Обсуждаем планы на сезон и их реализацию

Модератор: Модераторы форума

Сообщение btwice2001 26 мар 2021, 17:24
corporate_solutions.jpg
corporate_solutions.jpg (275.65 Кб) Просмотров: 19642

Приветствую, коллеги!!! :hello:
Предлагаю разнообразить жизнь на форуме федерации Беларуси при помощи темы, которая когда-то была затронута в Гвинее-Бисау, но, к сожалению, не получила развития. Все мы, отдавая годы любимой игре, на старте каждого сезона строим планы, разрабатываем стратегии и ломаем мозги над их реализацией. Частенько по окончании сезона результаты оказываются далёкими от тех, какими мы видели их в его первые игровые дни. Давайте будем делиться друг с другом своими планами на сезон, а затем и впечатлениями от того, насколько точно нам удалось их осуществить.
Формат общения предлагаю следующий:
- в начале сезона менеджер, изучив последствия старения и соперников по основным турнирам, рассказывает всем о том, чего ждёт от этого сезона: планы на кубок межсезонья, мирокубки, чемпионат, кубок страны, кубок вызова, ротацию игроков - в общем, всё, чем посчитает нужным поделиться с коллегами;
- на финише сезона менеджер находит своё стартовое сообщение, цитирует его (чтобы другим не нужно было долго его искать) и оценивает игру своего клуба (и, соответственно, собственную работу) в сезоне.
Ну а все заинтересованные менеджеры, естественно, обсуждают планы и результаты друг друга, дают советы и рекомендации, помогая тем самым поднять уровень федерации на новые высоты.

И да, один нюанс: не хотелось бы, чтобы эта тема превращалась в междусобойчик "элиты": в федерации 148 команд, свободных практически никогда не бывает, а это значит, что у нас играют менеджеры, которые болеют за свои клубы независимо от того, на каких уровнях они находятся. И у каждого менеджера, уверен, есть планы, задачи, победы и поражения, которыми он хотел бы поделиться с коллегами в надежде на то, что его услышат и не будут "прибивать" ниже плинтуса только потому, что его клуб не дотягивает до "топа". Давайте будем помогать друг другу хорошим отношением и дельными советами, поднимая тем самым нашу любимую федерацию на новые высоты!!!
Как вам такая идея? Если вы "за", приступаем!!!
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 942
Рейтинг: 593

Re: Обсуждаем планы на сезон и их реализацию
Сообщение btwice2001 23 дек 2021, 01:33
В очередной раз пытаюсь запустить тему, которая почему-то не кажется интересной большинству менеджеров Беларуси. Честно говоря, прошлый сезон мой "Фалько" откровенно провалил: хоть и отработал без автосоставов, но явно что-то недодал своим игрокам, ведь, даже угодив в "нижние" переходные матчи, у меня были все шансы удержаться в Д2 - увы, сейчас я снова в Д3 с наивысшим рейтингом в дивизионе (конечно, это очень слабое утешение)...
Какими могут быть задачи при таком раскладе? Естественно, возврат в Д2 с первого места, любые другие варианты однозначно будут признаны мною провальными. Аналогичные задачи можно ставить и в кубке вызова: не пошуметь там будет как минимум "не есть хорошо"... Жертвую КМ по причине огромной загрузки на работе, ибо со стартом чемпионата снова буду бороться в конкурсе квестов - там тоже был провал, за который необходимо реабилитироваться. В общем, ввалил сам себе по полной, так что амбиций сейчас выше крыши по всем направлениям - посмотрим, что из этого получится...
В клубе полным ходом идёт смена поколений - учитывая отсутствие донатов с моей стороны, хочется по максимуму распорядиться тем, что можно выбрать в соответствии с правилами, а также полностью наиграть всех, кому это необходимо. Упустил реформу набора баллов, даже читать нет времени - конечно, буду стараться побольше набирать баллов с игры, но это уж как удастся...
В общем, я зол сам на себя, и хочется по итогам следующего сезона получить побольше поводов для того, чтобы себя наконец похвалить. Амбициозно - да, а почему бы и нет?
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси

