Иллюстрации Сент-Винсента

Как именно выглядит федерация, ее менеджры и клубы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GeorgBush 07 май 2026, 18:49
(Текст необходимо обязательно читать голосом Жириновского) Ола-с, свободный народ Сент-Винсента. На связи Эль Президенте. Невозможно не обратить внимание на то, что на нашем форуме наблюдается высокий уровень «безработицы». Да, он есть. Но он есть у всех Федераций! Зато у нас в Сент-Винсенте есть солнце, пляж и девушки. Поэтому никто не хочет проводить время на форуме, расслабляясь в тенечке. Я всегда говорил, что готов продать мать за Сент-Винсент. Это мое политическое кредо. Но пока просто решил создать эту тему, в которой буду периодически выкладывать какие-то картинки, связанные с нашей Федерацией, матчами, эмблемами команд или другими событиями.

Это изображение я хотел использовать в теме «Сент-Винсент расширяется» (и скоро наша Федерация поглотит Сент-Китс, Сент-Люсию и местами США (мне нравятся Гавайи, а вам?)). Но пока я получил ответ от администрации, что «Расширение Федерации не планируется», и мне не сообщили причин, а также не озвучили условия, которые нужно выполнить для расширения Федерации. Поэтому я немного в гневе и хочу кого-нибудь расстрелять (или как там тропиканские президенты снимают стресс – ваши варианты).

Изображение

На фотографии представлены слева направо (стоят): Александр Бородин (Тони Стор Джагглерс), Антон Морозов (Норт Ливорд Предаторс), Станислав Головачев (Пастурес Юнайтед). Сидит, естественно, президент Владислав Усачев (СВ Юнайтед). Хороший президент всегда немного сидит. И невозможно не отметить мелочность Антона Морозова, который забрал мое кресло со словами: «Это я его купил в 2016 году за свой счёт».

Фото в таком составе получилось исключительно потому, что все они являются любимчиками Эль Президенте и получают материальные блага, ведя Сент-Винсент в светлое бананово-технологичное будущее, а не потому, что люди привязали свои социальные сети к аккаунтам и открыли к ним доступ. Ни в коем случае! Коррупция в Сент-Винсенте всегда была национальным достоянием. И если вы хотите быть частью достояния, можете прислать свои фотографии мне в личку, и вы тоже появитесь на фоне чего-то возвышенного, футбольного и сент-винсентского.

На всякий случай буду хранить всё творчество у себя на диске. Постараюсь обновлять материал хотя бы раз в неделю.

Всех вас крепко по-партийному обнимаю. Увидимся на великой фиесте после победы над нашими общими врагами.

P.S. Для тех кому вдруг покажется, что тут опять есть что-то местами похожее на нейросеть. Пост вдохновлен предвыборными речами из игры Tropico 3.
Последний раз редактировалось GeorgBush 09 май 2026, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
GeorgBush
Президент ФФ Сент-Винсент
Благодарностей: 131
Рейтинг: 578

Re: Иллюстрации Сент-Винсента
Сообщение ЛевЯшин 08 май 2026, 10:26
GeorgBush писал(а):(Текст необходимо обязательно читать голосом Жириновского) Ола-с, свободный народ Сент-Винсента. На связи Эль Президенте. Невозможно не обратить внимание на то, что на нашем форуме наблюдается высокий уровень «безработицы». Да, он есть. Но он есть у всех Федераций! Зато у нас в Сент-Винсенте есть солнце, пляж и девушки. Поэтому никто не хочет проводить время на форуме, расслабляясь в тенечке. Я всегда говорил, что готов продать мать за Сент-Винсент. Это мое политическое кредо. Но пока просто решил создать эту тему, в которой буду периодически выкладывать какие-то картинки, связанные с нашей Федерацией, матчами, эмблемами команд или другими событиями.

