Держись, Мирончик!! Беру удар на себя |
Модератор: Модераторы форума
Держись, Мирончик!! Беру удар на себя |
| Всё, навёл красоту в команде - новое лого, приличная форма, столичная прописка и актуальный (хоть и не находящийся в столице) стадион согласно официальному сайту танзанийской лиги. Балт_Виту спасибо за прозрачный фон для лого |
Не, ну с такой эмблемой я бы сразу на эту команду записался в период приёма заявок! Всяко шикарнее выглядит, чем прежде |
Я на неё в том числе поэтому и позарился. Ну ещё из-за названия, ставшего основой философии клуба - состав будет собираться исключительного из игроков с Чёрного континента, преимущественно танзанийцев |
| Шайбу Шайбу Мтита. Пришел с базы молодой. Имя-отчество просто офигеть Папа наверное где-то у нас учился |
Тяжко ему небось в Танзании без хоккея... Заметил еще одну интересную деталь в Каджере - интересное сочетание ника менеджера с названием команды |
Офигенный игрок!! |
Не было соленой команды Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Пока не знаю какой стиль. Но Шайба пока не продается, из-за имени-отчества |
| и побежали, побежали новые команды за арендой - +500к за каждый тур КМ при выходе игроков на поле - неплохой заработок... повалились мне сделки на проверку... ![]() |

Я к этой реформе аренды отрицательно отношусь, звучит абсурдно - я буеру игрока себе в команду, а владелец мало того что платит ему з/п, так ещё и мне отстёгивает за выход игрочишки на поле. |
Ну это же классно!! Значит все знают, как развивать клуб с нуля в жестких условиях отсутствия магазина |
| Дак а в 2к26 для нулёвых команд никак. Деньги позарез для стройки нужны, а играть на трансферах финансов мало. Вот и приходится крутиться по схеме "ты мне, я тебе". Если кому наиграть ветерана или юнца нужно, то за деньги его быстро подтянут |
Да можно и на трансферах, сейчас за копейки можно купить игроков. Я так в перерег взял юнца за 250к, вкачал спецух, наиграл и на следующий сезон продал за 5,7 ляма. Один раз повезло, взял за такие же копейки неизученного юнца, а там прс 80, даже спецухи ему не качал, поиграл у меня пару сезонов и продал за 9 лямов А в комбинации с арендой, это вообще отлично спонсирует команду. |
Я только за поддержку слабых команд, особенно после того как увеличили стоимость строительства инфраструктуры, просто хочется чтобы в игре было как можно меньше нереалистичных моментов) |
| Я в Принципе не играю совсем ,остались проекты что Оле (Дяди моего интересны ), и Индия он хочет там сильно расти команду ,скорее всего Англию бросим . Позвонил и я зашёл в игре и сделал что сказал ,а так я своими делами занят ,видел что Крестный сказал ,считаю лишнее ,да женился и в Францию перебрались на совсем . Всем Хорошего . P.S.Я раз в три месяца буду заходить и делать то что надо Оле. |