Предисловие. Итак, смотрю все что-то пишут про свои проекты, как и что планируют делать, покупать продавать, качать. У меня же нет такого плана и с Викторией тоже не было, я просто продавал и покупал, качал подходящих мне игроков, улучшал состав с рынка. Некоторые вещи(например заработок денег) я думал приносили мне огромный профит, но в прошлом сезоне Аслан был у меня замом и выяснилось что оказывается деньги мне приносили совсем другие действия.. Вот я и решил в этот раз зафиксировать так сказать на бумаге что и как будет происходить. Однако это моя первая тема на форуме и я не знаю смогу ли вести её достойно, а может она и неинтересна никому. ![]() Стартовые позиции. Весь прошлый сезон я менял молодежь на ветеранов(до мая месяца я и не планировал ничего такого, просто делал покупки, улучшал состав): ![]() и вот что из этого вышло: ![]() Есть 10 ветеранов. Есть кого продать: Исса Ндое, Диого Данхело, Седрик Есть 150млн на счёте для покупок. Есть два игрока в возрасте 16ти лет для изучения. Один со школы, второй куплен накануне. Будущая команда. А вот тут на данный момент ничего конкретного, поскольку я решил действовать несколько иначе, чем стартанувшие ранее коллеги. ![]() Я не знаю какого стиля будет команда. Я не знаю как буду раскидывать спецухи. Решил поступить следующим образом - куплю несколько абсолютно неизученных известных игроков + те двое что уже есть, изучу прс. и там уже по результатам будет видно какого стиля команду буду собирать. Своего рода русская рулетка) Ну и вишенка на торте - буду искать на трансферах подходящего игрока с ФИО содержащим Олег или Кейн. ![]() |