roNNi32 писал(а):Ну что же уважаемая Намибия, пожалуй настало время уходить из клуба.
С 10 дек 2014 года я возглавлял данный клуб и путем ошибок и проб и правильных действий удалось создать довольно сильный клуб в Намибии, который смог выиграть очень много трофеев. Но увы в Мирокубках выиграть ничего не удалось. Хотя шансы были, 1/2 финала в ЛЧ и КАК это предел. Где-то не хватало везения, где-то демотивация, которая достала, где-то соперники были лучше меня.
У клуба была не одна смена поколений и каждый раз проводя её грамотно позиций не теряли.
Но где-то год назад, я для себя решил, что чемпионат и кубок это борьба исключительно между мной и только мной, после ухода Виталия из Лайфов жесткого конкурента не было. Не в обиду Спидам, они красавчики.
И меня интересуют только мирокубки, но увы чтобы быть там на ходу, то в чемпионате нужна конкуренция и конечно самоотверженная борьба каждого участника. Чего увы я не наблюдал в большой степени. Спиды и Кельты старались, на этом все.
Увы не удалось в заключительном сезоне стрельнуть, сам виноват.
Ну что Намибия, желаю вашей федерации процветания и конечно больших побед в мирокубках и на уровне сборных.
Клуб оставляю в намного лучшем состояние, чем когда я его взял. Увы он уже не одностилевой, все таки делал ставку на местных талантов.
Но с очень хорошим ПРС. Возможно новый наставник поднимет знамя Звезд и приведет клуб к новому величию и победам, а возможно клуб начнет затухать как Лайфы. ( Да вы скажите они сильнее по VS, но предыдущий наставник по результатам сделал его средником, а сейчас ставка на результат, и как только веники уйдут. А их тьма там увы будут проблемы.)
На этом пожалуй все. Всем спасибо за игру, ну если кого обидел, то простите, не хотел обидеть.