Это изображение я хотел использовать в теме «Сент-Винсент расширяется» (и скоро наша Федерация поглотит Сент-Китс, Сент-Люсию и местами США (мне нравятся Гавайи, а вам?)). Но пока я получил ответ от администрации, что «Расширение Федерации не планируется», и мне не сообщили причин, а также не озвучили условия, которые нужно выполнить для расширения Федерации. Поэтому я немного в гневе и хочу кого-нибудь расстрелять (или как там тропиканские президенты снимают стресс – ваши варианты).

Изображение

На фотографии представлены слева направо (стоят): Александр Бородин (Тони Стор Джагглерс), Антон Морозов (Норт Ливорд Предаторс), Станислав Головачев (Пастурес Юнайтед). Сидит, естественно, президент Владислав Усачев (СВ Юнайтед). Хороший президент всегда немного сидит. И невозможно не отметить мелочность Антона Морозова, который забрал мое кресло со словами: «Это я его купил в 2016 году за свой счёт».

Фото в таком составе получилось исключительно потому, что все они являются любимчиками Эль Президенте и получают материальные блага, ведя Сент-Винсент в светлое бананово-технологичное будущее, а не потому, что люди привязали свои социальные сети к аккаунтам и открыли к ним доступ. Ни в коем случае! Коррупция в Сент-Винсенте всегда была национальным достоянием. И если вы хотите быть частью достояния, можете прислать свои фотографии мне в личку, и вы тоже появитесь на фоне чего-то возвышенного, футбольного и сент-винсентского.

На всякий случай буду хранить всё творчество у себя на диске. Постараюсь обновлять материал хотя бы раз в неделю.

Всех вас крепко по-партийному обнимаю. Увидимся на великой фиесте после победы над нашими общими врагами.

P.S. Для тех кому вдруг покажется, что тут опять есть что-то местами похожее на нейросеть. Пост вдохновлен предвыборными речами из игры Tropico 3.

Тропиканские президенты снимают стресс тем, что бомбят ближний восток, а потом берут репарации нефтью) Отличное фото :super:
zarkh отметил этот пост как понравившийся.
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Благодарностей: 19
Рейтинг: 486

Сообщение Локич 08 май 2026, 12:07
Хах, ну вот теперь похож
zarkh отметил этот пост как понравившийся.
Локич
Президент ФФ Ливана
Благодарностей: 30
Рейтинг: 481
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Сан Мартин (Бурсако, Аргентина)
Вижин (Бурунди)
Пастурес Юнайтед (Сент-Винсент)
зам. в сборной Ливана (юн.)

Сообщение GeorgBush 08 май 2026, 14:44
Сейчас речь пойдет немного о «Хилл Страйкерс», команде, которую недавно возглавил ЛевЯшин. За последние дни клуб претерпел огромные изменения.

Вот новый логотип клуба и три рабочих варианта логотипа. Плюс один вариант, который создал Andrew в Алисе.

Изображение

Поскольку название клуба совмещает слова «Холм» и «Атакующие», вдохновившись фильмами Уэса Крейвена «У холмов есть глаза», я сделал футболистов немного каннибалами. Тем более клуб выиграл коммерческий турнир «Канибал Кап XI» (31-й сезон). Вот так совпадение. Отсюда и фото команды. Изначальное и доработанное.

На первой версии, которую я использовал на форуме для поиска менеджера в правом верхнем углу виден старый логотип команды. И тут неправильный счет финала.
Изображение

На обновленной версии исправлен счет (хотя вряд ли футболисты команды после серии пенальти продолжили бы играть), добавлен новый логотип и убрана лишняя "грязь" на изображении. Также добавлены фамилии двух игроков "Халл Страйкерс" того времени и футболисты на фоне стали игроками соперника. А во что никак невозможно поверить - на игру пришли зрители!
Изображение

Дальше больше. Будут новые посты.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Локич писал(а):Хах, ну вот теперь похож
Да, вот как ты сказал, что "не похож", я сразу стал все переделывать!) Первый вариант лежит на Яндекс-диске, по ссылке в шапке темы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
СВ Юнайтед (Сент-Винсент)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение callado 09 май 2026, 11:34
GeorgBush писал(а):Первый вариант лежит на Яндекс-диске, по ссылке в шапке темы.

