С некоторых пор зреет мысль создать тему для обсуждения правил, непонятных моментов в игре, делиться ссылками на интересные темы на форуме. Надеюсь, что хватит времени и желания каким-то образом в шапке полезную информацию собрать. Полезные ссылки:
|
Хотелось бы более звучное название, но пока так...
Модератор: Модераторы форума
С некоторых пор зреет мысль создать тему для обсуждения правил, непонятных моментов в игре, делиться ссылками на интересные темы на форуме. Надеюсь, что хватит времени и желания каким-то образом в шапке полезную информацию собрать. Полезные ссылки:
|
При продаже сооружения 8 уровня теряем 4М. Исходя из этого надо считать. Стоит ли спецуха (и 10 баллов силы) этих трат. Ну и база не резиновая, какое-то ещё строение рушить надо будет, чтобы ТЦ строить. Ну например СЦ, если маленький уровень. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Всё движется к статичности построек на базах. Видимо опять приближение к реальности: если уж отстроил СШ самую крутую, то нет смысла ухудшать |
ну при переходе с ТЦ6 на ТЦ8 и обратно теперь теряешь 7 лямов, а не пару лямов как раньше (точно не помню сколько было раньше), по мне если команда довольно крепкая и баллы стоят от 600к и выше при ТЦ6, все равно экономически выгодно туда сюда ломать и строить. А глобально... кто успел построить базу 8 тот молодец, кто не успел, сосите бибу, реформа в первую очередь ударила по догоняющим клубам, а не уже развитым, перерегам теперь вообще максимально грустно, лишние 2-3 сезона пота только чтобы базу развить, так что к чему этот подъем цен мне не понятно, в пользу богатых точно |
Ну нерф построек сооружений более-менее понятен, что б не абузили туда-сюда. А вот зачем базу такой дорогой было делать, это уже как минимум странно. Тем более да, игра и так не динамичная нифига. |
Богатые будут ещё богаче, а слабые ещё слабее. Ну может богатые богаче не будут, но по сравнению с догоняющими им гораздо проще. Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
|
Давно здесь ничего не писал... В шапке закрепил темы, которые могут быть интересны тем, кто ещё только знакомится со ВСОЛом. Хотя... почти всегда есть что найти для себя. |
Зашёл на форуме в личный раздел, увидел там слева список друзей ж. Вроде раньше не было. Я так понял, что жирным выделены те, кто онлайн. |
У кого есть время, деньги и стадион: можно организовывать КТ. |
|
Ну что-то тут давно ничего не было... Пока вот нашёл обсуждение, как понять, что команда ВИП и стоит единички https://forum.vsol.info/viewtopi ... 4&t=204008 |
Понравилось здесь обсуждение усталости: viewtopic.php?f=1&t=204046 Умение сбрасывать усталость - одно из основных в долгосрочных турнирах типа чемпионата. И косвенно, а иногда и напрямую, влияет на кубки. |
Да, все правильно пишут, ключевые, базисные это
|
Я бы как обычно на цитаты Ураниума ориентировался. Но и эти отличные. |
ну ок ![]()
|
Словарь жаргона и сокращений Тема на общем форума апнулась, и я понял, что у нас такой ссылки нет. В основном для новых менеджеров, чтоб проще понять наш жаргон. |
Аслан хоть и своеобразный и токсил на Алеш, но все же для игры ппц как много сделал |