Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Я думал меня одного такие мысли посещают... ![]() А вот с поста скорее всего уйду, времени все меньше и меньше |
ВСОЛ последних лет очень напоминает чемодан без ручки. |
просто ребята деньги зарабатывают |
По мне, просто ко ВСОЛу нужно немного легче относиться. Это всё же игра и довольно интересная. |
Как раз так и отношусь ). Иначе вообще печалька была бы. |
+ так и делаем |
По мне надо что-то менять, но, конечно, не в этой игре, тут простой пользователь бессилен. Игры такого рода должны быть для людей, даже для заработка люди важней всего, они должны хотеть вкладывать. Сугубо мое мнение. |
Ну и зачем такое надо? Повторю то, что писал в комменте к матчу сборной. Если Динамо проигрывает при +500, но выигрывает при -800, так может играть пора в поддавки, а не в футбольный менеджер? |
Ничью ещё можно было объяснить, но тут действительно как-то всё наоборот получается... |
все по справедливости. тактика и расстановка решает, а не только полоски |
Антон соглашусь с тобой. Сомневаюсь, что в технических возможностях генерации заложен элемент победы при таком отставании по силе. На матчи явно влияют какие-то факторы о которых неизвестно. Просто нам это кажется "безумием", поскольку о них неизвестно. Но, Диму тоже можно понять. Когда его команда находится в лучших кондициях за соперника, он проигрывает... когда в плохих, наоборот выигрывает. |
тогда может Вы и этот матч объясните расстановкой и тактикой ? Очень будет интересно почитать.) http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=446673 З.Ы. просто хочется хоть какое-то похожее на правду объяснение...))) |
могу дать ссылку на карлика viewtopic.php?f=137&t=165602 можно не со всем согласится, но материал будет каждому полезен |
я почитаю. просто хочется объяснения, хоть объективного, типа вратарь слабее, или линия защиты никуда... но ведь все линии сильнее, вратарь не ламер, имеет П4, да собственно мне и сам результат матча не важен, просто может кто-то укажет на мои ошибки в матче? Например Вы?) З.Ы. В той команде, кстати, все одного стиля - это на всякий случай, т.е. +12% всем, кроме крайних... |
Руслан, так никто наверняка не знает всех подводных камней ВСОЛа, в противном случае было бы неинтересно играть) Технически: простое условие, что при определенной погоде, тактике, формации и определенной силе - команда "А" побеждает и всё. При этом команда "В" может быть в 1000 раз сильнее и не добьется успеха. При этом одно и то же условие, может для разных турниров и работать по разному. Таких условий можно наделать практически бесконечность. И их можно минимально менять местами или дополнять каждый сезон по новому. Это не считая того, что можно элементарно привязать количество определенных спецвозможностей к любому компоненту матча. Просто есть тенденции. Одна из них, чем команда сильнее по силе (и как я полагаю основная) тем у неё больше шансов на победу. Этой тенденции и нужно придерживаться. |