| Создал тему по аналогии с другими федерациями. Кому нужен совет, консалтинг небольшой по развитию, пишите заявки, а остальные попробуют помочь. В личку мне приходило от Жувентиля, как будет доступно я что-то напишу из своего видения. Я надеюсь, что тренер не обидится. Тем более, что это команда на начальном пути развития и если это привлечет внимание других таких же менеджеров, то мы сможем и остальные нулевые команды поднять с колен. Добавлено спустя 3 часа 6 минут 6 секунд: Жувентиль (Кабо-Верде) 1. Тренер в личке попросил, как он сам признался, он новичок в игре. 2. Аспект финансы. Тут команда зарабатывает неплохо, но в том числе за счет доп эмиссии. Чтобы зарабатывать самому рекомендую на этой стадии и с учетом текущего состава: А. Увеличить стадион до 35000, для Д2 25000 мало, и болельщиков у тебя 35000. Б. Купить игроков еще двух трех с К4. Цель должна быть - по результатам чемпионата и КМ только с игр без учета призовых быть в плюсе. Это залог роста. В. Контракты. Изучить лояльность или путем подбора минимизировать ЗП, стремиться брать с паспортом Кабо Верде и не смотреть на рост силы. Высокий прс нужен когда VS команды переходит за 2300, или когда ты лидер дивизиона, там сложнее баллы с игр добывать. А на этом уровне высокий прс не нужен. Лучше продать дорого таких игроков и получить денег на базу, ветеранов и молодых под рост. Г. Ориентир состава на ветеранов в основе, нужно 6 хотя бы. И троих молодых в которых ты вкачаешь прямо все с ТЦ. Из можно из школы 16 лет или купить, но паспорт местный нужен, чтоб ЗП минимизировать. Заодно проще потом или в основе оставить и в сборную вывести и получать призовые от сборной Кабо Верде. Ну и тут много кто купит с паспортом Кабо Верде. 3. База команды. Можно счас собрать состав сильнее, но без базы ты будешь проседать. Нужно доводить базу до уровня 7, ФЦ нужно 8, МЦ можно 7, школу 8, трен центр хватит и 6, скаут 3. Без этого рваться в Д1 нет смысла. 4. Турнирные задачи. На данной стадии главное набор баллов, то есть с сильным соперником лучше отсидеть в защите и проиграть 0:1 набрав баллы, чем пытаться отыграться и пустить 3-4 мяча. Ну а с равными конечно нужно и атаковать, а со слабыми вообще все в атаку весь матч, мало забьешь, тоже потеряешь. Присмотрись к Байчо, вот это примерно такой же путь по игре и тактике и набору баллов. 5. Стиль. Лучше уже сейчас определить стиль и покупать и собирать один. Ориентир я бы выбрал на твоего 17 летку. 6. Трансферы. Общие слова написаны выше. Но если точечно... План вот прям счас на КМ. https://vsol.info/player.php?num=6264573 Он не принесет спецух и баллов тоже, его разумно продать. Можно конечно за счет продажи из основы сохранить, но постоянно за ним следить, наигрывать и т.д. так себе |