ФУФА: Курилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение BadBoy 10 сен 2007, 22:14
Сам Я не курю, но принцип есть таков. Зеся надеюсь на базар о любые темы. Мат не нужен, а всё остальное ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

полтора часа прошло уже, а счёта всё нет. Ведь надо было назвать страну Аганда, и ждать бы не пришлось! =)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
BadBoy
 
 
 


Re: ФУФА: Курилка
Сообщение pkv_aktobe 25 авг 2023, 17:05
Ну и не факт, что во втором коллизию удалось бы выиграть
Сплошной дождь: Уганда - катя, Франция и Япония - бей-беги
pkv_aktobe
Знаток
 
Сообщений: 2992
Благодарностей: 263
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 18:40
Откуда: Казахстан
Рейтинг: 553
 
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение WOLF DIABLO 26 авг 2023, 03:56
Offworld писал(а):
jmurashov писал(а):Доброе время суток.

Интересует ответ на вопрос. Кто играл сборные стыковые игры? Остается и переносится СУПЕР на игры с отбора?
Переносится.
Карточки и дисквалификации тоже вроде переносятся если склероз не подводит? Стыки давно/а может и никогда не играл.
инфа для новичков и опытных менеджеров - не вздумайте покупать/строить сильные команды в слабых федерациях, потом идиотская демотивация будет хронить вас в мирокубках.
Изображение
Аватара пользователя
WOLF DIABLO
Эксперт
 
Сообщений: 9932
Благодарностей: 1722
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 11:56
Откуда: Краснодар, Россия
Рейтинг: 630
 
Сьенсиано (Куско, Перу)
Сагава Экспресс (Морияма, Япония)
Бринье (Гросуплье, Словения)
Бихарве (Мбарара, Уганда)
Арсенал (Пети-Бург, Гваделупа)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение ElZabivallid 26 авг 2023, 18:52
Кстати, далеко не всегда клубы берут ради мирокубков, иногда хотят просто грести национальные титулы. Тогда как раз логичнее брать клуб в слабой феде
Если устали от форума - вам сюда
Аватара пользователя
ElZabivallid
Модератор молодежи
 
Сообщений: 7218
Благодарностей: 1296
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 00:18
Откуда: Ялта, Россия
Рейтинг: 501
 
НЯС (Нурмиярве, Финляндия)
Бенкстоун Сити Лайнс (Бенкстоун Сити, Австралия)
Баменда (Яунде, Камерун)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение artiom1401 29 авг 2023, 09:51
Вот и настал этот момент (опять :( )

Думаю, вы уже догадались, что так будет, заметил, что в комментариях к новостям даже предложили :grin: Решение уже созрело, но хотел доиграть отбор со сборной и только потом уйти. Ухожу не в первый и может быть даже не в последний раз. На этот раз у меня все хорошо, работы много, учебы тоже, но я успеваю, причина ухода в том, что пропала мотивация играть, ВСОЛ превратился в рутинную привычку, которая не доставляет удовольствия, а в чем смысл играть во что-то, если это не приносит удовольствия.

Причин много, ВСОЛ очень сильно изменился, раньше он был разнообразным, было много путей развития команды (кто-то качал 3 стилевые, а кто-то вообще обходился без них), кто-то активно развивался на трансферном и обменном рынке и тд, а сейчас путь к вершине только один - покупай игроков с высоким ПРС и греби баллы, через 10-12 сезонов будешь в ТОПе, Ну или вкладывайся в магазин, как делают некоторые. Да, я далеко не хороший менеджер во ВСОЛе, кто со мной знаком, то знает, что мне всегда было интереснее играть федерацией. Мне всегда больше нравилось развивать именно Уганду, а не свой клуб, но и тут администрация заметно подрезала.

Помню времена, когда даже писал рекомендации менеджерам, чтобы тем дали команды, а сейчас не могу никого пригласить, раньше на форуме было полно тем на подобии "ищу клуб", сейчас же клубы только передают, стало нереально приглашать сюда менеджера, а ведь я в свое время пригласил очень многих, некоторые до сих пор здесь играют :-)
Но и это еще не все, меня откровенно задолбала принудительная перерегистрация команд. Я беру клуб, строю базу и стадион, покупаю ветеранов, чтобы клуб имел на капельку больше шансов найти менеджера, а лига берет и перерегистрирует клуб, хотя во ВСОЛе уже несколько сотен таких мусоров, которые нафиг никому не нужны, многие из них в свободных больше реального года(!!!)