Сообщение btwice2001 31 мар 2023, 01:52
Уже не претендуя на активность других менеджеров, хочется проанализировать уходящий 64-й сезон для моего "Фалько". Наверное, иногда нужно навалять самому себе по первое число, чтобы затем собраться и провести блестящий сезон - да, именно таким я могу его назвать, причём не только для моего белорусского клуба.
Начнём с кубка межсезонья. Я планировал на него подзабить, но результаты начали радовать: я собрался и завершил турнир на 43-м месте в своём Д8, заработав чуть больше 5 млн. призовых - настроение, конечно, приподнялось, и мы вступили в чемпионат Беларуси.
После старения мы были третьими по рейтингу, и я, честно говоря, позабыв о предыдущем сообщении в этой теме, ставил себе задачу возврата в Д2 через переходные матчи. Но вдруг как попёрло!!! Если даже "звёзды" ФФ Беларуси в телеграм обращали внимание на то, как "Фалько" "рвёт всех в Д3", то мне уж точно сам Бог ВСОЛа велел обратить на это внимание. Так задача трансформировалась в безоговорочную победу в чемпионате, но тут выявился интересный момент. Как раз на 14-17 туры приходились спаренные матчи с клубами, которые были выше меня по рейтингу, и мне было необходимо не только создать комфортный задел перед этими матчами, выведя физу на максимум, но и после неизбежной потери очков не развалиться от усталости и неизбежного спада в той самой физе. Как показала практика, мне удалось сделать всё правильно: победа-слив-слив-победа, и я выхожу из этой мясорубки с перевесом в 9 очков. Правда, впереди меня ждали ещё несколько равных по силе клубов, а физа и усталость как-то не очень хотели восстанавливаться. Мне пришлось ещё пару раз слиться, после чего отрыв от ближайшего преследователя сократился до 4 очков - этого было вполне достаточно, чтобы одержать уверенные победы над достаточно слабыми соперниками и с учётом осечек конкурентов в итоге привезти 9 очков ближайшему преследователю. В общем, для отдельно взятого клуба это была практически лучшая стратегия на чемпионат за почти 10 лет во ВСОЛе - теперь могу сказать, что кое-чему я здесь научился.
К сожалению, в собственном КТ "Резня Лёхи Карлова" нам не удалось выйти из группы - проигранная коллизия в заключительном туре группового турнира не позволила нам это сделать. Тем не менее, как организатор турнира я пополню счёт клуба энной суммой, а молодёжь, хоть и не была наиграна по полной программе, получит суммарно на парочку баллов больше, чем было по итогам чемпионата.
Что касается набора баллов, то при наличии большого количества откровенно слабых соперников, в матчах против которых часто хватаешь минусы, 99/18 за сезон - это вполне приемлемый показатель. Покорим ли сотню, будет известно после заключительный товарищеских матчей, которые я, несмотря на малую вероятность побед, играл постоянно - прежде всего с целью заработать побольше денежек. Как итог - общий баланс клуба за сезон при отсутствии ушедших на пенсию ветеранов и почти нулевой деятельности на трансферном рынке составил примерно +2,5 млн. всоликов.
Конечно, это не те достижения и не те цифры, которыми привыкли оперировать в элите ФФ Беларуси, но я решил поделиться всем этим - наверное, прежде всего для того, чтобы сказать себе, что я молодец. Ну а всем удачи во всём - если будут ещё желающие проанализировать свои планы и реальные итоги, было бы интересно с ними ознакомиться.
Спасибо за внимание.

