Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
Юниорскую сборную на финальном турнире будет возглавлять Antoni Brion. Я могу стать заместителем, но это решать не мне... Удачи юниорам и молодёжке в Кубке Америки. |
Сложности со временем и мотивацией... Как-то так... |
К сожалению... Написал менеджерам в лички по игрокам на финальную часть, но некоторіе давненько не заходили в игру.. Если есть возможность віставвить форму игрокам в зеленой зоне, желательно "вверх", буду очень благодарен.. |
Поздравляю молодежку с первой победой!! К сожалению нам победить сегодня не удалось, прошу прощения.. но состава сильнее я не видел.. считаю, что сыграли на максимуме из того, что было.. Благодарю всех, кто откликнулся на мои просьбы об изменении формы ![]() |
Капитана не хватало |
да, но он в красной зоне был.. Добавлено спустя 6 часов 39 минут 28 секунд: в общем , вылетаем.. я прошу у всезх прпошения, но .. мы даже супером не справились.. лучше подборки игроков просто не было, я комбинировал и стили , и игроков.. мы просто слабее .. пока что.. возможно , в сдедующем году.. простите за провал.. Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: а вообще, мне не стыдно. я часами выбирал идеальный состав на оба матча. просто мы реально слабее.. возможно и лучше было бы из удивить и на финал набрать дождевцю команду, как я и хотел изначально, ведь она сильнее.. но.. уже все.. вылет.. |
Оказалось, он и больше может, в 22 уже вызван https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=5761252 ![]() ![]() ![]() |
Молодец) Не останавливайся на этом ![]() 1) 15 баллов из 22 - за МОМ. Ещё 1 - за МоТ. Все 3 балла в этом сезоне - аналогичные. Молодец, что разорвал Д3 в прошлом сезоне. Снижение кол-ва МоМ'ов в Д2 может снизить его эффективность. 2) Ты написал, что у него ПРС 46. Но я не нашёл, какими ПРС обладают его коллеги по клубу. Глянул пару матчей с набором - поправки на ПРС нет. Т.е. средняя ПРС от 40 до 60. В этом случае парень как минимум не дно внутри клуба. А игра в атаке +7% за известность + прокачка парня спецухами + 20/5/5 по победам/ничьим/поражениям в Д3 Греции = объективные факторы в пользу его набора. Возможно, есть доля истины в словах Михаила о том, что разные напы имеют некий совсем скрытый талант по участию в голах клуба. Твой турок пока участвует в очень многих. С молодёжкой справился) Теперь давай до националки ![]() |
Ну да, он лучший бомбардир того сезона, честно говоря неожиданного, вышел в Д2 десятой командой ![]() ![]() |