Такой темы небыло по ходу, потому начну, пожалуй. Хотя понимаю, что она не будет пользоваться особым успехом, но как вы заметили, я всегда старался следить за нашими клубами в мирокубках.
|
Модератор: Модераторы форума
Такой темы небыло по ходу, потому начну, пожалуй. Хотя понимаю, что она не будет пользоваться особым успехом, но как вы заметили, я всегда старался следить за нашими клубами в мирокубках. |
Может кто подскажет Африкан Старз играет в "Путь чемпионов" или "Путь представителей лиг"? Интересует именно поражение в Ор3 выведет команду в групповой турнир Кубка Африки или в РСМ? |
вроде как ты по пути чемпионов |
Начинаются отборочные раунды в афрокубках. Пожелаем нашим командам пройти как можно дальше и набрать побольше очков в Рейтинг Федерации. Конечно, прошлосезонный результат повторить не получится. Но хотя бы постарайтесь набрать хотя бы 9 баллов. Это позволит нам стартовать с более поздних стадий в следующем сезоне. |
Банальные вещи напишу, но может для кого-то Африку открою. Прошлый мирокубковый сезон, считаю, выдался для Намибии сверхудачным. Почему? Цифры ниже. Участвовало всего две команды (офигенный у нас, товарищи, мирокубковый рейтинг): Спид Фаер начал с первого отборочного раунда ЛЧ как чемпион страны. Африкан Лайонс начал с первого отборочного раунда КА как финалист кубка. Начну с последних. Африкан Лайонс. Пройдено 4 квалификационных раунда, особенно стоит отметить камбек в раунде стыковых матчей, команда отыгралась после 0:3 в гостях, вырвав победу дома 3:0 и победив в серии пенальти. В группе дела обстояли немного хуже, подвели дисквалификации и травмы, но тем не менее команда отработала свое сполна, добравшись до этой самой группы. Итого: 4 победы, 4 ничьи, 6 поражений, 51 балл силы с игры, 14,3 М заработка, не считая спонсоров. Спид Фаер. Пройдено 4 квалификационных раунда ЛЧ, снова в раунде стыковых матчей камбек после 0:2. Выход из группы ЛЧ с третьего места в 1/16 Кубка Африки. Там, к сожалению, вылет в серии пенальти. Итого: 7 побед, 2 ничьи, 7 поражений, 86 баллов силы с игры, 29,6 М чистого заработка, не считая спонсоров. Общими усилиями набрано 14 очков для федерации, что является наибольшим результатом в прошлом сезоне среди всех африканских стран! Если бы каждый представитель в мирокубках от Намибии хотя бы в половину показывал подобные рельтаты, быть нашей стране в лидерах по рейтингу, что значит больше мирокубковых мест, что значит больше баллов и всолов для развития наших команд. Потому мне больно и неприятно смотреть, как те же Тайгерс и Тура Мэйджик сливаются в первых же раундах, пожалев на эти стадии изменения физы и супернастрои. У меня всё, спасибо за внимание. |
Это позорники, которые боятся не завоевать свои сраные медальки, чтобы в следующем сезоне опять слиться в мирокубках. И до их, предположу, девственных мозгов не доходит, что так они не используют все возможности развития команды. |
До групповой стадии дошёл только Спид Фаер, скромно... Наиболее комфортная сетка была у нашего чемпиона, у Юнивёсити. Старт с первого раунда ЛЧ давал право на одну ошибку в двухматчевом противостоянии. Как итог соперник в стыках у чемпиона попался весьма удобный, 3:0 в первом матче как бы подтвердили мои слова. Но ответный матч и 0:4... Сложно анализировать ошибки тренера, они были, однозначно, хотя я не могу гарантировать, как бы сыграл я в его ситуации. Как итог, обидный вылет и уход из команды. Ждём нового тренера... |