Клуб создан не для заработка (больше шансов потерять всолики), а ради идеи (общаться друг с другом в матчах, делая игру в федерации Бразилии живее и интереснее). Ждем людей, которые эту идею поддерживает. Базис взят с форума Бельгии и доработан под моё видение. Каждый, кто заявится в Бразильский клуб комментаторов, даёт торжественное обещание писать комментарий к своим матчам чемпионата и кубка Бразилии (достаточно одного, до или после игры) и в случае прокола - компенсировать другому участнику конкурса 100к. В случае невыполнения обещания никаких санкций, всё под личную ответственность. Компенсируем по 50к двум людям, написавшим комментарии к ЧУЖОМУ матчу в прошедшем туре (и к своим разумеется). Если людей с такими комментариями оказалось больше, то переводим тем двоим, у кого суммарная прибыль меньше. Если их прибыль одинаковая (например в начале конкурса у всех прибыль со штрафников нулевая), то переводим в порядке очереди тем, кто раньше заявился в конкурс и стоит выше в списке участников. Кто и кому должен перевести я буду озвучивать. Несколько нюансов: 🔸 крайний срок для комментариев к своим и чужим матчам 18:00 дня, следующего за днем генерации матча, чтобы ваш комментарий был более-менее актуальным, а не позавчерашним хлебушком. 🔸 со 2 тура комменты в качестве гостя учитываются только в матчах участников конкурса. 🔹 клуб комментаторов уважает наличие у менеджера любимого клуба НЕ из Бразилии. Если кто-то хочет получать всолики не в бразильскую команду, а в другую, то укажите куда вам лучше переводить. Вроде ничего не забыл. Ах да. Старт конкурса с первого тура чемпионата. Заявиться можно на любом этапе. Участники 0. Фалькон (Niks) 0. Амазонас (Королева Пустоши) 1. Деспортиво Бразил (Sydney) - 50к 2. Пепелотас (Mc2j) 3. Толедо (Inter2410) 4. Коритиба (ZiDen) 5. Рио Бранко (Kane26) - 50к (должен я) 6. Понте Прета (Sylvain) 9. Маракана (A-Slane) 10. Макаэ (Joker) 11. Португеза (Андрадище) |