P.S. Так до "сотки" и не дотянули - проиграли оба последних това, что, собственно, неудивительно: у меня не очень большой разрыв между основой и дублёрами, поэтому даже 80% выставить проблематично. Ну да ладно, всё равно я молодец!!! :super:
Последний раз редактировалось btwice2001 02 апр 2023, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение meedel 31 мар 2023, 08:11
Я буду краток. В планах было заехать в 14-е место, а там попытаться цепляться в переходняках, по пути перестроиться под солнце. Что-то удалось. Не скрою, перестройкой и доволен и в тот же момент нет. Из плюсов команда стала солнечной, меньше думать надо над стилем, минус мне стало неудобно играть, погас весь энтузиазм. Что получится из того что делается - не знаю. 65-й сезон пройдет под эгидой не скатиться в д3.
Бела-зяленыя наперад!
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1966
Рейтинг: 544
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение btwice2001 24 мар 2024, 10:10
Всем привет!!!
В который уже раз пытаясь оживить эту тему, порассуждаю о том, что же принёс 68-й сезон моему "Фалько", да и в целом мне как тренеру с кое-каким стажем.
Начав сезон ни шатко ни валко, как-то быстро собрались с мыслями и завершили КМ на 24-м месте в Д6, заработав при этом 5,3 млн. всоликов при балансе баллов силы +18/-0. Будучи изначально середнячком по силе в Д2 чемпионата, планы были хотя бы избежать "нижних" переходных матчей, которых я почему-то всегда опасаюсь больше, чем "верхних". Начав чемпионат с автосостава, ничьей и поражения, я было совсем загрустил, но вновь собрался с мыслями, и тут как попёрло!!! Серия из 10 побед во всех матчах сезонного календаря вывела нас в лидеры чемпионата - мы возглавляли таблицу непрерывно до 28-го тура, после которого уступили эту позицию, но не свалились ниже второго места. Это позволило нам впервые в моей карьере менеджера "Фалько" напрямую выйти в Д1 - согласитесь, при таком начале чемпионата даже предполагать подобный исход было авантюрой.
Да, обещал ведь объяснить причину сбоя под занавес чемпионата, лишившего нас титула победителя Д2. Дело в том, что в начале каждого сезона я выделяю для себя (в том числе и цветом) тех ветеранов, которым через сезон обязательно нужно уйти на пенсию, чтобы не потерять место в основе по результатам старения. Так вот, таких персонажей в клубе было двое, и за несколько туров до завершения чемпионата я понял, что, если не прекращу выпускать их на поле, то на пенсию они не уйдут, а ещё через сезон будут игроками резерва и перестанут давать ветеранские спецухи - оно мне надо? Поэтому я совершенно спокойно перестал бороться за титул, набирая по возможности очки для удержания второго места. В итоге удалось и в Д1 выйти, и подготовить ветеранов к уходу на заслуженный отдых как можно скорее. )))
Параллельно мы дважды сыграли в розыгрыше кубка Беларуси, проиграв в серии пенальти на стадии 1/16 финала - совсем не провальное выступление для клуба из Д2. И вот ещё что: аж до 23-го тура чемпионата мы не потеряли ни одного балла силы. Естественно, был интерес продержаться до завершения сезона с этим прекрасным показателем, но, когда пришлось сбивать усталость лидеров перед заключительными турами, случилось несколько сбоев, после которых минусики в статистике всё же появились.
Как бы то ни было, второе место и прямая путёвка в Д1 при изначальном 8-м показателе силы клуба, а также +87/-4 по баллам (при том, что соответствующего "пунктика" в моих мозгах нет в принципе) и 14,5 млн. призовых за чемпионат (с учётом двух номинаций, которые удалось зацепить, а также спонсорских выплат за чемпионат и кубок страны) можно считать вполне достойным выступлением.

По итогам старения, ещё до начала всяческих "апгрейдов" мы оказались на 12-й позиции по силе клуба - в принципе, ожидал худшего, так что всё не так мрачно, как казалось изначально. Тем не менее, впереди сложнейший сезон, поскольку мало выйти в Д1 - нужно пытаться в нём закрепиться, а это, судя по уровню конкуренции, будет очень непросто сделать. Как бы то ни было, хочется продолжить поступательное развитие клуба и запустить наконец переход на "солнце", к которому, пожалуй, я уже готов. И да, те два вышеозначенных персонажа уходят-таки на пенсию, не успев вылететь из основы.

