| удалено |
Модератор: Модераторы форума
| удалено |
| Здравствуйте многоуважаемый тренер молодежной сборной Лесото "Евгений мясной"; |
| Ну так то дисквалификация у него на игру.. Будьте внимательнее. |
Согласен, недосмотрел: вопрос снят. |
| Официальное заявление... Я как тренер молодежки хочу сказать, я всегда открыт к диалогу именно к диалогу, а не к навязыванию мне своих игроков. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Тому человеку, отвечено было... Мне не нужен солнечник с пк4, защитник, но мне лились сообщения, что я обязан взять его и вратаря, ибо потому, что они играли в сборной в том сезоне... Искренне извиняюсь, за грубость.. Хохлы мой братский народ... Славяне... Просто этот человек , удалено конкретно... Сборную взял, никого не было...... Со всеми на связи и без обид... Увольняйте только за результаты... Я тоже могу сборников сказать всем Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: В личку пишите недовольные.. С аргументацией.. Жду.. Если нет аргументации минуса убирайте... Жду ответа, от каждого минусуещего или удалено , в тихаря? |
| Мясной пишет не правду.! Я просто написал что у моих игроков будет физа 117% на матч сборной. Может мои игроки пригодятся на замену или в основу. Он ничего не ответил. Я написал: почему не отвечаешь? Он снова не ответил. Я написал: Привет. Он мне написал кучу оскорблений. Я отправил это сообщение всем менеджерам Лесото. Нужно было просто мне ответить что мои игроки не подходят. И все. Всегда нужно быть человеком. Не важно где ты родился и живёшь. Я многим менеджерам писал за своих игроков. Все нормально отвечают. Я был тренером сборной. Писал всем менеджерам по поводу их игроков. Все нормально отвечали. Я уже очень много сезонов играю в Лесото. Никто мне так не отвечал как мясной. Если ты хочешь быть тренером сборной - будь готов к общению с менеджерами. Если ты хочешь чтобы тебя уважали - уважай всех остальных. |
| Всем привет! С радаров почему-то пропал Alex Nick - тренер Лиоли и Национальной сборной Лесото, надеюсь всё в порядке. Не заходил в игру с 30 мая. Если у кого-то есть возможность подстраховать на выходных - подайте заявку на заместителя сборной, чтобы последнюю игру в сезоне не автосоставом отыграли. |
| Когда захожу на страницу национальной сборной, игроков нету. Я так понимаю их должен выбрать тренер. Но тренер так и не появился. Скорее всего он не появится. Кто знает, если он не выберет состав, что будет? Может автоматически добавят игроков? Если нет. Тогда нужно всем проголосовать против главного тренера национальной сборной. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0