а где там? что-то не вижу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
callado
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 630
Габороне Юнайтед (Ботсвана)
Мирэклз (Сент-Винсент)
Ньюбленсе (Чили)
Аль-Ахед (Ливан)
Теплице (Чехия)
Сборная Ботсваны (юн.)

Сообщение GeorgBush 09 май 2026, 11:58
callado писал(а):а где там? что-то не вижу
Видимо, не ту ссылку я оставил - https://disk.yandex.ru/d/oyx0dnLvbwqZ2Q
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение GeorgBush 11 май 2026, 21:48
Скучали? А у меня на руках оказалась фото из офиса Антона Перервы, с которым недавно было опубликовано интервью. Тут вам и вымпел с чемпионскими сезонами, и любимые шахматы, и боксерская груша и сам DJ K Loveski.

Изображение
 Интервью с Lawski

👴 СТАРТ В ИГРЕ, СТАЖ И 28 ТРОФЕЕВ

– Антон, страшно подумать, но ты в игре с 2005 года. Вспомни, чем для тебя тот год был особенным? Насколько тогда трава была зеленее, а небо голубее (да будет милостив ко мне РКН)?
– Привет! Ровно три месяца до этой даты, 07.09.2005 года, родился мой третий сын! Не знаю, какая тут связь. Наверное, я вздохнул, вытер пот со лба и решил начать футбольную карьеру в интернете.

– Знаешь ли ты других менеджеров с таким же стажем, как у тебя?
– Близко ни с кем не знаком, но на форумах часто читаю новости, которые пишут они, и новости, которые пишут про них.

– Из 70 сезонов у тебя 28 трофеев в Сент-Винсенте (по 9 чемпионств и Суперкубков, а также 7 Кубков). Два золотых дубля – в 60-м и 76-м сезонах. Что из побед запомнилось больше всего?
– Команда мне досталась через два года после моего второго возвращения в игру. Очень сложно найти хорошую, интересную команду в Северной Америке. Потратил на это два года, но не зря! Запомнились мне большинство чемпионств, потому что всегда проходит интересный соревновательный чемпионат, практически всегда до последнего тура.

⛷️ LAWSKI И ДИ-ДЖЕЙ-ДАНТИСТ

– Нашёл ли ты себе персонального и самого принципиального соперника? Может, «Бекия» и Эдуард Ясюкевич? (Их клубы выиграли последние пять чемпионатов)
– Нет. В Сент-Винсенте такого нет! Но я могу точно сказать, что клубов пять-шесть реально претендуют на первое место и могут его взять. Поэтому наш чемпионат – это нелёгкая прогулка к чемпионству.

– Всем нам не даёт покоя твой никнейм Lawski. Какой в нём заложен смысл? Может, в тебе есть что-то от польских фамилий – «Белавски» или «Главски», или же это «Law» (закон) и «ski» (лыжи)?
– Всё просто – это «закон» и «лыжи», но и это не основа, по которой взят ник. Просто мне очень понравилось это словосочетание, похожее на ник одного питерского знакомого ди-джея (по совместительству моего дантиста).

– Знает ли этот ди-джей-дантист об этом и интересуется ли твоими успехами?
– DJ K.Loveski пишет интересную музыку, но вряд ли знает об этой игре.

💚 ЧТО ЕЩЁ НАДО В ЖИЗНИ КРОМЕ СЕНТ-ВИНСЕНТА?

