Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
привет и добро пожаловать!
знаем, знаем) пару сезонов назад поиграли в группе в ЛЧ Сев.Ам. ну поглядим, как сердечники изменятся под новым руководством) удачи с клубом! |
| Всем спасибо за добрые слова и что сразу не стали пинать, так как Тоша был, есть и будет членом Федерации Шотландии, в этом можете не сомневаться 😜 Но наши с ним секреты выдавать не буду 😜 Правильно сказано, что двое нас это уже будет перебор 😀 Так что не будем загадывать, а поживем - увидим! Всем интересной игры и достижения поставленных задач! |
| Тоша, ну это несерьёзно |
| Нужно поднапрячься в этом сезоне. Маячит большой шмандец если нет. Очень сильно просели в рейтинге на следующий сезон. Кто пожалеет суперы на Еврокубки, - тот петух 🐔 У меня все. |
| Бодрый старт в группах, только у джерс не срослось, хотя, как мне кажется, вполне могло бы. |
Да я уверен что ни кто не должен пожалеть суперы. Хотя так пристально ни следил в прошлом сезоне, времени не очень было. И вот ещё что.. Поддержка нужна клубам оглушительная в Миро кубках!! Это мотивирует и заставляет соперника напрягаться, а значит и ошибаться..Это нам нужно, это нас устроит А вообще всем нашим удачи, моя активность и поддержка с вами со всеми.. |
| Чувствуете? Горящим пуканом повеяло из Мадрида? https://vsol.info/viewmatch.php?day=25 ... _id=293762 |
Шотландским?) там чувствует знатное горение юбки) |
Зачем вы к нам в горящей юбке залетаете?) |
Уважаемый, вы часом не сотрудник РЖД?) видно профессионала по бестолковому переводу стрелок) |
Знаете, вы можете писать всякую белиберду, это и, возможно, лишь одно это по жизни у вас хоть как-то получается, но есть факт - сталелитейщики закатали в трубу испанских королей 💪🏴 А всё остальное - из числа «он даже не умеет плавать» (см.комменты к матчу) |
Не я пришёл на ваш форум, спровоцированный комментом вашего менеджера |
А он ваш? Вы что Акар?) если нет то попрошу забыть слово «ваш»)) |
| Ну что, делитесь впечатлениями по групповому раунду. Хочу поздравить СД! Отличная борьба до конца! Не зря попал в группу. Самое лучшее выступление из всех шотландских команд я считаю. Так держать! |
Приветствую! Особо нечего писать. Это не сборная, ответственность не давила. Очень быстротечен групповой этап. Три Супера в шести матчах и соперники очень помогли. Желаю вам с Хартсом наконец показать себя |