| 0 очков за 6 матчей - это ещё умудриться надо... Да, у нас бывали команды, которые не могли в группе ничего набрать, но подготовка к играм была на высоте. |
Модератор: Модераторы форума
| 0 очков за 6 матчей - это ещё умудриться надо... Да, у нас бывали команды, которые не могли в группе ничего набрать, но подготовка к играм была на высоте. |
| Лично я готов поддержать иницитативу и сыграть против него супером с максимально возможным составом, чтобы помешать взять золото. Как по мне, такой менеджер не заслуживает на медали. |
| Нас уже двое, но двоих мало |
НЕНАДО Веймосу надо скинуть демотивацию, мне надо не набрать демотивацию, человеку надо выиграть первое золото в карьере. Все идет свои чередом ![]() |
| Приколы нашего островка. Сижу значится, изучаю трансферный рынок. Гляжу 34 леток. И тут вотте нате. Целых двое. Из команды которую вслух нельзя произносить. Ну а че думаю. Спецухи с баллами коли не нужны и полста в кассу, возьму по сходной цене, коли заявок нету. Тем паче что до 7 числа времени то полно. Ан нет. К сумрачному вечеру заявка отклонена, игроки сняты с трансфера.) Пусть все идет свои чередом.) |
Теперь понятно. Оказывается Эдосик и Фобос за всем этим стоят. А я тут понимаете ли.... А оказывается там целая стратегия и все ходы продуманы:) |
Очень интересно, но ничего не понятно)) Чего произошло-то)? |
я признался, что не хочу выигрывать чемпик, ибо демотивации не хочется, я вон и так с 0 трофеев получил 5/6 чисто по Вс, Фобос тоже думаю был бы рад 2/6 спустить хотя бы до 3/6, а то и 4/6, если повезет, так что Прайду красная, ковровая дорожка к золотишку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: заодно человек ачивку снимет, тогда со следующего сезона и спрос другой будет, за халтуру после золота уже спрашивать можно будет |
| профиль говорит что там активности на 1,5 сезона. Может он понятия не имеет что от него хотят, какие-то мирокубки и прочие понятия, не здрасте не до свидания ) |

Так, теперь понял)) Если что, готов стать андердогом этого сезона. План такой, его топим, мне сливаем, я чемпион, и в миро КПД - 100%, как план![]() |
Отличный план! Поддерживаю )) |
| По итогам группы - Прайд с 0, околопозорно как не крути, и не накручивай желания взять золото чемпика - Веймос с первого места, красавцы, правда упали в одну сетку, но плюс что раньше 1/2 не судьба свидеться - Парадайз, тоже не без труда с первого места, честно был непростой первый круг чемпа с добавками миро, но задачи поставленные выполнены, хоть и по минусам мы немного отгребли лишнего, главное что мы вышли в плей-офф, держимся в мирокубковой зоне, и при этом потратили 0 физы, 0 отдыхов, 0 суперов, завтра первые кручения физы в сезоне, уже под 1/16, думается в плей-офф нам будет не рад никто Спасибо кто следит ![]() |
Молодцы, красиво. Вышли оба с первого мета Жаль, что встречаетесь в 1/2, я надеялся , что сыграете в финале. Это получится 1 и 3 место наши. Эт конечно не первое место Д1 Барбадоса, но тоже не плохо:)Блин Эд, это ты специально написал по форму, чтоб поиздеваться? Как? ну как такое возможно? Ты вообще землянин? ![]() |
| Поздравляю!!! Встреча в 1/2 - вполне себе вариант. ![]() |
Зато до 1/2 можно силы не экономить ![]() |