| З Новым Годам, беларусы! |
Модератор: Модераторы форума
| Ёсти у гэтам форуме те хто разумее такія песні? https://yandex.by/video/preview/14207288599996129800 |
ня робіць у мяне яндэкс. У цябе няма праблем з ютубом вось і кідай з ютуба, а не з гэтага лайна |
| А шо такое ютюб? Не вельми ведаю, нешта помню такое, гэта там дзе тваi? Падкажы, што там цікавага? Проста прабач, здавалася што там ворагі? Не? Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А ты на мове у жыццi размауляеш? |
А айфон твой цябе не засмучае, што яго зрабілі "ворагі" ? Купі ідзі Гарызонт тэлевізар ды паглядзі на ютуб, які на заводзе ўсталявалі. Галава твая павінна быць у Беларусі, а не ў прапагандах усходніх. Нават дзяржаўныя СМІ выпускаюцца ў ютубах ды тэлеграм-каналах, а не ў "максах" з яндэксамі. Як мая бабка казала, вялікі пень - ды дурань. |
А когда-то яндекс был прям неплох, а поиск по картинкам был в какой-то момент лучшим в мире. П - поражение рабства. |
он и сейчас не плох, только яндекс это даже не видеохостинг. я несколько лет назад активно юзал для просмотра фильмов, не знаю, есть ли сча такая возможность, просто не до фильмов стало. Яндекс видео позволял просматривать фильмы даже с того киного и ютуба. Яндекс видео - это поисковик, который позволяет просматривать видео расположенное на других источниках, скрывая истинного автора контента добавляя "свою" рекламу. |
| Я тут подумал организовать бы КТ. Но мне так влом набирать кого-либо, искать, рекламировать и тут пришла сумасшедшая идея, написать скрипт, который будет автоматически рассылать предложения по клубам, которые могли бы участвовать в моём турнире, но они мне не представляли никакой конкуренции. Добавлено спустя 49 секунд: Акару явно не понравится это. |