– У тебя пять команд (все из D1) и одна сборная. Почему именно «Биабоу Юнайтед» и сборной Сент-Винсента ты уделяешь основное внимание, а другие команды для тебя словно приёмные дети?
– Хороший вопрос! «Биабоу» со мной с 2020 года (старше только «Аль-Хазм», с 2018 года). Отличная федерация, без скандалов, с отличным президентом! Работаем все вместе над молодёжью (жаль, реальных почти нет). Пытаемся развивать сборные! Что ещё надо, чтобы получать удовольствие от игры?

– Как выбрал (в 55-м сезоне параллельно со Львом Челсийским и мной) для прописки страну Сент-Винсент и конкретно команду «Биабоу Юнайтед»?
– Разочаровался к тому времени в команде «Пори Спрингс» (Барбадос). Досталась в приличной комплектации, но был очень сильный разрыв в силе в чемпионате (много донатов), и развивалась она с трудом. Начал искать и наткнулся на «Биабоу». Стало получаться, и сейчас всё меня устраивает.

⏸️ ФАМИЛИЯ ПЕРЕРВА И ЛЮБОВЬ К СБОРНОЙ

– Опиши достоинства и недостатки национальной сборной Сент-Винсента – жемчужины Карибских островов.
– Сборная по своему качественному составу укомплектована весьма неплохо: есть капитан, вратарь с П4, Уг, У, См, Шт, П – всё то, что сейчас необходимо иметь в любой команде (в нынешних реалиях ВСОЛ). Мы в принципе ничем в группе не уступаем, разве чуть-чуть послабее. Вешать нос не собираюсь, буду биться до победного конца! Сказывается только маленький выбор сильных игроков, но это из-за размера федерации.

– Перерва – это твоя настоящая фамилия? Я так понимаю, она означает «перерыв», «разрыв» или даже «оборванец». Случались ли курьёзные истории?
– Ну кроме значения «перерыв» о других я не слышал. И самое удивительное – при прохождении всякого рода контроля в аэропортах и вокзалах никаких вопросов она не вызывала.

[hr]

📋 ПРОШЛЫЕ КЛУБЫ, ПРЕЗИДЕНТСТВО И ЖИЗНЬ

– У тебя было 29 клубов. Чем не понравился «Челябинск», в котором ты провёл 5 лет? Почему бросил первый клуб – «12 Бингёль Спор»? Расскажи о командах, которые запомнились.
– «Челябинском» он стал называться после переименования (модное действо в игре), а до этого был «Зенит» (Челябинск), а я болельщик питерского «Зенита» с 1984 года. Вот и причина. А болтаться среди донатов с 10 по 15 место не хочу. Турки были интересные, с командой получалось. Но назывались они иначе – «Антальяспор» (если не изменяет память). Я сейчас пересматриваю свою историю, и из прежних названий сохранились «Нью Инглэнд Революшн» (отличная команда, но я тогда ушёл на 2,5 года из игры), «Мойола», «Викингур Гота» (Готу убрали), «Ядрань». «Хэнань» тоже с трудом узнал. Вот эти команды и оставили след в моей игре.

– Правильно ли я понимаю, что ты никогда не был президентом ни одной федерации? Почему?
– Функции президента в ВСОЛ скорее напоминают профессию главного редактора, а я всю сознательную деятельность в реальной жизни был директором (или руководителем). Это совершенно разный функционал, и мне он не подходит.

⚽ «ЗЕНИТ» И САДЫРИН

– Расскажи, чем занимаешься в жизни. Есть ли семья? Как она смотрит на твоё более чем 20-летнее увлечение?
– Семья большая: жена, три сына. В жизни я управляющий коммерческим имуществом. На моё увлечение семья смотрит сквозь пальцы и с лёгкой иронией.

– Раз ты с 1984 года болеешь за «Зенит», может помнишь, как город праздновал чемпионство в 1984 году?
– Как город праздновал, не помню – был ещё мелковат, но матч чемпионский помню очень хорошо.

– Но хоть Павел Садырин – лучший тренер в мире?
– Для «Зенита» Садырин – точно великий тренер.

