Pulse писал(а):Значит каждый матч в КСиЦА принесёт+1, есть теоретическая возможность даже в топ-6 попасть нет, немного не так, за выход в 1/4 +1 балл получим (насколько помню уже после завершения 1/4 дают, но могу ошибаться), если выйду в 1/2 еще +1 бонусный балл, ну и соответственно за финал еще +1 балл
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Deschko87 писал(а):Там надо смотреть, у кого ещё команды остались в игре. АиА не сделали удобный инструмент для просмотра текущих команд (чтоб сразу на странице с рейтингом было видно) давно просят, но видимо иконки новые на форуме намного важнее
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Pulse писал(а): есть теоретическая возможность даже в топ-6 попасть 1) практика показывает, что оптимальнее находится в пуле с 10 по 7 места, пять команд с 3мя гарантами в группе оптимально для стабильного набора +/- 8 и этого как раз достаточно чтобы держаться в данной диапазоне 2) попросту нет 6 качественных команд на данный момент в ФФ чтобы держать планку, по факту и 5 нет, для качественного выступления надо Вс 3к, для достойного (выход из группы) хотя бы 2,8к, все качественные выступления с Вс 2600 и меньше, это уже героизм, вот и получается что у нас по факту лишь 3 команды имеющие силу которая дает возможность без героизма бороться за плей-офф (Вс2800+), эти же 3 команды имеют возможность рассчитывать на поздние стадии ПО (3000+), это на бумаге, по факту -1 Прайд которому видимо играть в чемпике с с/с 80% и ниже намного интереснее, чем с лучшими из лучших, поэтому если смотреть с этой стороны, то 6 команд скорее в минус, чем в плюс 3) догнать в теории можно ТиК 42.800, у нас 40.981 разница 1,819, если я каким-то чудом выиграю все 5 из возможных матчей то будет 5*2 + 3 допом = 13 баллов/5 участников от ФФ = 2,6, Никарагуа и Кайманы закончили, у ТиК правда 2 участника, но оба андердоги в своих парах. Но насколько все это в теории может сложиться (около нуля у ТиК и 5 побед у меня) очень большой вопрос, вероятность я бы сказал крайне маленькая, хотя вроде как на бумаге как минимум выход в финал не выглядит сверхзадачей, с учетом отсутствия суперов у оппонента в 1/4 и скорее всего у оппонента в 1/2, при том что мы пока свои ресурсы неплохо так аккумулируем остались все 3 супера, все 3 отдыха (а это тоже важный ресурс) и 21 изм физы, но это миро, там ребята серьезные даже без суперов, в 1/4 коллизионный в добавок, никто не даст побеждать по два матча, еще и эта внутрематчевая демотивация вдобавок. Короче нам это не сильно надо, и в целом вероятность не высокая, чтобы сейчас об этом много думать |