...из темы Мирокубков.
Antoni de Brion писал(а):Я пишу о неком конфликте дождя и солнца, ввиду которого Олег грозится перестроить Колон, само-собой, что тема не та, но прошу учесть, что конфликта быть не должно.. Упомянул, что подстрекать или мешать - тоже не особо правильно. И действительно, к мирокубкам это не имеет отношения, но раз тема поднята - стоит урезонить и не разгжигать. Были программы развития молодежи - спорьте там, там этот консенсус нужнее..
Пардон, но осталось несколько вопросов: 1) Что за конфликт "дождя и солнца"? И почему он именуется "неким" (мифическим, придуманным, никому не известным)? 2) Какое отношение к нему имеет Олег? 3) Кто, где и кого подстрекает? Кто кому и в чем мешает?
Первое сообщение содержало немало тезисов, ставящих под сомнение благополучие нашего райского сада...
Antoni de Brion писал(а):Вы сейсас вообще все адекватно рассуждаете? У нас есть направление - дождь, оно в данный момент лучше и исходя из этго набираются в сборную игроки, но это не значит, что все должны играть так как это диктуют.. Меня тоже не сильно устраивает, что в личку пишут, будто я не справлюсь и я неправильно всё делаю, но это моя команда, и я качаю как уже начал, и перестраивать не буду. Вроде - справляюсь.. С другой стороны - перестраивать клуб Д1, особенно чисто ради накала страстей - смысла нет, абсолютно с этим согласен, не стоит этого делать. Но специально ставить свои рамки для всех игроков - это уже перебор, в сильной конкуренции рождаются сильные команды, а говорить, что мы слабее, потому что не все играют дождем - полный абсурд.. Успокойте свои желания, и качайте свои команды, не мешайте остальным тренерам и не отбивайте желания у новых к нам присоединяться, я пишу игрокам, зову к нам, н оне идуи, несмотря на то, что у нас лучшая феда Северной Америки... Возможно есть что-то иное, почему люди уходят, может их тоже в личку задалбывают??
Хотелось бы пояснений про личку: призывы не писать в ЛС другим людям уже поступали от одного из предыдущих президентов ФФ Кубы, который отчего-то решил, что коммуникация между людьми внутри ФФ - его личная прерогатива. По природной наивности я всегда считал, что вкладка "общение" создана для общения Если нет желания слушать, как кто-то где-то что-то "диктует", полезно пользоваться функцией игнора. Совет рабочий и для игры, и для реала.
Antoni de Brion писал(а): не отбивайте желания у новых к нам присоединяться, я пишу игрокам, зову к нам, н оне идуи, несмотря на то, что у нас лучшая феда Северной Америки... Возможно есть что-то иное, почему люди уходят, может их тоже в личку задалбывают?? Не надо придумывать то, чего нет. К нам не идут, потому что команд в Лиге намного больше, чем менеджеров. И на Кубу "не идут" меньше, чем, например, в Голландию. Или в ЮАР. Или в Индию. Или в Парагвай. Этих "или" наберётся очень много, если продолжать.
Во ВСОЛе нет такого рейтинга, как "лучшая феда СА". У каждого свое понимание, что есть "лучшая". Для нас, здесь играющих, Куба лучшая. А для менеджеров ТиКа их феда лучшая. Твоей задачей (как селекционера, пытающегося кого-то к нам звать) является "продать бренд" так, чтобы убедить "пирата" перейти на сторону "нигеров"
И если не получается, то проблема может таиться в твоих навыках продаж, а не в том, что прямо по пятам всем в личку пишет кто-то ещё  |