Ну а если брать 68-й сезон для меня как для менеджера пяти клубов и тренера сборной, то смело могу занести его себе в актив. В Гвинее-Бисау мне впервые в своей ВСОЛовской карьере удалось завоевать кубок страны и место в афрокубках. В Мексике клуб с 11-м рейтингом уверенно берёт "бронзу" Д2 и по итогам переходных матчей впервые в своей истории выходит в Д1. В Австралии изначально 8-й по силе клуб в последний момент неожиданно впрыгивает на второе место и также впервые в истории клуба выходит напрямую в Д1. В Боливии клуб, ещё сезон назад выигравший Д4, тут же вышел в Д2 с первого места, дойдя при этом до полуфинала кубка страны и финала кубка вызова - всё это опять же впервые в истории клуба. В каждом клубе игроки зацепили по несколько номинаций и, соответственно, увеличили копилки клубов. Ну а молодёжка Гвинеи-Бисау с изначальным 6-7 рейтингом из 9 команд завершила первый круг лидером группы, пусть даже и по разнице забитых и пропущенных голов.

В общем, это, пожалуй, самый классный пока сезон в моей карьере - возможно, для "элитных" менеджеров прозвучало не слишком убедительно, но я очень доволен и не хочу останавливаться на достигнутом.
Спасибо за внимание.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение btwice2001 02 апр 2025, 14:44
Приветствую, коллеги!!!
К сожалению, эта тема так и не вызывает интереса у менеджеров Беларуси, но, тем не менее, поделюсь своими впечатлениями от выступления "Фалько" в 72-м сезоне.
В кубке межсезонья мне, в отличие от многих, интересно бороться за высокие места: во-первых, призовые вполне себе позволяют сбалансировать бюджет клуба после серьёзных трат в момент старения, а, во-вторых, наша федерация дополнительно поощряет тех, кто достигает в этом турнире хороших результатов. Уж не знаю, так ли сильно повлияли новогодние праздники на продвижение моего клуба по дистанции турнира, но вполне перспективное начало было затем слегка смазано, и мы финишировали на 36-м месте с 5-миллионными призовыми и общим балансом +4,2 млн. в итоге.
На чемпионат у меня были очень серьёзные планы: изначально мы были вторыми по рейтингу, что вполне себе предполагало борьбу за первенство. Я даже начал было писать обзоры туров, но затем в мои планы вмешалась реальная жизнь: неожиданная потеря работы перед Новым годом, поиск новой и возникновение подработки сбили привычный ритм жизни так, что до сих пор не могу в норму прийти. Естественно, затем в самые неподходящие моменты проскочили автосоставы, и результаты этих матчей отбросили нас вообще за пределы группы претендентов на переходные матчи. В конце концов мы смогли собраться и финишировали на третьем месте, к тому же сбив усталость основы и даже отдохнув перед решающими встречами. Эти два матча мы уверенно выиграли и спустя два сезона возвращаемся в Д1. Самое интересное - это финансовая составляющая турнира: доходы от продажи билетов были совсем чуть-чуть меньше расходов на проведение матчей и зарплат игроков. Лишь призовые помогли вытащить баланс бюджета в нужную сторону, причём мои игроки в номинациях получили в сумме больше, чем сам клуб: 9,5 млн. против 7,1 млн. всоликов. Собственно, это и стало общей суммой, на которую пополнился бюджет клуба по итогам чемпионата.