♟ ШАХМАТЫ, СПОРТ И СОВЕТ НОВИЧКУ

– Связан ли ты как-нибудь со спортом? В шахматы «резался» на форуме?
– Со спортом в молодости был связан постоянно: футбол, лёгкая атлетика, шахматы (тоже, кстати, спорт, весьма полезный в жизни!). Сейчас поигрываю в большой теннис и плаваю в своё удовольствие. Чтобы я «резался» в шахматы в рамках какого-то турнира – не припомню. Может, разок и сыграл, но это было давно. После 11 лет занятий шахматами я лет 10 на них смотреть не мог.

– Что ты ответишь Akar и Avers, если один из них назовёт парадную подъездом?
– Парадные у нас в городе только в старых районах, а в новых висят надписи – подъезд.

– Один совет человеку, который только что зарегистрировался во ВСОЛ.
– Повесь рядом боксёрскую грушу.

⚡ БЛИЦ

Шаурма или шаверма?– Шавуха!
Бордюр или поребрик?– Поребрик.
Фернандо Риксен или Эрик Хаген?– Риксен.
Парк Малиновка или Ржевский лесопарк?– Парк 300-летия.
Ленинград или Санкт-Петербург?– Ленинград для своего времени, Санкт-Петербург – для своего!
Любимый игрок всех времён?– Наверное, у меня его нет.
Каким напитком снимаешь стресс после обидных поражений?– Чай.
Что тебя бесит во ВСОЛе больше всего?– Сравнение с реальным футболом. Отсюда частые идиотские результаты.
Опиши себя тремя эмодзи.– Трёх очень мало!
Со спортшколы приходит «талант» с перспективностью «меньше 20». Твоя реакция одной фразой?– Меньше 40 – сразу в сад!
Закончи фразу: «Я остаюсь в Сент-Винсенте, потому что...»– Мне здесь нравится!

А теперь ниже можете посмотреть на рабочие варианты.

Как проходила работа на фотографией
Самый первых из них был перегружен эмблемами. Особенно Зенита (фу, как противно :-) ). А чей это там висит портрет? Андрей Семак? Сергей Аршавин?

Изображение

В следующем варианте что-то странно случилось с шахматной доской. Такое просто нельзя публиковать. Да и фото игроков команды оказалось подозрительным. Вратаря не позвали. Три 9-х номера. два - 8-х.

Изображение

А это предфинальный результат. Вроде всё неплохо. Появились даже белые футболисты. Но на шахматную доску и фигуры больно смотреть.

Изображение

Ну, в общем есть у вас повод еще раз прочитать интервью нашего многократного многократа!
callado отметил этот пост как понравившийся.
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение GeorgBush 18 май 2026, 06:18
В клубе "Мирэклз" появилась новая эмблема.

Вот так эмблема клуба выглядела еще пару дней назад.

Изображение

Я захотел ее обновить, сохранив основные черты: цвета, год, корона и огненный "мяч". Да, я ошибся и вместо слово "меч" написал "мяч". И по-моему стало даже лучше, чем было.
Изображение
В итоге, с согласия Сергея С для клуба был выбран логотип под номером 4.
ЛевЯшин отметил этот пост как понравившийся.
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение GeorgBush 19 май 2026, 21:22
Новая жертва интервью в Сент-Винсент. Обратите внимание на Оскароносный фильм в правом нижнем углу, и на ниндзю, выглядывающего из окна. И скромного размера кубки по сравнению с богатством, которое было у Антона.
Изображение

Как проходила работа над коллажем
1 версия. Слишком много всего. Чей-то фнатасты-фанзёры Стругацкие не очень хороши. Александр Панов тоже. Зато надпись при царе Зерахе неплохо выглядит.
Изображение
2 версия. Уже мене забитый фон, что хорошо. Но слишком уже совсем не ремонтировалась база со времен царя Зераха. Да и правая часть какая-то слабая оказалась. К тому же не понятно, откуда взялось Est.2016 рядом с названием клуба.
Изображение
3 версия. Тут же приемлемый вариант. Меня разве что раздражала футболка с номером 7, Слишком уж маленькая цифра.
Изображение

