Оффтопик-тема для болтовни в федерации ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Оффтопик-тема для болтовни в федерации ![]() |
Тут спорить не буду, за Февраль я не был особо активен на бразильском форуме, но и сам форум в принцыпе не очень активен. |
Да я тоже не спора для написал. ![]() Но если действительно кому-то что-то не нравится и хочется не допускать подобного, то начинать нужно с себя. ![]() ![]() |
Вот только активист последнее время, только тем и занимался как бы всю активность утащить с форума в чатик. Я там не был не знаю, чат загнулся ? |
загнулся. ничего он не утаскивал. просто какие-то вопросы само собой удобнее обсуждать в телеге или подобном приложении, а не на форуме. просто факт: в правом нижнем углу всегда висело по 4 бразильские темы. сейчас две и то только потому что последние два дня подняли вопрос этот опять. также пострадал уровень федерации. сильные менеджеры ушли. их команды сейчас как играют гляньте, просто дно. я думаю теперь даже самые медленные видят что натворили три-четыре .... во главе с Саа и поддержке админов. хотя нет, Mikhazу видимо всё норм, ну наслаждайся чё ![]() |
Вот что написал создатель этой игры Акар: viewtopic.php?f=122&t=202698&p=7082609#p7082609 Ему наверняка видней, что происходит у него в игре, лучше чем Вам коллега, мне, или Саа... Что натворил экс-активист, за то и получил заслуженную награду... ![]() Кстати, не вижу больше скандалов на форуме, кроме периодических всплесков от не выпилившейся из игры свиты экс-активиста... ![]() Лично как по мне - пусть лучше будет тихо на форуме, чем бесконечный срач... |
я стесняюсь спросить, а Аслан не вьідавливал грамотньіх людей из Бразилии? Тренера Луве, которьій привез в Бразилии несколько КЛ, кто затравил? |
Вообще чтоб ты был в курсе Аслан меня обвинил в Белом Билете Эдуарду, а я понятия не имею за что Эдосику ББ выписали. Я даже лично спрашивал у Эдуарда причем я и Белый билет ему? Эдуард ответил что: "я не причем". То что Аслану надо лечить голову, я ему это давно говорил и в личку и так. У Аслана явно с психикой проблеммы, какой бы то нибыл он активист Я и с чата то Аслана удалился несколько раз послав его на три буквы, но он не понимал. Нес какую то ахинею мне потом в личку |
Аслан в игре не совсем честный человек если мягко сказать, всегда пытался получить выгоду для себя. Решал кто хороший кто плохой. |
Я вот одного не понимаю. Аслан единственный махинатор во ВСОЛе чтоли? Все пытаются получить выгоду для себя и вы, Юфан в том числе. Плохой он или хороший - он делал активность. Его нытье привносило в игру развитие (да нытье плохо, но тем не менее). А связь ББ Эда и Саа очень простая. Саа наныл себе возврат денег за Королеву, а Эдосику за тоже самое дали ББ. Вот и все |
За два месяца затравил? Я тогда особо не следил за форумом (как и сейчас), но вроде как у Баджо времени особо не было что тогда, что сейчас. |
Та не! Это скорее отсылка к Инженеру (его ник на то время), который "творение" Баджо и подхватил на пике можно сказать, поигрался пока команда была дееспособна и выбросил, насколько помню из-за отсутствия мотивации, а по сути из-за "увядания" Луве к тому времени! Да простит меня Инженер!) ![]() |
Единственный которого лишили двух лотов для клубов. Он даже под свое словоблудие конкурсы создавал, что бы деньги призовые получать в клуб. А теперь давай про мою выгоду и махинаторство поговорим. |
Та мне глубоко без разницы где вы махинируете. Искать что то и вам доказывать мне влом, все равно не согласитесь. У вас просто Шт4Уг4П4(кто понял тот понял) и не более того. Конкурс комментариев так или иначе поднял активность в федерации. И больше всего бабок с него полутал некий Одиссей. Наверно он был в сговоре с Асланом для попила бюджета. Есть такиая шутка. Если все вокруг махинаторы а ты Д’Артаньян, то проблема не в окружении. |
Вот видишь тебе вообще нет смысла ничего говорить, нет никакого осмысленного анализа и наблюдений. Все равно все поймешь по-своему. ![]() |
Я с ним закончил разговор еще в прошлом сезоне... ![]() |