Победы в мирокубках
|
Модератор: Модераторы форума
Победы в мирокубках
|
| Если бы не Испано и Ла-Тунас, то можно было бы сказать, что у нас хорошо идут дела на международном фронте. По крайней мере рейтинг чуток поправили. |
вот позорники Да ну ладно, мы исправимся.. Может быть.. Ну попробуем точно) |
надо их наказать. пусть после каждого проигрыша кукарекают к примеру в послематчевых комментариях. |
| Тут и без кукареку... Сами себя наказываем результатами. |
-- Ну кто в здравом уме будет проигрывать игры Миро кубков?. Это стечение обстоятельств. Не кто не застрахован..Наоборот надо объединится и больше поддержать наших коллег. - А не кукарекать заставлять))).. Вытянем, мы все вместе вытянем, за уши рейтинг..Я уверен в этом. "Испано" и "Лас-Тунас" ещё покажут себя я не сомневаюсь в этом. -- И поддержка у нас лучшая во ВСОЛе..Это тоже работает.. ![]() |
Про слив матчей можно было бы вести речь, если например были бы разгромные поражения и откровенно слабые составы. Могу сказать за себя. Первая игра не была бы поражением. если бы не супер от соперника. Вторую игру, да. Я откровенно сушил. Но между сушить и сливать есть разница) Предложение про кукареканье если честно, мягенько говоря, неуместное Цыплят по осени считают, так что.. Время покажет) |
Серьёзные такие, шутки пошутить человеку не дают ![]() |
| прошу прощение а кто то вообще говорил про слив мирокубков? что то я не вижу что кто то упрекал менеджеров в сливе как в умышленном так и нет. так сложилось что не у всех старт задался надо работать и стараться исправить ситуацию тем более в ЛЧ и 3 место проходное. |
Там уже цензура поработала Я чего-то сегодня угораю с происходящего, Михаил вон еще в обзоре камня на камне не оставил от Лас Тунас, говорят тренер дно, не копит голы Ну придется суперы на Баракоа пускать вместо мирокубков такими темпами ![]() |
не говорил я такого. это ода вашей бескомпромиссности. нет удивил конечно, но я сам такой же дурной в большинстве случаев. так что не стреляйте в пианиста он пишет как умеет, может иногда заносит, но не со зла. ![]() |
Мне понравился обзор матча Испано и Лас-Тунаса Петр максималист, этим и помог мне. Ну а почему бы не помочь хорошему человеку Сам тоже зарекался без надобности в атаку бегать, но нет ведь, в гостевом матче в ЛЧ поперся. Зачем Знаю зачем. Приснился мне спартак от хозяев. Не тут то было, мне нормой по щщам надавали ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Кукарекать не буду, лучше в углу постою ![]() |
| За тур до окончания группового этапа 5 клубов из 6 вышли из группы. Это отлично. У Виьялеса есть еще шанс, но он настолько теоретический, что поверить в него сложно. Визуально Группа А и D самые сложные. Надо же было туда Виньялесу угодить... |
Виньялес не вышел?! Я поговорю с тренером ![]() Всем успехов в плей-офф!!! ![]() |
Привет, Серега, заходи почаще Всем нашим желаю собрать волю в кулак и дать соперникам бой в плей-офф как бы ни было тяжело! нам кстати тоже) |