Интервью с Романом Зархом («Авесоме»)
«Буду играть, пока не выиграю все трофеи». Интервью с потомком Саб-Зиро Романом Зархом об «Авесоме» и Сент-Винсенте

Встреча с Романом Зархом состоялась на базе его клуба «Авесоме». Именно такую картину я и ожидал: раздевалка с отвалившейся плиткой, газон, который помнит ещё доковидные времена, а база выглядела так, будто её последний раз ремонтировали при царе Зерахе (от которого, как выяснилось позже, по легенде и пошёл род Зарха). Сам Роман выглядел «новее» своей инфраструктуры: чёрный костюм, начищенные туфли, галстук и лёгкое презрение к окружающей разрухе на лице. Бросалось в глаза его незамедлительное желание всё срочно вокруг благоустроить.

♾️ БУДУ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮ ВСЕ ♾️

– Роман, у тебя уникальный случай. Один единственный клуб в карьере. Правильно ли я понимаю, что ты зарегистрировался в игре, тебе сразу выдали именно «Авесоме» и ты такой: «Хорошо, буду делать мадридский «Реал» в Сент-Винсенте»?
– Ты абсолютно прав. Мне хотелось построить серьёзный клуб с нуля, добиться с ним успехов. Буду с ним, пока не выиграю все главные трофеи в стране. То есть, скорее всего, всегда.

– Только в стране? А как же Лига чемпионов?
– Я оптимист, а не фантазёр.

– Почему ни разу не решил взять второй клуб?
– Мне кажется, одним клубом играть интереснее. Тем более я тренирую сборную уже много сезонов. Так что можно сказать, у меня два клуба.

– В отношении твоего клуба у меня с первых дней чешутся руки. Теперь есть удобный случай почесать. Знаешь, что awesome по-русски произносится как «осом», и соответственно название твоей команды написано некорректно?
– Не знал. Давай его переименуем, если это возможно.

💰 ЛИЧНЫЙ СЧЁТ ПРОТИВ КЛУБНОГО 💰

– Со своим клубом ты выиграл семь трофеев (с ума сойти, серьёзно). Каким ты запомнил 67-й сезон, в котором у тебя получился хет-трик (победы в КЛК, Кубке межсезонья и коммерческом турнире)?
– Это был действительно крутой сезон, но я больше горжусь 70-м. Во втором дивизионе мы были чуть ли не самыми слабыми по силе, а в итоге выиграли его и завоевали право выступать в элите. Это было очень неожиданно. Потом добавили в копилку клуба ещё один коммерческий турнир.

– У тебя на личном счету 27 миллионов. На счету твоей команды – меньше одного миллиона. Понимаешь, к чему я клоню?
– Всему своё время. Возможно, часть денег понадобится клубу в этом сезоне, возможно – в следующем. Посмотрим.

🗑 КАК УБРАТЬ КОНКУРЕНТА НА ВОСЕМЬ СЕЗОНОВ 🗑

– По набору баллов твоя команда – вторая в D1 Сент-Винсента. Какой совет можешь дать неудачникам вроде меня с 11-го места?
– Если буду давать советы, я уже буду не вторым. Так что нет. А если без шуток, то проще набирать баллы командам, которые слабее соперников. Секрета большого нет.

– Понял, буду делать свою команду слабее с каждым сезоном!
– Конечно, лучше даже начать с перерегистрации. И у «Авесоме» на одного конкурента будет меньше, по крайней мере сезонов 8 точно.

– Расскажи честно, кто является твоим главным врагом в Сент-Винсенте?
– Мы не боремся за высокие места, поэтому принципиальных соперников у нас пока нет. В будущем, возможно, появятся.

