Что ты имеешь ввиду ? Какая Политика ? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Всмыли....что ты имеешь ввиду ??? Какая Политика ??? Где я хоч Слово написал про Политику??? |
Страница федерации для общения президента на любые темы
Модератор: Модераторы форума
Что ты имеешь ввиду ? Какая Политика ? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Всмыли....что ты имеешь ввиду ??? Какая Политика ??? Где я хоч Слово написал про Политику??? |
Ты взрослый человек и мы тоже не дети. Я открыто скажу, что я причастен к твоему отстранению. Я не испытываю гордости по этому поводу, но терпеть сугс, с которым убивали людей я не намерен(в данном случае я о 40-х годах прошлого века). ВСоЛ вне политики Слава богу и расписывать не буду сейчас. Скажу одно. Мне по Всоловским делам приходится общаться со многими людьми и абсолютное большинство адекватные люди, не зависимо из какой страны. |
| Я не пойму что ты там Себе Накрутил....сугс...За пост Президента не держусь.... Просто скучно играть в такой Федерации...хотел что-то изменить.... но пожалуйста....все в других руках.... А ВЫ дальше Себенакркчывайте Я уже поняв что тебя зацепило... СУ-ГС. Сила и Уверенность - Гарантия в Спорте.... Если тебя так волновало то мог написат в личку и я бы объяснил.... А так то в Каждой Национальности есть как и Нормальные люди так и Плохие . |
Как хорошо принимать удивительный вид, когда администрация ВСОЛа потеряла твои новости |
| Новости это мелочь....и то заставляеют два раза в неделю выкладывать их Дебаты закончены....я не держался за Президенства..... Но с Удовольствием хотел бы Посмотреть За Твоими НОВОСТЯМИ !!! |
Ты других за дураков не держи, если сам так себе. |
| Я тебя не оскорблял.... Вот в чем Разница между нами.... А какие там мысли у тебя в голове эта твои проблемы Ну а что Слабо сделать чтобы мы читали Твои новости ??? |
А где я тебя оскорбил? Президентом я был и политику не мешал. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Я не люблю делать дела спустя рукава и поэтому не достоин быть лидером федерации. А тебе надо понимать разницу между тем что видишь и тем что есть Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Давай выйдем на стороннюю площадку и я тебе скажу своё мнение |
| Понятно. Вы Очень Ответственные :super А про политику я ни слова не написал....это Вам что-то там где-то Мирещется.... Ну понятно....Слова Дурак для тебя это норм....ну тогда все ясно.... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: На какую площадку ? Давай Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Так же в личку можно написать |
Мы ответственные ,э то кто ? Все россияне? Дурак я вас назвал очень завуалированно, чтобы не оскорбить дураков. За сугс который был неоднократно написан тобой, так чего ты говоришь что этого не было??? Ты же патриот |
| Я имел ввиду Тебя....что ты ответственный.... ты же сам написал....вот это ты включаеш Политику сжечь.... И абривиатуру я писал и не отказываюсь....но говорю что то не политика |
ФЧтоооого???? Хорош писать чушню |
| Ты же више писал что ты не любиш делать дела спустя рукава..... На это я и написал что ты есть ответственный....я не знаю как правильно буде на русском ...можешь перевести Відповідальний....у нас разные понятия Слово Ответственный.... Тебя наоборот возвеличил.... Человек Дела !!!! |
Билебеду не не си. Ребенку своему такое заесняй |
| Чесно...сначала думал ты Умный.... Просто не понимаем друг друга.... а оказывается я ошибся..... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0