Молодежная сборная

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Peja 27 апр 2007, 18:47
Наконец-то нас пожеребили, но сразу хочу сказать, что жеребьевка была к нам неблагосклонна - очень сильная команда Аргентины, достаточно сильные Гайана и Парагвай, и только одна команда нашего уровня - Пуэрто-Рико. Учитывая, что из нашей группы напрямую выходят только две команды, а третья выйдет только если окажется лучшей из пяти, то пробиться на чемпионат континента будет очень сложно. Но это не значит, что я уже опустил руки и не надеюсь на благоприятный для нас исход! Все в руках и ногах наших игроков!! Это футбол и пусть победит сильнейший! А теперь непосредственно к играм молодежной сборной: в наличии есть лишь те игроки, которые выбирались мною при подаче заявки на выборах и сейчас ситуация с ними не очень хорошая, а именно:

GK Джерелл Аденсиба (Космос) - усталость 40%, ИП=2, ситуация усложняется еще и тем, что в Космосе это единственный вратарь - решение - будет стоять мой вратарь

LD Йорна ван дер Хорст (Ройал 95) - усталость 55%, ИП=2, в команде есть другой левый защитник, правда более слабый, решение - просьба об отдыхе игрока

LD/CD Дин Вирмир (Янг Ритм) - усталость 32%, ИП=2, в команде есть другой левый защитник, одинаковый по силе, правда тогда ослабится центр обороны, решение - просьба об отдыхе игрока

CD Райн Кеджанси (Уокинг Бойз Компани) - усталость 30%, ИП=2, спецуха Л2, ключевой игрок в обороны сборной, в команде есть приблизительно два равных по силе игрока центра обороны, решение - просьба об отдыхе игрока

RD Алекс Кенджанси (Д.Е.Г.О.) - усталость 35%, ИП=2, в команде сложная ситуация с игроками правого фланга обороны, но надеюсь на понимание менеджера, решение - просьба об отдыхе игрока

RD Бьюве Ландерс (Робрунс) - усталость 32% ИП=2, в команде есть аналогичный по силе игрок обороны правого фланга, решение - просьба об отдыхе игрока

LM/RM Ариф Росси (Реал Спартаан) - усталость 40%, ИП=2, спецуха Пк, в команде ситуация с краями неплохая, думаю сам менеджер даст ему отдохнуть, но и попрошу об этом, решение - просьба об отдыхе игрока

CM/CF Фонс Кокс (Арсенал) - усталость 35%, ИП=2, команда сыграла два стартовых матча основным составом, надеюсь, что менеджер даст основе отдохнуть, решение - просьба об отдыхе игрока

CM/CD Сигурин Вандиар (Плацца де Колониа (Уругвай)) - усталость 27%, ИП=2, усталость некритическая, но ИП=2 это плохо, игроку нужен отдых, игрок из уругвайской команды, в которой всего два сборника, думаю менеджер пойдет нам навстречу, решение - просьба об отдыхе игрока

CF/CM Фердинанд Грутфаам (Ремо) - усталость 24%, ИП=1, спецуха Шт, усталость некритическая, но игрок на тренировке, и при условии отдыха точно сыграет завтра, решение - просьба об отдыхе игрока

CF Марио Дорс (Арсенал) - усталость 25%, ИП=0, спецуха Ат, проблема в том, что игрок отдыхал два матча подряд на старте чемпионата и усталость его уменьшилась меньше, чем хотелось бы и то, что он сыграет завтра маловероятно, сильных форвардов в сборной много, решение - запас

RF/RM Брайан Кенджанси (Интер Милаан) - усталость 35%, ИП=2, спецуха Л, в команде есть и другие сильные игроки на данной позиции, решение - просьба об отдыхе игрока

Таким образом, есть проблемы у 12 игроков, а это более половины команды! Сразу скажу, что в дальнейшем игроки будут выбираться только с усталостью меньше 30%! Сейчас же все достаточно скомканно, возможно, многие менеджеры не смогут отреагировать на мои предложения, т.к. до игры 3-го тура чемпионатов осталось всего около 2 часов, но это с прицелом на будущее также, все-таки это цвет суринамской молодежки. Игрок Сигурин Вандиар будет отдан в распоряжение юниорской сборной как только это будет возможно Жду ваших замечаний и предложений
Peja

Сообщение Вадим Пономарёв 25 май 2007, 21:29
у меня есть перспективный молодой вратарь и прочие футболёры.
Вадим Пономарёв

Сообщение Peja 25 май 2007, 22:10
с вратарями все в порядке, они сейчас на разных пиках, поэтому на этом не стоит заострять внимание, а вот защитники толковые не помешали б, особенно левый
Peja

Сообщение Вадим Пономарёв 26 май 2007, 18:23
есть левый/правый со спецухой возрастом в 22 года, центральный 20 лет и правый 21 год.
Вадим Пономарёв

