Согласен, чумовая концовка! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Согласен, чумовая концовка! ![]() |
Саня, запиши меня организатором конкурса на будущий сезон. ![]() ![]() |
Супер, Паш! ![]() ![]() По призовому фонду тогда ближе к делу обсудим с тобой. |
Думаю создать тоже если вип кончится проведу и так я буду к вам заходить. |
Даниил, не вопрос! Предлагай, обсудим! ![]() |
Есть идея провести Формулу 1 во Франции |
Интересно! В двух словах сможешь рассказать? |
Через сайт один подробнее в проекте перерегов |
Ребята, голосование на сбор средств успешно завершено! ![]() ![]() |
Вот и хорошо, теперь есть от чего отталкиваться.. Вообще следующий сезон жду с большим ожиданием..Готовлю топик с конкурсом и надеюсь на поддержку.. |
Аналогично)) От меня конкурс обязательно, также JurgenKlopp готовит кое-что масштабное. Получается 3 конкурса, мощно! По поводу поддержки даже не сомневайся) |
а давайте с днем рождения поздравлять друг друга)) конкурс за самый лучший тост ![]() |
Кстати идея! А не хотел бы ты заняться этим? Можно было бы создать тему отдельную. На главной странице сайта есть список именинников, в принципе их просмотреть это пара минут. И если там французы, то писать в тему типа сегодня поздравляем такого-то. Что думаешь? |
Идея интересная, но это отдельную тему лучше создать на форуме Франции, и в новостях по феде ссылку ещё и на неё давать.. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Я вышел с "Булонью" в финал КТ! ![]() ![]() ![]() |
Да, всё верно, именно на форуме Франции ![]() Супер, давай побеждай в финале! Мы в четвертьфинале стухли. |