В заключительной части сезона, к сожалению, в который уже раз были проигнорированы созданные мной коммерческие турниры, но сейчас даже в этом случае у клубов-организаторов есть возможность заявиться в другие. Вот и мы успели не только сделать это, но и дойти до финала, причём два первых матча плей-офф прошли по одной схеме - нулевые ничьи по итогам основного и дополнительного времени с последующими сериями пенальти, в который мой голкипер становился героем матчей, уверенно действуя в "рамке". В финале, к сожалению, нам забили со штрафного ещё до перерыва, а отыграться, несмотря на некоторый перевес в силе состава на поле, мы не смогли. В общем, заняли второе место, пополнив бюджет клуба ещё на 2,2 млн. всоликов.
Ну а завершающим финансовым аккордом стали спонсорские 4,3 млн. - в итоге 8-миллионный минус по сделкам, а также все остальные немалые затраты были нивелированы до -4,7 млн. общего баланса - вполне себе приемлемо.
Естественно, нужно упомянуть и баланс баллов силы, который интересует большинство менеджеров. Супер-цифрами похвастаться не могу, но +81/-10 по итогам сезона для второго по рейтингу клуба дивизиона - думаю, что это довольно неплохой результат.
Традиционно "цепляя" остальные свои клубы, поделюсь радостью оттого, что во второй раз в моей карьере все мои клубы одновременно будут играть в Д1 своих стран: кроме "Фалько", в статусе совершенно без проблем повысился мексиканский "Ависпонес", ну а австралийский "Нуноадинг Сити" и боливийский "Суркар" обосновались в нижней половине своих дивизионов, заранее обезопасив себя от переходных матчей. Что касается "Балантаса" из Гвинеи-Бисау, то мы в третий раз в истории клуба выиграли кубок страны (и всё с моим скромным участием), а в чемпионате впервые выгрызли "серебро" - очень хороший результат, учитывая отрыв сильнейшего клуба страны от остальных. Ну и вишенка на торте: все эти результаты принесли мне +55,87 в рейтинг менеджера, что является новым личным рекордом. Не то чтобы хвастаюсь, но очень приятно - значит, чему-то учусь и хоть как-то развиваюсь.
Что касается планов на новый сезон, то старение игроков не сильно просадило рейтинг клуба. В КМ всегда хочется забраться как можно выше, но это не является самоцелью - главное, чтобы смог грамотно раздать тренировки и нарастить сыгранность по возможности. Мы продолжаем эволюционный переход на "солнце" поэтому возможны локальные взлёты и падения - надеюсь, последних будет как можно меньше, и мы сможем наконец закрепиться в Д1, перестав быть "командой-лифтом". Что касается кубка страны, то 1/16, конечно, надо проходить, ну а дальше - зависит от жеребьёвки и состояния клуба на конкретный момент времени. Конечно, по завершении сезона поучаствуем в каком-нибудь КТ с целью не только заполучить призовые, но и наиграть тех, кому это будет необходимо.
Хотелось бы, чтобы другие менеджеры тоже делились своими планами и их последующей реализацией - надеюсь, что хоть кого-то смогу подвигнуть на такие подвиги. Спасибо за внимание.
Inter2410 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение Слай 02 апр 2025, 15:07
Славянин по-прежнему перестраивается, нас всё ещё сильно штормит, бросая из одной крайности в другую, но вроде успешно удаётся выживать - и это пока единственное достижение команды за последние сезоны)))
Попытаемся удержаться в Д1 и в нынешнем сезоне, попутно набирая мелких и развивая их. Остальные матчи особого значения не имеют, а вот в чемпе будем бороться аки грозные.. котятки, вряд ли на большее команда способна в текущем состоянии)))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Слай

