Программа прокачки юниоров Сент-Винсента

Приключение, достойное Одиссеи Гомера

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GeorgBush 19 дек 2025, 18:15
Изображение
Кратко про нашу авантюру. На самом деле не знаю, зачем я инициировал все эти проблемы на свою же задницу (не говорите модераторам, что я ругаюсь, буду ругаться сильнее). Все знакомые мне президенты сказали, что к подобным прокачкам люди теряют интерес довольно быстро. У вас же ворох проблем без этого. Сама федерация маленькая, и еще президент Джордж Буш. {facepalm} Есть все составляющие эпического провала. Но давайте хотя бы попробуем провалиться с музыкой и красиво. {music}

Стили
По мои вычислениями стили в нашей стране распределены так: {brit} британский – 2, {bb} беги-бей – 4, {brazil} Бразилия – 9, {sp} Спартак – 5, {kat} катеначчо – 2, {tiki} тики-така – 1, {norm} нормальный – 5. Но исходя из мнений тренеров сборных ситуация немного иная. Со слов Романа Зарха в главной сборной тики-таки столько же, сколько и Бразилии, а из дождевых выделяется беги-бей. Тренер юношей Антон Перерва сообщил, что у него почти пополам беги-бей и тики-таки. Экс-глава Сент-Винсента и тренер молодежки Алексей Иванюк подтвердил, что у него «солянка» в составе.

В теории можно попросить всех «нормальных» перейти на воспитание бразильцев. Но я согласен с Антоном Перервой, считающим, что единый доминирующий в стране сделает неинтересным сам чемпионат. Поэтому попробуем сосредоточится на индивидуальных качествах наших игроков. К тому же 3 из 5 нормальных клуба можно считать брошенными или не особо активными.

Игроки из школы
У нас мало футбольных клубов, привязанных к Transfermarkt, поэтому мало реальных игроков, дающих бонусы. Имеют больше 10 своих футболистов: Хоуп Интернешнл (27!), Систем 3 (19), Эвеньюс Юнайтед (14), Норт Ливорд Предаторс (12) и Джебелль Страйкерс (11). Но проблема в том, что во всех школах осталось по одному-двум игрокам. Поэтому просьба на будущее – продать реальных игроков желающим вырастить из них топов менеджерам, если у вас самих нет возможности их растить. :beer: В ближайшее время у меня вряд ли получится кого-то добавить в Transfermarkt, чтобы создать новых игроков и у нас. У меня в команде в школе аж пятеро! Но вырастить смогу только одного.

Поскольку желающих поучаствовать в развитии оказалось 11 человек, давайте сделаем с 76-м сезоне 11 игроков для основного состава в юношескую сборную. Я ориентируюсь на {brazil} Бразилию, поэтому много совмещений CF и СM. Но это также позволяет использовать трех нападающих для {bb} беги-бей или пятерых полузащитников для {tiki} тики-таки.

ПозицияИмя игрокаКомандаСила перед сезономЧто натренировалЖелаемая сила
1GKНовый игрокВ4, П4, Aт4, Л4
2LD (LM)Новый игрокШт4, От4, Оп4, И4 или Aт4 или Сц по стилю
3CD (CM)Ховье ГамильтонПастурес ЮнайтедНовичок+4 Ск От2Уг4, От4, Оп4, Ск4
4CD (CM)Антонио ГудлакХай ТайсмсЛ4, От4, Оп4, И4 или Aт4 или Сц по стилю
5RD (RM)Новый игрокУг4, От4, Оп4, И4 или Aт4 или Сц по стилю
6LM (LW)Новый игрокП4, У4, И4, Ат4 или Сц по стилю
7CM (CF)Новый игрокУг4, У4, И4, Ск4
8CM (CF)Делрой МакДовалБиабоу Юнайтед17-55 У Ск3+1 У2 Ск4 ИУ4, Л4, Ат4, Ск4
9RM (RW)Вестон ГиллАвесомеНовичок+4 См ПдСм4, П4, И4, Пд4
10CF (CM)Шейн ЛичВильтисНовичок+1 УСм4, У4, И4, Ка4
11CF (CM)Гэвин ИнисКариб Перл Уорриорс17-61 И2 Пк3И4 Шт2Шт4, У4, И4, Ат4 или Сц по стилю

Важные нюансы
  • Я хочу сделать упор на стандарты. Чтобы наши футболисты забивали со штрафных, угловых и пенальти. Для этого нужно качать именно эти качества и симулянтов в атаке, чтобы повысить количество стандартов. В теории это нивелирует разные стили. Поэтому у нас по два полевых должны иметь спецухи Шт, Уг, П и См. Но возможно, надо даже больше. И См должны быть именно атакующие игроки, а не защитные .
  • Один игрок должен натренировать Ка4 (это обязательное условие, т.к. в противном случае сборная будет иметь штраф за молодого капитана). Причём не обязательно что бы это был самый сильный игрок, т.к. капитан бонусов не получает, а только раздаёт. (но и совсем уж слабого назначать то же не стоит).
  • Р4 вратарю не нужно, потому что будем играть в линию.
  • Наши сборные используют оба вида защиты «по игроку» и «зональный», поэтому имеет смысл прокачать От4 и Оп4. Но я пойму, если-кто захочет прокачать свой стиль.
  • В 19 лет желательно иметь 12 прокаченных спецух. Но опять же понимаю, что не у всех могут оказаться по два ветерана, которые дадут нужные спецухи. Будет меньше – не страшно. В итоге хотя бы прокачаем игроков как для себя, так и для национальной сборной.
  • Первые спецухи, прописанные в таблицы обязательны и их надо прокачать в первую очередь.

