Итак, завершился Чемпионат Мира-63. Турнир, который подарил лично мне бурю эмоций и впечатлений. Это был мой первый турнир на уровне сборных в качестве главного тренера, и его я запомню навсегда. Немного обидно, что остановились в шаге от медалей, заняв 4-е место, но даже такого результата я не ожидал перед началом ЧМ. Наши футболисты и их наставники проявили себя великолепно! Спасибо всем, кто нас поддерживал и переживал, для меня это очень важно! Вообщем, эмоций куча, писать можно бесконечно, поэтому лучше приведу немного статистики:
- мы сыграли 7 матчей, 5 из них выиграли, 2 проиграли. Все победы в основное время, а поражения - в сериях пенальти. - мы не пропустили ни одного гола с игры, а забили 8. - все наши соперники были солнечные, поэтому мы выиграли коллизию 3 раза, проиграли 1, также был 1 раз нормальный стиль и 1 игра против автосостава. - в играх в той или иной степени были задействованы все игроки обоймы, кроме третьего вратаря. Маконе, простите, но основные киперы были слишком хороши. - по оценкам лучшие - наши вратари Жирардо (Шасселе) и Куличини (Аяччо). Неудивительно, ворота так и остались сухими - все 7 игр провели 4 игрока - Вайсбек (Ним Олимпик), Файоль (Киллер Вэйлес (Сингапур)), Думбиа (Иври), Угочакву (Кэл (США)). - лучший бомбардир команды - Туре (Иври, 3 гола), а ассистент - Файоль (Киллер Вэйлес (Сингапур), 2 передачи). - наш капитан Каприс (Стад Плабеннекуа) набрал 6 баллов силы за 6 матчей - юниорская сборная Франции до этого не выходила в финальную часть ЧМ с 10-го сезона, а в плэй-офф ЧМ вышла в четвёртый раз в своей истории. Правда, в прошлые разы результаты были лучше (места 3, 3, 1).
На этом пожалуй всё! Не могу не упомянуть также наших тренеров, которые участвовали в этом ЧМ:
RANDG (национальная сборная Франции) - 3 место в группе, Odissey (национальная сборная ДР Конго) - 3 место в группе, JurgenKlopp (национальная сборная Египта) - четвертьфинал.
Предлагаю вам, друзья, также высказаться здесь |