![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
| Вот например, я периодически читаю официальный канал ВСОЛа в ТГ, и часто вижу там, что приходит менеджер и спрашивает совет, какую ему выбрать федерацию. Имей мы подобную программу развития, мы могли бы ему сказать, эгей, чувак, смотри, что у нас есть для тебя, приходи к нам. И это была бы целая система по привлечению игроков как изнутри так и извне. Где на каждом этапе развития команды, ему бы помогали в той или иной степени. Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: Само собой не догма, но мы же ведем речь о развитии нашей федерации. Вот представь, в рамках закрытой группы человек пишет вопрос, как ему лучше сделать что-то. Там есть несколько человек-наставников, например ты, я, Сергей как минимум. Можно это просто в основной группе делать, где есть все, кто захотел там быть,а потом уже отдельно в личке что-то обсуждать по каждому вопросу отдельно. Там все равно тишина, можно в рамках отдельной группы, это уже вопрос организации процесса. Я лишь выдвигаю идею. И вот, по каждому такому менеджеру, развитию его команды, было бы обсуждение в формате, когда удобно. Без спешки. Дискуссия с аргументацией. И конкретными практическими советами. С заложением базы под дальнейший устойчивый прогресс на дистанции во всех аспектах. В общем, как хотите. Думайте, господа. Организовывать мне некогда. Уговаривать тоже. Я предложил идею комплексного развития на сезоны вперед и свою помощь в ее реализации. ![]() |
| а чем для этого плох форум Кубы? |
Ну вы тут зарядили .Я завтра почитаю ,Ладно сегодня Гуляю ,хоть два важных матча ,на Кубе не Судьба ,а у Самураев попробую. Так что не компетентный ответ возможно дам . ![]() |

| Прочь всё лишнее. Сегодня 3 наши сборные берут старт в финальной части Кубка Америки! Всем желаю удачи Болеем за вас! ![]() |
Все 3 сборные прошли первую стадию плей-офф ЧА'73 и вышли в 1/4! ![]() Националка повторяет своё лучшее достижение образца 34го сезона (под руководством mazder'а ).Всем сборным удачи в следующем раунде и такого же синхронного прохода дальше! ![]() |
О, как. Оказывается я когда-то давно отличился. |
| Выступление наших сборных в этом сезоне - настоящий прорыв! Все 3 уже в полуфинале! ![]() Вперёд, Куба!!! ![]() ![]() |
| Очень, очень, очень, очень обидное поражение националки... Вылет в серии пенальти, на которую наш тренерский штаб осознанно шёл. Но увы, мексиканцы всё сделали оч круто и переиграли нас в серии. Впереди матч за 3-е место против США. Что бы ни было - огромное СПАСИБО нашим гениям Akihiko/dimass за столь стремительный рост с аутсайдеров отборочных циклов до претендентов на медали! И, конечно же, удачи в матче за бронзу! Молодёжка и юниорка пробились в финалы, сохранив супернастрои! В финалах наши не фавориты. Причём юноши где-то на границе минимальных шансов. НО! Надо обязательно поддержать наших тренеров! Побед при раскладах не в нашу пользу уже добыто немало. Почему бы не случиться ещё парочке? Молодежка играет против Колумбии Юниоры будут пытаться урезонить пиратский корабль по имени Теркс и Кайкос ![]() Всем нашим сборным УДАЧИ в заключительных матчах сезона! ![]() |
| Ну что, друзья! Мы ЧЕМПИОНЫ!!! - благодаря очередному блестящему выбору стиля от Михаила молодежка переиграла Колумбийцев! Юниоры сделали все от себя зависящее, чтобы помешать главному фавориту турнира поднять кубок над головой. Серия пенальти дошла до 9-го удара, где, к сожалению, удача улыбнулась пиратам из ТиКа Национальная сборная тоже столкнулась с фаворитом турнира. Но в данном случае так вышло, что фаворит проиграл в 1/2 и вынужден был бороться за утешительную бронзу. Шансов у Кубы против супера и мощи США было минимум. Поэтому здесь поражение менее обидное. Жаль только, что наш тандем Петра и Дмитрия остался без медалей. Это был роскошный сезон в исполнении сборных! Юниоры были близки к медалям и на прошлом ЧА. Т.ч. выходит, что наши юниоры потихоньку становятся грозной силой в обеих Америках. Молодёжка также брала медали прошлого ЧА. Тогда серебро, теперь золото И совсем скоро наше первое медальное поколение дебютирует уже в составе националки! Куба завершает сезон на 7м месте мирового рейтинга сборных и на 1м (!!!) месте в рейтинге СА, что обязательно скажется на посеве при жеребьевке к ОЧМ. Поздравляю нас всех с этим достижением! Колоссальная работа со стороны всех без исключения менеджеров ФФ и тренеров всех сборных! Теперь остается одно: начать брать медали высшей пробы во всех возрастах + добиться призов на ЧМах! Продолжаем двигаться в выбранном направлении и обрастаем медальками! ![]() |
На всякий случай напомню :
|
| на молодежку подал. Нужна заявка как минимум еще одного менеджера Кубы дабы в тренерский штаб не вошли менеджеры из чужих федераций. |
| Выбрал состав юниорки. И без того был виден кадровый дефицит. Но когда дошел до линии атаки, то стало грустно. Самая большая проблема это нападающие и правые полузащитники. Может быть кто-то со мной не согласится, но нападения по сути нет. Сезон только начался и есть еще возможность что-то подправить. Однако кардинальных изменений очевидно не будет. Самый хороший атакующий игрок это Йоандер Полледо CF/RF 19-83 Ат Г3 И4 из уругвайского Атлетико, то бишь воспитанник Михаила Ratibor BMB. Если у кого есть хоть малейшие возможности подкачать своих, буду признателен, хотя и не шибко на это надеюсь( Вижу, что обмельчала Ямайка. По ТиКу пока вопрос. Там тоже видится спад по силе, но это Федерация в которой идет работа в направлении юношей. Другие сборные не смотрел. Ситуация рисуется такой. За счет инерции 1-го круга будем зубами цепляться за 1-е место. И если поедем на ЧМ, то однозначно статистами... |
| Я бы с удовольствием качал молодежь,но у меня уже несколько сезонов из СШ приходит один хлам с прс меньше 60.Уже начинает бесить такая открутка. |
| посмотрел молодежку . полная Ж почти по всем позициям. очень сомневаюсь что отбор закончим хорошо. |
| Звонок в в/ч в три часа ночи. -Командир доложи обстановку. -Всё хуёво товарищ главнокомандующий. -Так ты давай мне не приукрашивай. |