Победы в мирокубках
|
Модератор: Модераторы форума
Победы в мирокубках
|
| Выход в финал мирокубка с 9й s11 в стране... Равной 2738... С недооспецушенной основой... Это очень круто. Баракоа - феномен. Надо бы хорошенько поизучать их подход. А пока, разумеется, удачи в финале ![]() |
![]() Поздравляю Баракоа и Михаила с первым мирокубковым титулом! Это 4й кубинский клуб, ставший победителем турниров такого ранга. 3 предыдущих одной победой не ограничились ![]() |
Спасибо всем кубинцам за поддержку она очень помогала по дороге к трофею. средний возраст команды 21 год так что надеюсь трофеи еще будут. ![]() |
спасибо. отомстил за твой клуб). |
Баракоа в шаге от первых в истории нашей ФФ медалей в межконтинентальном турнире! ![]() Михаилу удачи в последнем матче против champ'а ![]() |
| Феномен Баракоа вышел на межконтинентальный уровень!) Браво, Михаил! Новый рекорд в истории ФФ Кубы! ![]() |
.А я могу сюда пара сл?ов сказать. Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Михаил ,личные Сам ,Знаешь откуда берутся ,Рад за Тебе и удачи . От Себя Личного ,Делаю и хочу и дальше чтоб преуспел, и Радовал Нас,Кубинцы , Да и всех твоих Не Друзей и конкуренты все в ахуй не ожидали такой прыти ,Молодец , ,мой коллега. Мой Респект и Уважения . . |

он постарается... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: как бы в 30+ эти парни резко не бросили играть у меня уж больно шустры они в молодости. а на вопрос как? ответа такого чтоб можно было пощупать или логически осмыслить я не дам тут конечно и длинная скамейка и продуманное наполнение позиций спецухами и даже слабоумие и отвага но... основное это удачная сборка коллектива все таки мне кажется скрытых параметров игроков значительно больше чем мы знаем сужу хотя бы по результативности напов одни забивают другие нет. не доказуемо но эта мысль гложет меня давно. вот только боюсь теперь продавать народ чтоб не сломалась машинка. |
| 6 (!!!) клубов в плей-офф мирокубков!!! Такого я не помню! По 3 в ЛЧ и КОНКАКАФ Есть шанс увидеть мирокубковые встречи Испано Америка vs Виньялес в 1/8 КСЦА и Баракоа vs Артемиса в 1/4 ЛЧ ![]() Но до этого ещё нужно дойти) Всем огромный респект! Шикарное прохождение группы! ![]() |
| Да, да, да. Тоже не помню чтобы 100% клубов проходили группу и попадали в пей-офф. Прелесть да и только. Всем удачи!!! |
так себе сетка если честно. мы сразу под бронепоезд попадаем. |
Ну, всем удачи сегодня ![]() |