🏛️ БЛАГОУСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ ВИДНО 🏛️

– Обнаружил тебя в ВК на Острове Декабристов. Продолжаешь ли заниматься какими-то важными делами в муниципалитете?
– Нет, сейчас я работаю в администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Занимаюсь благоустройством района, в общем – ничем важным.

– Как и все мы. Что тебе нравится или совсем не нравится в своей работе?
– Нравится то, что результат работы можно увидеть – новые площадки, асфальт, новые деревья. Есть, конечно, что и не нравится, но об этом говорить не хочу.

– Может, приведешь какой-нибудь пример необычных просьб или постановлений? Типа установить будки для курения на детской площадке или оснастить уличные тренажеры острыми углами и смазать маслом?
– Таких задач, слава богу, не было, но были интересные просьбы от жителей, например: не асфальтировать дорогу, оставить ямы, чтобы никто не разгонялся.

📜 ТАЙНА ФАМИЛИИ ЗАРХ: СВЕТ, СИЯНИЕ И САБ-ЗИРО 📜

– Правильно ли я понимаю, что твоя фамилия Зарх означает что-то вроде «свет», «сияние» или «восход»?
– Честно сказать, не знаю. Как-то хотел выяснить, но в интернете ничего не нашёл, родственники тоже не в курсе.

– Значит, для тебя будет открытием, что фамилия произошла от библейского имени Зерах. Правда, я бы всем рассказывал, что являюсь потомком Саб-Зиро. В крайнем случае – Зорро, Заратустры или Зурга (повелителя расы зергов из StarCraft).
– Спасибо за подсказку, буду всем рассказывать.

⚽ НЕТ ПРИЧИН НЕНАВИДЕТЬ «ЗЕНИТ» ⚽

– Как сильно в последние годы ты далёк от спорта?
– Бывает, с сыном гоняю мяч. А так – только болельщик.

– И как давно?
– С 8 лет за «Зенит».

– И кто был первым любимым футболистом в команде? Сергей Герасимец, Александр Панов или кто-то другой?
– Обоих обожал, правда Панов себя дискредитировал, став фанатом «Спартака». Его вычёркиваю из списка. Но самый мой любимый игрок тех времён – Роман Максимюк.

– Назови какие-нибудь, пусть даже самые фантастические причины, почему за пределами Санкт-Петербурга не должны ненавидеть «Зенит».
– Таких причин нет. Сильным и успешным всегда завидуют и, соответственно, ненавидят.

👨‍👧‍👦 У ДОЧЕРИ ТАНЦЫ, У СЫНА ФУТБОЛ 👨‍👧‍👦

– Расскажи что-то про свою семью. Когда и по какому поводу ты гордился кем-то из своих родственников?
– Горжусь детьми. Дочка имеет успехи в танцах, отличница. Сын – капитан ФК «Динамо» СПб U12, правда, двоечник.

– Сам чаще бываешь на танцах или на футболе?
– Мы с супругой разделились: она больше на танцах, я на футболе. Ни одного матча не пропустил.

– Кто из твоих детей больше в тебя, а кто больше в маму?
– Оба переняли что-то от нас, но дочка больше от мамы, сын – от меня.

⚡ БЛИЦ ⚡

Кофе или чай?– Кофе.
Жаворонок или сова?– Сова.
Что читаешь сейчас?– «Выбор», Эдит Ева Эгер.
Любимый фильм / сериал?– «Оскар и Розовая дама», «Жизнь прекрасна» (1997).
Путешествие мечты – куда?– Не особо люблю путешествовать, но было бы интересно побывать в Индии.
Какое слово или фраза-паразит ты часто используешь?– Таких, вроде нет.
Что больше всего бесит во ВСОЛе?– Игроки чересчур быстро устают.
Что скажешь Akar и Avers, не желающим расширять Сент-Винсент, потому что «не хотим и бе-бе-бе»?– Что они не правы. Учитывая, что у нас всего одна команда в свободных, расширение напрашивается.
Закончи фразу: «Я остаюсь в Сент-Винсенте, потому что…»– Здесь самый лучший президент.