Сообщение Peja 26 май 2007, 20:39
я б советовал перегистрировать тебе команду, а то в следующем сезоне ты далеко не уедешь ;)
Peja

Сообщение puk1945 27 май 2007, 01:42
У меня есть парочка хороших футболистов, которые могут очень пригодиться молодёжке (слабая усталость - после след. тура у всех около нуля, нет перегрузки на каждые матчи, высокая физа, на данный момент лучше имеющихся сборников). Мне кажется, несколько игроков подойдет в сборные. Главные претенденты в молодёжку - Сэмми Бутчич LD/CD 22 44 и Себастиан де Бри CD/CM 21 42 Оп. Найдутся ещё и др. игроки, готовые помочь всем сборным нашей страны. Заранее благодарен, если мои игроки будут задействованы в сборной!
puk1945

Сообщение Peja 29 май 2007, 18:57
Просьба к менеджерам, у которых есть игроки с физой около 125% после окончания 18 тура, т.е. игра сборной, и усталостью около 0% написать в личку. Нужны следующие позиции: CD, CM, RD, LM, GK. От вас зависит сможем ли побороться за очки с Гайаной дома или будем довольствоваться только победой на Пуэрто-Рико
Peja

Сообщение gazprom 17 авг 2007, 19:18
Оживляем тему молодёжки в связи с предстоящими выборами. Тем более прошлогодний, достойный во всех отношениях этого поста Предраг Стоякович решил попробовать свои силы в другой стране. Значит борьба обещает быть интересной. С кандидатами можно познакомиться http://vsol.info/wc_requests ... 140&type=m. А на форуме предлагаю задавать вопросы кандидатам и читать их ответы.
gazprom
Президент ФФ Суринама
Благодарностей: 81
Рейтинг: 525
Уокинг Бойс Компани (Суринам)
Брухас де Саламанка (Чили)
Андрезиукс-Баутеон (Франция)
Лумеццане (Италия)
Козара (Босния и Герцеговина)
зам. в Колониаль (Мартиника)
Сборная Суринама (юн.)

Сообщение Peja 17 авг 2007, 20:35
все кандидаты уважаемые менеджеры и достойны этого поста... у меня сразу вопрос ко всем четверым одновременно легкий и сложный - как собираетесь играть? интересуют тактические построения и упор на атаку или защиту
Peja

Сообщение gazprom 18 авг 2007, 13:06
Спасибо Предрагу, что не забывает про своё прошлогоднее детище.
Основная задача исключить автосоставы и максимально изучить соперника.
Стиль и тактику придётся выбирать исходя из конкретного соперника. Спецвозможности выбирал сборной для маневра стилями, пусть и небольшого.
Тактики я придерживаюсь атакующей, но с саблями на танки не бросаюсь.
Остальное в процессе.
Надеюсь также на плодотворное сотрудничество с заместителем.
gazprom
Президент ФФ Суринама
Лумеццане (Италия)
Сборная Суринама (юн.)

Сообщение gazprom 08 сен 2007, 10:47
Результат первого матча http://vsol.info/viewmatch.p ... 57&b=16136 был примерно ясен. Играли с самым слабым соперником группы, но некоторые опасения на домашний супер были. Всё сложилось как нельзя лучше.
Проблема с усталостью некоторых сборников настораживает. Поэтому налаживаем связь с ближайшими кандидатами на замену.
Если кто-то считает своего игрока достойным в сборную сообщайте, чтобы кого-то случайно не забыли (вряд ли).
gazprom
Президент ФФ Суринама
Лумеццане (Италия)
Сборная Суринама (юн.)

Сообщение gazprom 18 сен 2007, 23:55
Надеюсь приятная победа в третьем туре над равным соперником позволяет закрыть глаза на некоторые мои упущения. Извините!
gazprom
Президент ФФ Суринама
Лумеццане (Италия)
Сборная Суринама (юн.)

Сообщение ole-ole 19 сен 2007, 00:22
Поздравляю! :beer:
Удаление и пропущенный гол - это маленькие неприятности.
Победа и +6 баллов перевешивают.
ole-ole

Сообщение Святой 20 сен 2007, 17:23
Да в этом матче ключевые позиции занимали мои игроки. Очень приятно!!!
Святой
Знаток
Благодарностей: 198
Рейтинг: 485
Аль-Сахель (Сирия)
зам. в сборной Сирии (нац.)

Сообщение gazprom 29 сен 2007, 22:42
Ожидаемый результат в 4-м туре расстроил. Почему-то надежда на ничейку (на гол уж точно) была. Хотелось прыгнуть выше головы.
С другой стороны - баллы и отсутствие травм, тоже результат.
Думаю ошибся не менять тактику после удаления соперника, точнее задание давал, но ограничил его первым таймом. Может тогда гол престижа хотя бы родился.
gazprom
Президент ФФ Суринама
Лумеццане (Италия)
Сборная Суринама (юн.)

След.