С некоторых пор зреет мысль создать тему для обсуждения правил, непонятных моментов в игре, делиться ссылками на интересные темы на форуме. Надеюсь, что хватит времени и желания каким-то образом в шапке полезную информацию собрать. Полезные ссылки:
|
Хотелось бы более звучное название, но пока так...
Модератор: Модераторы форума
С некоторых пор зреет мысль создать тему для обсуждения правил, непонятных моментов в игре, делиться ссылками на интересные темы на форуме. Надеюсь, что хватит времени и желания каким-то образом в шапке полезную информацию собрать. Полезные ссылки:
|
Слушайте, а как в форме отправки зафиксировать сортировку? Например, мне нужно обычно по РС выстраивать. Но после отправки состава список сбивается. Приходится снова на заголовок столбика щёлкать. |
В ростере, если я правильно понял вопрос |
Это невозможно. |
Тренерская сортировка что ли? "Свисток"? |
в форме отправки не знаю как по прс сортировать, а в ростере да - выставляешь как сам хочешь игорьков и сохраняешь свистком. |
Надо будет с компа попробовать... |
Ага, три зеленых свистка ![]() ![]() |
А где читать то? Ссыль не конкретная или я слеповат |
да вроде четко ведет ссылка. От ураниума сообщение 2,29 сегодня. Сыль как раз открывает его сообщение. |
Тоже куда-то не туда ухожу, хорошо что написали что читать. ![]() |
Меня тоже не туда ведет |
Исправил ссылку выше. Дублирую https://forum.vsol.info/viewtopi ... 5#p7139510 Просто там кидало к первому непрочитанному сообщению, поэтому у всех по-разному открывалось. |
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 21 секунду:
|
И какой вывод тогда из этого делаем? Проще забить на ТЦ8? |