Кстати, Роман в своем последнем ответе не преувеличивал, потому что на тот момент в рейтингах президентов всех лиг именно у диктатора Сент-Винсента был самый высокий уровень доверия среди населения. Сейчас в нашей стране появился новый гражданин, поэтому процент упал. Но спасибо всем за доверие, рад служить вам из своего дворца.

❓ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ

Вопрос от Романа Зарха: Чем занимаешься в жизни?
Уже много лет работаю журналистом. Сейчас пишу в несколько изданий. Но основным проектом в последние годы остается Мета ММА. Там же есть мой профиль со всеми новостями и статьями моего авторства. Также в данный момент пишу «Энциклопедию бокса». В печать планируется сдать в конце июня. Написал около половины книги.
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение GeorgBush 04 июн 2026, 16:24
Есть мысль поменять лого для Комспорт Мастерс. Оно сейчас выглядит так. Форма герба в виде футболки. Красное с белой вертикальной полосой как флаг Перу. Сверху название клуба, Снизу чья-то морда. Животное опознать не могу.
Изображение

И чтобы сохранить историческую преемственность логотипа, я создал четыре варианта. Доберман отсылает нас к мафии, поскольку у Ивана К любимый сериал - Сопрано. Дьявол - ссылка на МЮ, а красный тигр - отсылка на нынешнюю морду.
Изображение

По мне все варианты хорошие. Можно подумать только про год создания клуба - от чего ориентироваться, и какую дату в итоге выбрать. Кто что думает?
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение ЛевЯшин 04 июн 2026, 18:19
GeorgBush писал(а):Есть мысль поменять лого для Комспорт Мастерс. Оно сейчас выглядит так. Форма герба в виде футболки. Красное с белой вертикальной полосой как флаг Перу. Сверху название клуба, Снизу чья-то морда. Животное опознать не могу.
Изображение

И чтобы сохранить историческую преемственность логотипа, я создал четыре варианта. Доберман отсылает нас к мафии, поскольку у Ивана К любимый сериал - Сопрано. Дьявол - ссылка на МЮ, а красный тигр - отсылка на нынешнюю морду.
Изображение

По мне все варианты хорошие. Можно подумать только про год создания клуба - от чего ориентироваться, и какую дату в итоге выбрать. Кто что думает?

Первый вариант лучший! Третий тоже хорош
GeorgBush отметил этот пост как понравившийся.
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Татран (Липтовски Микулаш, Словакия)
Хилл Страйкерс (Сент-Винсент)
Сборная Бонэйр (юн.)

Сообщение GeorgBush 08 июн 2026, 21:05
ЛевЯшин писал(а):Первый вариант лучший! Третий тоже хорош
Случаем не заметил небольшие неточности в этих вариантах?)
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение ЛевЯшин 10 июн 2026, 01:29
GeorgBush писал(а):
ЛевЯшин писал(а):Первый вариант лучший! Третий тоже хорош
Случаем не заметил небольшие неточности в этих вариантах?)

В третьем варианте вместо КомSport KomSpdrt , в первом можно бы подправить надпись снизу Saint. А так больше не вижу
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Татран (Липтовски Микулаш, Словакия)
Хилл Страйкерс (Сент-Винсент)
Сборная Бонэйр (юн.)

Сообщение GeorgBush 13 июн 2026, 00:44
ЛевЯшин писал(а):В третьем варианте вместо КомSport KomSpdrt , в первом можно бы подправить надпись снизу Saint. А так больше не вижу
Да, все верно.
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение GeorgBush 14 июн 2026, 19:31
Изображение
Чемпионы Биабоу Юнайтед празднуют победу в 77-м сезоне. Для фотографии позвали даже тренера.
GeorgBush
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
Сборная Монголии (мол.)

След.

Вернуться в Сент-Винсент