| По итогу можно сказать, что выступление получилось хорошим. Был наверное шанс на выход из группы, но в итоге по допам не пролезли, не хватило буквально одного гола. |
Модератор: Модераторы форума
| По итогу можно сказать, что выступление получилось хорошим. Был наверное шанс на выход из группы, но в итоге по допам не пролезли, не хватило буквально одного гола. |
| Планирую снова взять юношескую сборную... А вот в молодежке.. Не из Ливана.. |

| Это как то не правильно и странно. Отдали на откуп не ведомо кому |
| Спасибо за доверие... В нашей группе опять... Бангладеш, Мальдивы и Гонконг и лидер... Индия... В составе очень проблемная позиция RD.. Изначально хотел, чтобы Ризк был основным на этой позиции, но его забрали в молодёжку... Вот как думаю... Понаблюдаем у какой сборной дела пойдут лучше.. В ту сборную Сиблини и Ризк пойдут... В понедельник сделаю своему совмещение RD.. И ещё предложил бы президенту пойти замом в молодёжку на подстраховку |

| По результатам договоренностей Сиблини и Ризк отзаявлены из молодежки |
| ротацию состава произвел.. убрал игрока из своей команды, которому вынужденно вкачал RD, и исключил игрока из команды из Кюрасао |

| Сложновато будет без основного вратаря |

| сборная на 1месте... и уже отрицательный отзыв.., что же будет в следующем сезоне, когда игроки не подойдут по возрасту в юноши.. |

не обращай внимания, только на юношей и надежда, так держать! |
| 12 полевых игроков в следующем сезоне покинут сборную... И в основном игроки основы, И без нападающих(( |

| даже положительный удалился... --- посмотри на игроков , на юношей, всем плевать на сборную, кроме вратаря, кстати на них вся надежда... Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: стань замом, покажи как надо!!! |

| Ну что же, наверное у главного тренера нарисовалась какая-то общая картина нашей сборной. Может есть какое-то пожелание к подготовке сборников? Мы бы профинансировали тех, кто готов из школы привести нужных игроков |
| 29сентября, я был не в настроении (( продолжаем бороться за путевку.. я как любитель поиграть в футбол, я вратарь.. поэтому на них обращаю внимание, в этом плане не плохо.. по сравнению с соперниками с тренером основного вратаря связь поддерживаем, но и мой на подстраховке, бонусные спецухи не зря вкачал, вопрос в другом , как будут использовать супера наши соперники, если не изменяет память, у Гонконга остался 1супер, против кого он будет, что я буду делать публично разглашать не буду |

| На сегодня подготовка очень хорошая, Но против Нас явно полетит супер.. |

Не полетел. Видимо какая-то сови турнирные задачи у них. А нам надо выйти из группы |