Если честно, у меня такое ощущение, будто во ВСОЛе все еще советский союз, руководтво отдалено от менеджеров и живет в своей реальности, пытаясь бороться с махинациями наводит все новые и новые ограничения, мешая не столько махинаторам, сколько обычным менеджерам. Обменный рынок мертв, арендный постепенно умрет, трансферный рынок не мертв, но уж лучше бы он умер. Номинальная стоимость игрока вообще ни о чем, рандомная цифра. Большинство игроков вообще никому не нужно, пытаясь сделать полезным остальные скрытые параметры, АиА убили рынки. Стала слишком высока доля рандома, пришел тебе хороший игрок из СЦ и вот тебя халявыные 50 млн ниоткуда.

С этим возникла еще одна проблема. Я всегда был против программ молодежи, прокачку игрока не надо спонсировать, надо нужного игрока пристроить в нужный клуб и он будет прокачиваться по-умолчанию. Но сейчас игроков просто нет, 90% юниоров из СШ - это мусор, который идет обратно в лигу, и я сейчас не говорю о том, что нужно всем давать 99% ПРС и 1% травматизма, просто баланс слишком нарушен.

ВСОЛ давно уже катится вниз, из не самого сложно менеджера с кучей вариантов игры (а ведь помните выражение "каждый играет во свой ВСОЛ") он превратился в однообразный замудренный менеджер с хреновой кучей ограничений, мне просто стало не интересно. Мне неинтересно шаблонно развивать что-то. Пытался найти интерес в написании программ для ВСОЛа, рейтинги в теме "Наша Уганда" обновлены с помощью программы, таблицы сборных и мирокубках в новостях тоже генерировала программа, но меня стошнило от копания в говно-коде ВСОЛа, такое ощущение, что он как был написан 20 лет назад, так с тех пор нормально не обновлялся (хотя, может, так и есть).

Мне было интересно на форуме, была активность, сейчас форум тоже еле живой. Последним интересом была мафия, но и здесь все плохо, из-за нехватки кадров даже приглашались люди вне ВСОЛа, а потом получился срач. На форуме тоже стало скучно, и я не знаю как можно его оживить.

Надеюсь старожилы помнят мой самый первый приход в Уганду, это было более 10-и реальных лет назад, тогда мой план развития Уганды вызвал шквал критики, так как был выбран очень необычный путь, мне дали шанс только потому, что Уганда была не в лучшем состоянии и других желающих не было но, думаю имею право сказать, у меня тогда получилось! Было еще много чего, что не получилось, но тогда у меня было выбор, мне было интересно, а сейчас все подрезали и мне просто не интерсно играть.


В ближайшее время напишу последнюю новость и подам в отставку, сезон со сборной доиграю и оставлю все. ВСОЛ окончательно не покидаю, буду появляться, как никак, а следить за футбольными матчами через вкладку "онлайн" у меня давно стало привычкой :D

Может быть, в будущем еще вернусь, если найду какой-то интерес, но не думаю, что надолго, учитывая как тут проводят реформы :grin: Они тоже задолбали, но к ним мы уже привыкли.




Спасибо за вашу поддержку, всегда ее ценил, не написал много о чем, пост и так вышел слишком длинным.
Ухожу, имея на данный момент 2-ой лучший показатель по рейтину президента среди менеджеров, хотя это далеко от моего лучшего результата. До сих пор помню возможно рекордные 87% положительных с 0% отрицательных, а ведь тогда учитывались и свободные команды, т.е. в нынешних условиях рейтинг был бы больше 90% положительных, эх, были времена ;(

Как человек не прощаюсь, как менеджер и президент - посмотрим, спасибо за все :beer:
19 человек отметили этот пост как понравившийся.
artiom1401
Эксперт
 
Сообщений: 9384
Благодарностей: 405
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:11
Откуда: Масис, Армения
Рейтинг: 519
 
(без команды)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение Albelda 29 авг 2023, 10:22
Ни убавить, ни прибавить.

