Довольно разумная точка зрения, но следует заметить, что чем более интеллектуально развит человек, тем в целом ему тяжелее принимать решения, так что...тут требуется некое обновление. |
Модератор: Модераторы форума
Довольно разумная точка зрения, но следует заметить, что чем более интеллектуально развит человек, тем в целом ему тяжелее принимать решения, так что...тут требуется некое обновление. |
| Принимать решение просто имея цель,так как проблем не существует ,а лишь восприятие |
Тебя на долго хватит, тут и к Ванге не ходи https://yandex.by/video/preview/5508108486611054177 |

Забавно) Моло пытался отдать победу сопернику, но тот упирался изо всех сил))) |
А ещё наш матч не попал в популярные.) Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Кстати, Катя полный отстой. Ты строишь мега-клуб, который должен нагибать или клуб, который защищается? Во-втором случае - правильное решение, в первом - нет. |
Отличный стиль Катюша! С той лишь оговоркой, что команда создаётся для борьбы в Еврокубках. Идея заключается в том, чтобы максимально повысить шансы избежать поражений. При этом имея в составе толпу П1-П4... надеюсь выносить более сильных противников в Евро. Да и в принципе легче играть от защиты именно мощным защитным стилем, да ещё имея преимущество в серии пенальти. Но вообще это лишь мои фантазии, непонятно как оно там получится и чего сумею достичь, однако, настроен я максимально позитивно, энтузиазм так и хлещет, да и в целом мне всё очень нравится ))) |
Вот таких умников и буду выносить в серии пенальти, которые считают, что "не обязательно" и жадничают всего несколько слотов на П4 ))) |
| До пенальти доехать надо. 6 ничьих в группе может не хватить |
Катюша - мощный стиль) Играть им сплошное удовольствие, побеждать легко и просто, всё прекрасно, просто превосходно, очешуенно! Только дорасти бы сперва до топового уровня))) |
Задел за живое прям))) |
И это только начало!))) *грозно потрясает кулаком* Вот подрасту слегка, вернусь в Д1 - там такооое начнётся )))))) |
| Ты же уже такую защитную команду строил, насмотревшись на НП. А сейчас кто стал твоим вдохновителем? Ладно я бы понял ББ. |
Саутгемптон 60-х сезонов? |