Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Підпишіться на ютуб канал будь ласка. У нашої дитячої команди недостатньо підписників, щоб запускати прямі ефіри: https://www.youtube.com/@metalist2017 |
Підписався. |
Терміново зами в усі клуби, самі розумієте чому |
Бачу, що зами вже є, але якщо буде ще потрібно пиши. |
Всем привет. Давно уже не активный на сайте, но иногда просматриваю события. Вот только упустил момент, когда и какие были изменение что всем командам с Донецка, Луганска убрали их место обытание. То есть, был Шахтер (Донецк, Украина),а стал просто Шахтер (Украина). Так же и Заря была с Луганска, а стала просто Заря(Украина). Тоже касается и Олимпика, Кристала, Таврии. Может я что то пропустил? |
Неужели это официальная позиция администрации? |
хтось питав за це? Була якась відповідь? |
Написал. Жду ответа. Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 27 секунд: Добрый день. Некоторые команды в игре имеют уникальные названия, отображать везде город для таких команд мы не считаем нужным, т.к. это лишняя информация. Тоже самое касается названий команд, в которых уже присутствует название города. Автоматика выбирает то отображение названия команды, которое считает уместным в каждом конкретном случае, в зависимости от уникальности, длины названий команды, города, страны и смысла страницы, на которой идёт отображение. |
Зоря напевно тоді з Сонця, бо то ж зірка ![]() |
Та ясное дело что это отговорки. Почему раньше автоматика не так работала? Почему автоматика работает только по отношению именно этих команд? Это риторические вопросы. Все мы прекрасно понимаем почему это сделано. Еще раз пересмотрел все команды которые "автоматика" врезала. Кроме донецкой, луганской, херсонской обл. никого не урезали. Странно что еще запорожская обл не попала под "санкции") Что интересно, даже такие команды как Львов (Львов, Украина), Первомайск (Первомайск, Украина) не урезались. |
И что вы думаете? Администрация решила эту проблему! Они поурезали еще несколько команд что бы это не было настолько палевно, урезали и те которые я наводил как пример (Львов и Первомайск). Хотя по какому принципу они урезают хз, ответа мне не дали. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Зато в России урезать автоматика не хочет и все команды "полноценны". Ну кроме городских типа Тюмень, Краснодар. |
Всем привет , наконец то я попал в эту федерацию |