Альтанка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Scrooge 04 июл 2009, 19:34
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:)
Последний раз редактировалось Scrooge 13 авг 2024, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Козацкий затылок господам не клонится.
Scrooge
Президент ФФ Украины

Благодарностей: 1039
Рейтинг: 469

Re: Беседка
Сообщение H.S.UA 16 фев 2015, 01:36
Я думал меня одного такие мысли посещают... {wall}
А вот с поста скорее всего уйду, времени все меньше и меньше
H.S.UA

Сообщение Santos 16 фев 2015, 11:18
ВСОЛ последних лет очень напоминает чемодан без ручки.
Santos

Сообщение footballer 16 фев 2015, 11:34
просто ребята деньги зарабатывают
footballer

Сообщение Atrium 16 фев 2015, 18:34
По мне, просто ко ВСОЛу нужно немного легче относиться. Это всё же игра и довольно интересная.
Atrium

Сообщение Dim 16 фев 2015, 19:24
Atrium писал(а):По мне, просто ко ВСОЛу нужно немного легче относиться. Это всё же игра и довольно интересная.
Как раз так и отношусь ). Иначе вообще печалька была бы.
Dim

Сообщение Rulya_CRX 16 фев 2015, 19:35
Atrium писал(а):По мне, просто ко ВСОЛу нужно немного легче относиться. Это всё же игра и довольно интересная.
+
так и делаем
Rulya_CRX

Сообщение ХарактерСкверный 17 фев 2015, 02:04
По мне надо что-то менять, но, конечно, не в этой игре, тут простой пользователь бессилен. Игры такого рода должны быть для людей, даже для заработка люди важней всего, они должны хотеть вкладывать. Сугубо мое мнение.
ХарактерСкверный

Сообщение Dim 17 фев 2015, 22:24
Dim писал(а):Как-то я морально устал от ВСОЛа за эту неделю с его рэндомом.
Думал, что хоть сборная порадует, но не тут-то было.
Ну и зачем такое надо?
Повторю то, что писал в комменте к матчу сборной.
Если Динамо проигрывает при +500, но выигрывает при -800, так может играть пора в поддавки, а не в футбольный менеджер?
Dim

Сообщение Atrium 17 фев 2015, 22:29
Dim писал(а):Ну и зачем такое надо?
Повторю то, что писал в комменте к матчу сборной.
Если Динамо проигрывает при +500, но выигрывает при -800, так может играть пора в поддавки, а не в футбольный менеджер?
Ничью ещё можно было объяснить, но тут действительно как-то всё наоборот получается...
Atrium

Сообщение fang 17 фев 2015, 22:29
все по справедливости. тактика и расстановка решает, а не только полоски
fang

Сообщение Atrium 17 фев 2015, 23:29
fang писал(а):все по справедливости. тактика и расстановка решает, а не только полоски
Антон соглашусь с тобой. Сомневаюсь, что в технических возможностях генерации заложен элемент победы при таком отставании по силе. На матчи явно влияют какие-то факторы о которых неизвестно. Просто нам это кажется "безумием", поскольку о них неизвестно.

Но, Диму тоже можно понять. Когда его команда находится в лучших кондициях за соперника, он проигрывает... когда в плохих, наоборот выигрывает.
Atrium

Сообщение rus_us 17 фев 2015, 23:38
fang писал(а):все по справедливости. тактика и расстановка решает, а не только полоски
тогда может Вы и этот матч объясните расстановкой и тактикой ? Очень будет интересно почитать.) http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=446673
З.Ы. просто хочется хоть какое-то похожее на правду объяснение...)))
rus_us

Сообщение fang 17 фев 2015, 23:41
Rus писал(а):
тогда может Вы и этот матч объясните расстановкой и тактикой ? Очень будет интересно почитать.) http://vsol.info/viewmatch.p ... _id=446673
могу дать ссылку на карлика viewtopic.php?f=137&t=165602
можно не со всем согласится, но материал будет каждому полезен
fang

Сообщение rus_us 17 фев 2015, 23:53
fang писал(а):
Rus писал(а):
могу дать ссылку на карлика viewtopic.php?f=137&t=165602
можно не со всем согласится, но материал будет каждому полезен
я почитаю.
просто хочется объяснения, хоть объективного, типа вратарь слабее, или линия защиты никуда...
но ведь все линии сильнее, вратарь не ламер, имеет П4, да собственно мне и сам результат матча не важен, просто может кто-то укажет на мои ошибки в матче? Например Вы?)
З.Ы. В той команде, кстати, все одного стиля - это на всякий случай, т.е. +12% всем, кроме крайних...
rus_us

Сообщение Atrium 18 фев 2015, 01:11
Rus писал(а):

Руслан, так никто наверняка не знает всех подводных камней ВСОЛа, в противном случае было бы неинтересно играть)
Технически: простое условие, что при определенной погоде, тактике, формации и определенной силе - команда "А" побеждает и всё. При этом команда "В" может быть в 1000 раз сильнее и не добьется успеха. При этом одно и то же условие, может для разных турниров и работать по разному. Таких условий можно наделать практически бесконечность. И их можно минимально менять местами или дополнять каждый сезон по новому. Это не считая того, что можно элементарно привязать количество определенных спецвозможностей к любому компоненту матча.
Просто есть тенденции. Одна из них, чем команда сильнее по силе (и как я полагаю основная) тем у неё больше шансов на победу. Этой тенденции и нужно придерживаться.
Atrium

Пред.След.

Вернуться в Украина