки. Стадион 35000 с бонусом в виде К10. Доха делает упор на финансы и продолжает хорошо набирать баллы. Уже в следующем сезоне, возможно, мой топ-3 претерпит изменения.

3.Интернационале - 1 балл
Выборочные трансферы, прокачав молодежь делают акцент на их продаже с сверхприбылью, один уже ушел. Имеем отличную кассу и 6 базу. Третий результат по набору баллов, выбрались из КЛК. Теперь смотрим как будет использоваться касса и будут ли еще проданы молодые по высоким ценникам.

Достойны упоминания:
Аль-Доха
- на трансферах лишь продажи. Проблемы по финансам, обустроенная 6 база. Молодые игроки формируются дальше. Лучший набор баллов среди участников. Играли переходные, но на понижение. Ключевой проблемой будут финансы, чтобы остаться в гонке.
Moxit
Менеджер
Благодарностей: 77
Рейтинг: 826
Фейр Плей (Колумбия)
Мбарара Сити (Уганда)
Атлетико (Сан-Кристобаль, Доминикана)
Гамуда Арабиан Микс (Катар)
ХюПС (Финляндия)
зам. в Атлетик (Теркс и Кайкос)
Сборная Колумбии (нац.)

Re: 🇶🇦 Гонка в Катаре (есть места)
Сообщение roNNi32 26 июн 2026, 17:25
Хочется поблагодарить всех ребят, за их труд в строительстве коллективов с нуля. У кого то получается лучше, у кого то по хуже. Нужна помощь, обращайтесь, чем сможем, тем поможем.
Я просмотрел все клубы, где есть менеджеры и в этом сезоне для меня фавориты следующие: это Индастрис, Интер, Доха Юнайтед и Аль-Доха. У каждого своя история, свой сюжет.
Я пожалуй разделю команды на пары. В первой паре у меня будут Индастрис и Доха Юнайтед.
Если брать турнирную составляющую, то здесь за прошлый сезон лучше показатели у Дохи, так же Доха смогла взять намного больше плюсов, и как следствие разница у них лучше. По VS не много сильнее Индастрис. База и стадион не много более развиты у Дохи. Оба клуба активно прокачивают игроков и силой и спецухами. Есть сбалансированный состав по игрокам, достаточно и ветеранов и молодых. Оба клуба активно используют арендный рынок чтобы заработать свою копейку. Кумиры есть у обоих коллективов. Да возможно не так много местных игроков.
А что такое местные игроки, это более сбалансированный бюджет. Местные игроки всяко зарплату меньше просят. Если брать Индастрис, то здесь активно качаются 4 представителя Катара, в Дохе 2 игрока......И мои симпатии здесь на стороне, где больше прокачивается местных игроков.
Но симпатии симпатиям, но должна быть спортивная составляющая. Лучше в этом сезоне выступила Доха, но для меня пожалуй даже не это главное, а количество плюсов и минусов...вот здесь разница существенная и если бы он а была бы меньше, то тогда бы я первое место отдал бы Индастрису.
А так 1) место Доха Юнайтед
2) место Индастрис

Вторая пара Интер и Аль-Доха
У Аль-Дохи VS всего 952 у Интера 1204.
Аль-Доха показала отличные показатели по набранным и потерянным баллам, это лидер сезона. И сохранили пропуску в Д3. При этом у них самая крутая база из всех участников.
Интер обладает явно большим потенциалом на данный момент, но может возникнуть проблема с ЗП в будущем. Местных игроков практически нет. Оба клуба использовали арендный рынок, по прокачке игроков, здесь больше финансов потратил Интер. И пожалуй это стало для меня тем фактором, который позволяет им отдать 3 место.
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 365
Рейтинг: 724
Аль-Бидда (Катар)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Омония (Никосия, Кипр)
Сборная Катара (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Катар