![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... ![]() |
| Для ЧМ выход сразу 2 сборных в финальную часть - несомненный успех! Теперь остаётся запастись попкорном и притопить за обе сборные в финальной части ![]() |
| Этот сезон со сборными Кубы у меня последний. в следующем сезоне заявок от меня на кубинские сборные не будет. решение взвешенное и продиктованное обстоятельствами. |
| Посмотрел тут перспективы юношей на следующий сезон. Имеем крепкую вратарскую линию. Есть центральная Ось СD CF имеем пару игроков на правом фланге и пустоту на левом. Есть надежда на появление лидеров на флангах защиты но выбора крайних защитников особо нет. нет капитана и лидера в атакующую линию. Специалиста по угловым тоже нет. как то откатать ЧА в отборе можно но если юниорку пытаться затащить в медали этого мало. А вот дальше все еще хуже. может как то программу наладить? да клубов не так чтоб много но если хотя бы 1 из 4 клубов даст юниора то состав наберется на подвиги. только нужно наигрывать и качать спецушки и балы с 16 лет каждый сезон. |
Если у кого появятся силы на полноценную программу - welcome. Если нет, для начала попробуем возобновлять мониторинг лучших юниоров и подсвечивать проблемные позиции заранее, чтоб у владельцев игроков было время на реакцию. Не менее ключевым фактором является позиция главного тренера. С учётом новых вводных нужно уже сейчас задуматься об этой позиции. Надеюсь, получится сохранить текущего наставника ![]() |
Да неужели Кьюэлл вернулся всерьёз и надолго?) Если Ратибора не уговоришь - придётся тебе самому на пост заступать видимо!) ![]() |
| Да программу сделать пара часов я сомневаюсь что наберется много менеджеров имеющих ресурс качать и наигрывать молодых юниоров. но можно провести перекличку. старт программы лучше делать в 73 или 75 сезоне. к 18 сила 70 9 спецух необходимый минимум к 19 годам сила 80 12 спецух и больше для полевых И4 Ст4 (стилевая) Спец спецуха 4 (Уг,ШТ,П,Л,Ка) Для голкиперов В4Р4П4 или В4П4И4 ставим + или - минус напротив данных сезонов + смогу - не смогу 73+ 75+ |
| Имеется в виду, если ставить 73+, то к 73 сезону иметь игрока 18 лет, сила 70, 9 спецух? Или стартуем в 73 сезоне с 16-леток? |
| Я могу кого-то подкачать, но при условии, если мне продадут юнца.. Спортшкола не в перспективе, а ТЦ - в планах постоить пару уровней в следующем сезоне. Может он немного будет отставать, но кто знает, может за счет игрового времени быстрее будет расти.. |
нет в 73 начать качать 16 летку с кубинским паспортом |
В качестве непрактикующего консультанта ![]() Большие события в жизни ФФ привлекают даже вымерших динозавров ![]() |
высокоперспективного выкупить не получится заявку просто перебьют а вот что то среднее подогнать наверное можно даже может подгонят за 10% кто знает. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: вот ведущий программы появился вовремя. возьмёт координацию и оформление на форуме__))) |
Да мне не нужно заоблачных ПРСов, 50-60 - отлично. |
Подгоним без проблем. |
| Поддержу 73+ |