До новых встреч :hello:
отметил этот пост как понравившийся.
"Конечным мерилом человека является не то, кем он является в моменты комфорта и спокойствия, а то, кем он является в моменты трудности и неопределенности"
Аватара пользователя
Albelda
Эксперт
 
Сообщений: 18391
Благодарностей: 814
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 12:07
Откуда: Витебск, Беларусь
Рейтинг: 608
 
Левадиакос (Левадия, Греция)
Стормерс (Сукре, Боливия)
Синерджи (Масака, Уганда)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение WOLF DIABLO 29 авг 2023, 11:46
А я помню, как больше 10 лет назад пришел юнный мальчонка в Уганду). И я тогда был против его прихода. И его друзья удаляли его аккаунт) Но какое же это везение для всей федерации что тогда он выбрал Уганду. То что федерация уже много сезонов является одной из доминирующих в Африке и во ВСОЛе. И пусть он сам не выигрывал мирокубки, но заслуга в них его велика.
Удачи Артём.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
инфа для новичков и опытных менеджеров - не вздумайте покупать/строить сильные команды в слабых федерациях, потом идиотская демотивация будет хронить вас в мирокубках.
Изображение
Аватара пользователя
WOLF DIABLO
Эксперт
 
Сообщений: 9932
Благодарностей: 1722
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 11:56
Откуда: Краснодар, Россия
Рейтинг: 630
 
Сьенсиано (Куско, Перу)
Сагава Экспресс (Морияма, Япония)
Бринье (Гросуплье, Словения)
Бихарве (Мбарара, Уганда)
Арсенал (Пети-Бург, Гваделупа)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение pkv_aktobe 29 авг 2023, 12:47
Да, как друзья удаляли аккаунт, я тоже помню. И как сам приходил в Уганду, уже Артемовскую. Согласно программе недавно избранного президента "в перспективе полностью дождевую". И как мы с бабайкой на троих делали первую Угандийскую Ширинку. Это был другой ВСОЛ, более разнообразный и творческий. Иногда случались и трения, которые тогда еще в реале школьник весьма умело сглаживал, создавая очень благоприятную атмосферу в федерации.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Сплошной дождь: Уганда - катя, Франция и Япония - бей-беги
pkv_aktobe
Знаток
 
Сообщений: 2992
Благодарностей: 263
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 18:40
Откуда: Казахстан
Рейтинг: 553
 
Вортис (Токусима, Япония)
Митьяна Тэкси (Кампала, Уганда)
Авранш (Авранш, Франция)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение spyker 29 авг 2023, 17:37
Я один из тех многих менеджеров здесь в Уганде, который застал приход Артема в игру) вспоминаю об этом с улыбкой, помню как постоянно фейспалмил от его выкрутасов :D Помню, как мы все его провожали в армию, помню его возвращение) Вообще для меня очень приятно было вернуться во ВСОЛ спустя шесть лет (хотя это отдельная грустная история - моего возвращения сюда) и увидеть здесь, в Уганде, огромное количество ребят, которые еще играют с тех самых пор)) И в этом тоже заслуга Артема, за что ему громадное спасибо :beer: Говорю «до свидания», потому что уверен, что ты вернёшься :-)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
spyker
Эксперт
 
Сообщений: 6110
Благодарностей: 494
Зарегистрирован: 29 авг 2007, 13:47
Рейтинг: 600
 
Албирекс Ниигата (Сингапур, Сингапур)
3 де Фебреро (Тариха, Боливия)
Аттакерс (Валли-Норт, Ангилья)
Фужинар (Равне на Корошкем, Словения)
Блэкс Пауэр (Лира, Уганда)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение Adventus 29 авг 2023, 20:24
artiom1401 писал(а):спасибо за все :beer:
Это тебе спасибо :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
#→ Иногда у меня не работают запятые ༼◕ ͜ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞo ◕ ༽
Моя команда
Мои предложения: Изменение формата мирокубков, Изменение демотивации
Аватара пользователя
Adventus
Президент ФФ Чехии
 
