Модератор: Модераторы форума
Это мне что опять весь сезон про Давида писать?? ![]() |
Если он получит травму, чувствую - будут все шансы выиграть номинацию "Крик души" ![]() |
А лучший дуэт мне уже не забрать ((( саа и Юлька в д1, ты в другом Д3. В своём диве не вижу пока, с кем можно зажечь в паре |
Эээ, в Д1 и без Юлии хватит дуэтов ![]() Вот Первый тур и без всяких конкурсов Т.е. по умолчанию участвуют всё? Эй не хорошо, это слово запатентовано, % за использование гони ![]() |
Угу, решили не обременять любимых бразильцев даже такой формальностью как заявка. Просто пишите комментарии и всё ![]() Ох уж эти авторские права ![]() |
Бери франшизу и пользуйся скока хошь) |
Ладно, оно того стоит. Только ради этой номинации всё и затевалось. 100К в концовке сезона - лично от меня! ![]() |
Попробую поддержать идею и не забывать посещать пресс-конференции ![]() |
И я постараюсь ) Глупая ошибка с заменой дала мне повод прийти на пресс-конференцию уже в 1 туре 😑 |
С первым туром нового чемпионата! Лига впервые вводит "комментирование комментариев", а наши бразильцы демонстрируют своё дружелюбие на своих пресс-конференциях ![]() ![]() |
не ну с таким дайджестом даже конкурс не нужен ![]() |
Классная работа. Любопытно, есть ли в Бразилии своя Фудзияма |
тоже об этом подумал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Википедия говорит о горе "Неблина" и о "Гора 31 марта" ![]() |