Компенсации и выплаты
Наверное, самая важная и волнующая часть, потому что я до конца не понимаю, как работает фонд, в котором сейчас 15 млн. Мне трудно установить стоимость компенсаций. Поэтому для начала давайте исходить из того, что выплачена будет треть от стоимости. 50к {ed} при тренировке силы {up} за 150к {$} , 150к при тренировке спецухи за 450к. Есть еще и ветеранские тренировки: как оценивать баллы я не пока не знаю, но спецухи буду оценивать в 150к {$} . Скорее всего, выплаты будут больше, потому что, очевидно, не все доведут дело до конца или даже до половины. Таблица с компенсациями появится позже. Или же внесём компенсации в таблицу выше.

Нужно согласовать
Я не то, чтобы совсем отталкивался от балды, но все мои расчеты чистая теория, потому что от президентов других стран я не получил полноценные советы по выплатам или тренировкам. Я хочу услышать от вас обратную связь по тренировкам футболистов – до какого порога силы тренировать молодых, которые могут потерять «дорогие» баллы силы (условно 16 лет - 50 сила, 17 лет - 60 сила, 18 лет - 70 сила), и может (по согласованию) поменяем им спец-возможности. Но именно с согласования. {abuse} И стоит ли добавить в КЛК новые клубы, с учётом того что сейчас у нас формально два свободных клуба? И если стоит, то сколько?
Последний раз редактировалось GeorgBush 06 янв 2026, 11:00, всего редактировалось 25 раз(а).
GeorgBush
Президент ФФ Сент-Винсент
Благодарностей: 2
Рейтинг: 527

Re: Программа прокачки юниоров Сент-Винсента
Сообщение GeorgBush 20 дек 2025, 15:17
Я буду тренировать в 76-м сезоне CF/CM - Шейн Лич
GeorgBush

Сообщение zarkh 20 дек 2025, 21:21
Я в следующем сезоне буду тренировать Вестона Гилла - RM (RW). По добавлению новых клубов в КЛН - считаю нужно, у нас совсем мало команд. Федерация должна развиваться.
zarkh
Новичок
Рейтинг: 551
Авесоме (Сент-Винсент)
Сборная Сент-Винсент (нац.)

Сообщение GeorgBush 22 дек 2025, 01:46
Ура, уже целых два монстра для страны.
GeorgBush
Вильтис (Литва)
СВ Юнайтед (Сент-Винсент)
Тув Азарганууд (Монголия)
Нью Стар (Буркина Фасо)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение Lawski 22 дек 2025, 15:47
У меня нападающий МакДовалд начал прокачку еще в прошлом сезоне!
Lawski
Менеджер
Благодарностей: 32
Рейтинг: 570
Биабоу Юнайтед (Сент-Винсент)
Депортиво (Сан Томе и Принсипи)
СК Одева (Словакия)
Аль-Хазм (Саудовская Аравия)
23 де Марсо (Боливия)
зам. в сборной Словакии (нац.)

Сообщение Локич 22 дек 2025, 17:47
Ховье Гамильтон начинает подготовку к переходу в команду на позицию CM.
Он будет 16-летним талантом со спецвозможностью Ск.

Надеюсь он впишется в состав
Локич
Президент ФФ Ливана
Благодарностей: 24
Рейтинг: 539
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Сан Мартин (Бурсако, Аргентина)
Мираж (Бурунди)
Пастурес Юнайтед (Сент-Винсент)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение Mivchik 23 дек 2025, 00:34
Гэвин Инис СМ/CF качается с прошлого сезона
Mivchik
Новичок
Рейтинг: 515
Морибабугу (Мали)
Кариб Перл Уорриорс (Сент-Винсент)
Аксиополис (Румыния)

Сообщение GeorgBush 23 дек 2025, 00:39
Отлично, желающие включились. Пока не хватает защитников и капитана.
GeorgBush
Вильтис (Литва)
СВ Юнайтед (Сент-Винсент)
Тув Азарганууд (Монголия)
Нью Стар (Буркина Фасо)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение chemboy 03 янв 2026, 23:34
https://vsol.info/player.php?num=11468590
сделаю опорника CM/CD
припас баллы спецухи от ветеранов
жду результатов вскрытия скрытых параметров
также легко продам после изучения с 5 ю спецухами туда где игрок будет брать баллы с игры
все на благо федерации :hello:
chemboy
Президент ФФ Бахрейна
Благодарностей: 50
Рейтинг: 569
Фанджа (Оман)
Алгой Спорт (Чад)
Кредикооп (Перу)
Хай Таймс (Эштон, Сент-Винсент)
Холихед Хотспур (Уэльс)
зам. в Венседор Хуниорс (Сальвадор)
Сборная Бахрейна (мол.)