Сообщений: 73082
Благодарностей: 5156
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 10:12
Откуда: Гулу, Уганда
Рейтинг: 570
 
Горни Мехолупы (Прага, Чехия)
Крашерс Карабао (Инараджан, Гуам)
Блэк Рейнджерс (Гулу, Уганда)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение balobin 31 авг 2023, 08:11
удачи, и ждём снова
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
balobin
Эксперт
 
Сообщений: 18462
Благодарностей: 1422
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 11:07
Откуда: Баку, Азербайджан
Рейтинг: 538
 
Сампдория (Генуя, Италия)
Реал Сосьедад (Чугай, Перу)
Ба (Ба, Фиджи)
Экспресс (Кампала, Уганда)
Марипасула (Марипасула, Гвиана)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение udmurt 31 авг 2023, 20:13
Меня в Уганду пригласил Артем, за что отдельное спасибо ему!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
udmurt
Тренер-менеджер
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 16
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 15:31
Откуда: Воронеж, Россия
Рейтинг: 461
 
Юфра (Лира, Уганда)
Тормента (Стэйтсборо, США)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение UncleSam 01 сен 2023, 21:04
udmurt писал(а):Меня в Уганду пригласил Артем, за что отдельное спасибо ему!
Та же фигня. Я обещал Артёму не бросать Уганду.
Вот и держусь тут из последних сил. Ибо давно хочу удалить аккаунт, но пока сдерживаюсь.
udmurt отметил этот пост как понравившийся.
UncleSam
 
 
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение spyker 01 сен 2023, 21:20
UncleSam писал(а):
udmurt писал(а):Меня в Уганду пригласил Артем, за что отдельное спасибо ему!
Та же фигня. Я обещал Артёму не бросать Уганду.
Вот и держусь тут из последних сил. Ибо давно хочу удалить аккаунт, но пока сдерживаюсь.
Вот удалять не стоит. Как лекарство - сократить количество команд, работает, я проверял :-)
spyker
Эксперт
 
Сообщений: 6110
Благодарностей: 494
Зарегистрирован: 29 авг 2007, 13:47
Рейтинг: 600
 
Албирекс Ниигата (Сингапур, Сингапур)
3 де Фебреро (Тариха, Боливия)
Аттакерс (Валли-Норт, Ангилья)
Фужинар (Равне на Корошкем, Словения)
Блэкс Пауэр (Лира, Уганда)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение de la Mancha 02 сен 2023, 13:31
Для меня Уганда то же особенная фередация. И это по ходу благодаря Артему. Он сумел создать здесь особенную и неповторимую атмосферу. Думаю он отдохнет и вернется.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
de la Mancha
Знаток
 
Сообщений: 2491
Благодарностей: 282
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 23:09
Рейтинг: 499
 
Бразильенше (Тагуатинга, Бразилия)
Мордасо (Сагуа-ла-Гранде, Куба)
Сейнтс (Кампала, Уганда)
Смедерево 1924 (Смедерево, Сербия)
 

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение spyker 02 сен 2023, 13:43
WOLF DIABLO писал(а):А я помню, как больше 10 лет назад пришел юнный мальчонка в Уганду). И я тогда был против его прихода. И его друзья удаляли его аккаунт) Но какое же это везение для всей федерации что тогда он выбрал Уганду. То что федерация уже много сезонов является одной из доминирующих в Африке и во ВСОЛе. И пусть он сам не выигрывал мирокубки, но заслуга в них его велика.
Удачи Артём.
Вова, "Банзай" в новости Уганды бы вернуть ;)
spyker
Эксперт
 
Сообщений: 6110
Благодарностей: 494
Зарегистрирован: 29 авг 2007, 13:47
Рейтинг: 600
 
Албирекс Ниигата (Сингапур, Сингапур)
3 де Фебреро (Тариха, Боливия)
Аттакерс (Валли-Норт, Ангилья)
Фужинар (Равне на Корошкем, Словения)
Блэкс Пауэр (Лира, Уганда)
 

Пред.След.

Вернуться в Уганда