Всем хорошего настроения и успехов. Берегите себя!!
Модератор: Модераторы форума
В заливе Свиней высаживались ЦРУшники, а не Фидель Кастро. Ошибочка у вас.анисим писал(а):Вот новый обзор.
Для Д-1 и для всех кубинцев. [/b]
"Я дам вам парабеллум..."
Автор - Мухортов76.
nextgen писал(а):вот это я тоже не понялrespect писал(а):кстати,про усталость резервного вратаря-впервые слышу такое-это шутка такая или действительно есть такой бред в правилах
(вот сегодня и проверю в США)
если любой игрок сидит на банке и не выходит на поле, то он нормас отдыхает
не помню, чтобы когда-нибудь было по-другому
А ведь всем и не угодишь!Альц-геймер писал(а):странный обзор какой-то.анисим писал(а):Что ссориться?
Не понимаю.
Вот новый обзор.
Для Д-1 и для всех кубинцев.
Автор - Мухортов76.
Я только публикатор.
Напишите лучше - думаю все будут только рады.
Если читать весь опус - ОЧЕНЬ УТОМИТЕЛЬНО! Да, красноречиво, да, поучительно для остальных, да, с толком, чувством, расстановкой. Но слишком многа букафф - не для века с перенасычением информации в мире. Но в любом случае - ОГРОМНОЕ спасибо.nikolashka писал(а):В заливе Свиней высаживались ЦРУшники, а не Фидель Кастро. Ошибочка у вас.анисим писал(а):Вот новый обзор.
Для Д-1 и для всех кубинцев. [/b]
Автор - Мухортов76.
Но в остальном отлично получилось!
Я написал автору, чтобы он ответил на вопросы. Сказал, что ответит на днях.weres2009 писал(а):Автору вопрос...
Спасибо за обзоры!ДимаРойс писал(а):Приветствую всех с новыми обзорами по 14 туру.
Дивизион Д3-А Атакующее поколение.
Дивион Д3-В "Серро" отрывается.
Хочу отметить, что готовится интервью в менеджером клуба "Серро" лидером Д3-В, но об этом чуть позже.В скором времени эта Рубрика будет более активна, в Планах интервью с нашими флагманами 1 и 2 дивизионов!
Всем приятного чтива обзоров, и ждите анонса!
Спасибо Сергей! Твоя оценка мне всегда важна!!Это стимул... Значит буду продолжать!sergio2508 писал(а):Да, хорошие обзоры
Сделаем!!! Завтра будет!Atrium писал(а):Вот бы ещё обзорчик в Д1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1