Сообщение Lord_Raistlin 02 апр 2025, 16:14
Так правильнее.
btwice2001 писал(а):Мы продолжаем эволюционный смену ориентации в неблагоприятную сторону переход на "солнце"
Так как Белшина - чемпион, как все может быть знают (а если не знают, то когда-то узнают, если останусь жив), то план на сезон состоит в том чтобы подняться из D3 хотя бы в D2 (мы бы вышли сразу в D1, но не дают, блин), это будет реализуемо как только в команде появится что-то хотя бы отдаленно похожее на основного вратаря, пока с этим жесткие проблемы уже третий сезон... На крайний случай предполагается прокачка Вильямса...На остальную ерунду планов нет...
Inter2410 отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 548
Рейтинг: 540
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Inter2410 02 апр 2025, 18:07
Белшина может и станет чемпионом в обозримом будущем, но все же хочется думать, Неман им станет чуть быстрее!) :-)
А планы на сезон - попробовать закрепиться в Д1, пока все ещё растём понемногу, но думаю ещё сезона 3-4 и за медали вполне будем способны бороться, хотя время покажет!)
Inter2410
Опытный менеджер
Благодарностей: 201
Рейтинг: 596
Мока (Доминиканская Республика)
Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в КНаПС Спорт (Мадагаскар)
зам. в Куру Куру Лайонс (Гайана)
зам. в Машуджаа (Танзания)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение meedel 03 апр 2025, 00:02
У нас в планах всё проще. Переход в другой дивизион, без переходных
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 03 апр 2025, 02:21
meedel писал(а):У нас в планах всё проще. Переход в другой дивизион, без переходных
Правильно писать "повышение", а то некоторые подумают что вы хотите в гости к Технологу ;)
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение meedel 03 апр 2025, 23:09
Lord_Raistlin писал(а):
meedel писал(а):У нас в планах всё проще. Переход в другой дивизион, без переходных
Правильно писать "повышение", а то некоторые подумают что вы хотите в гости к Технологу ;)
тут как карта ляжет. Я слабо играю, так что как повезет
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 13 апр 2025, 04:48
Inter2410 писал(а):Белшина может и станет чемпионом в обозримом будущем, но все же хочется думать, Неман им станет чуть быстрее!) :-)
А планы на сезон - попробовать закрепиться в Д1, пока все ещё растём понемногу, но думаю ещё сезона 3-4 и за медали вполне будем способны бороться, хотя время покажет!)
Так вы в этом сезоне или в следующем чемпионами-то будете? У вас просто только два варианта осталось, а потом уже через 3-4 сезона за медали поборитеся, я все верно понял?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Inter2410 13 апр 2025, 08:19
Lord_Raistlin писал(а):
Inter2410 писал(а):Белшина может и станет чемпионом в обозримом будущем, но все же хочется думать, Неман им станет чуть быстрее!) :-)
Так вы в этом сезоне или в следующем чемпионами-то будете? У вас просто только два варианта осталось, а потом уже через 3-4 сезона за медали поборитеся, я все верно понял?
По итогам этого сезона у нас более шансов в Д2 через сезон с вами встретиться, нежели чемпионами стать!) :grin:
Inter2410
Опытный менеджер
Благодарностей: 201
Рейтинг: 596
Мока (Доминиканская Республика)
Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в КНаПС Спорт (Мадагаскар)
зам. в Куру Куру Лайонс (Гайана)
зам. в Машуджаа (Танзания)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение btwice2001 28 сен 2025, 12:50
На этот раз буду краток. В 74-м сезоне мы обновили два командных достижения: в кубке межсезонья заняли 54-е место в Д3 (призовые - 4930к), а в чемпионате в упорнейшей борьбе завоевали бронзовые медали (призовые с учётом номинаций - 14270к), спонсорские выплаты - 5130к, по всем турнирам финансовый баланс положительный, так что сезон можно считать очень даже успешным. По баллам +68/-4 - не самый крутой результат, но вполне приемлемый.
Исходя из нашего текущего 8-го рейтинга в Д1 на старте сезона и силы соперников, мы можем как бороться за медали, так и оказаться в зоне переходных матчей - вот такой у нас конкурентный чемпионат. Скорее всего, реальным будет место в середине турнирной таблицы, но если удастся пошуметь в чемпионате или кубке страны, будем только за. Хотелось бы хоть что-то показать в еврокубках, но я реально смотрю на вещи - успехи там будут просто чудом. В общем, продолжаем развиваться и укрепляться на будущее - хорошо, что перестали быть командой-лифтом.
Спасибо за внимание.
АЗ ЕСМЬ отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение АЗ ЕСМЬ 28 сен 2025, 17:50
Окрепнуть и закрепиться... Пока... {bino}
"ДУМАЙ О ЧЁМ ДУМАЕШЬ..." (Виталий Саунин)
АЗ ЕСМЬ
Начинающий менеджер
Благодарностей: 27
Рейтинг: 505
Дрекети (Фиджи)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь