Фох что молчишь где президент или ты ему в одно место дуешь? Ты так рвался федерацию расшевелить и ничего не получилось и президента своего поставил написал что уверен в нём а итог какой 2 новости и тишина вот это уровень. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Фох что молчишь где президент или ты ему в одно место дуешь? Ты так рвался федерацию расшевелить и ничего не получилось и президента своего поставил написал что уверен в нём а итог какой 2 новости и тишина вот это уровень. ![]() |
| я своей цели добился, тебя за два сообщения расшатал и выкинул, своего президента поставил. просто доволен. как сам? удалено |
| удалено |
| удалено |
Привет, лидер КЛК!! |
| Тема снова ожила, не часто бывают расширения федераций! Привет новым друзьям! |
А вот и счастливчик Д2 отметился!! Добро пожаловать !! |
Не факт Настя . Но лично Рад Приветствовать в Танзанию . Страна традиций и спокойство . И Охотники за трофеями и по спляшут Аулеянду. Добро Пожаловать в Танзанию ! Я ждал этого пара месяцев длиннее чем год . И Рад до жил . |

| Всем обитателям Танзании привет |
| Нет сейчас просто изучил Д 2 Танзанией это круто ,есть парни что я рядом и не стою по всем параматремам ,вот круто играть надо по полной и без фальша играть и добыть очки. Честно Танзания стало Рай во ВСОЛе и как Мирон говорил от Душина ,сдесь можно играть и болеть за Них это как из ни хрена добыть Золото или пищю .Рад что вложил сюда и попал сюда ,Огромный Кайф и Тагаданс у меня и ещё и ещё . Танзания одна такая |

Жаль, что только один лайк могу поставить Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А вот к нам ворвался Павел, уже практически со второй базой в команде |
| Анастасия старый стал и один хватит ,так растяну Удовольствию . Но норма ,я лично по всем кандидатов смотрел есть плюс огромный и минуса наблюдал ,но я не тот чтоб что-то указывать ,это для себя и в слух ,лично я крепко на своих и радует борьба и конкуренция. |