Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Так возьмёмся за руки Друзья и по новой Сделаем ,есть Отличный прилив новой крови в ФФ Шотландией и будем всё во Славу делать , Я Уверен получится ,не мытьом то катанием ,но возьмём Своё ,Шотландия Форевор , |

ой, ой...куда же нам до Вас, покорителей Твенте... Спасибо за такое внимание к Шотландии Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Его мог укусить, сами знаете кто |
| Первый раунд без потерь, молодцы! |
| Ну что, вроде не плохо прошли в группы и отжерибились тоже сносно. Жаль СД потеряли по дороге, бился славно. Внес отличный вклад. Мы постараемся его не про… любить. Хотя шансы у нас есть даже в группу заскочить в следующем сезоне. Удачи нам! |
А было когда святые бились не славно? Удачи нашим оставшимся евробойцам! |
Главное не останавливаться на достигнутом..Вперед к победам и успеху!.. |
| Да останавливаться как бы не планируем. Во всяком случае я точно. Еще смогу удивить, скажем так. Но пока удивляет очень слабое выступление. Кого не спрошу говорят у тебя демки не видно. А смотришь после матча, - какое то омно! С таким раскладам баварию уже не вынесешь. |
| Так, давайте, хлопчики. Еще 4 балла минимум в копилку взять нужно, чтобы в группы попали в следующий сезон. |
Это всё в Ваших руках и ногах ,Господа и думаю это реально сделать ,Успехов в МК Парни пожелать ,вот только что Мы остальные сделать можем и Нашими молитвами и Вашей умением можно и нужно сделать. |

| Что можем сделать? Да поддержать наши клубы в Миро Кубках мы можем, и активно! Да и сборные тоже. Каждый по паре слов в поддержку напишет, и это уже будет сила..В любом случае. Играть на таком уровне с поддержкой куда приятнее и креативнее, а это порой и приносит успех и за частую просто не реальный. да и соперников напрягает, а значит они могут и ошибиться..То что нужно в целом. Вообще успехи клубов в Миро Кубках это в любом случае перспектива и рост..И ошибка думать что только для тех кто там играет. Уровень в целом растёт, остальные тянутся за лидерами, а кто-то за теми кто тянется к лидерам..Так и выходит рост всей федерации, по немногу по чуть чуть, а потом уже и не остановить будет. Тоже самое со сборными. Три четыре тренера качают игроков под сборную или скажем 10 человек и больше..И рост их клубов и успехи сборников и оптимизм в том что, ты лично поднял игрока, а значит и клуб можешь ещё свой поднять..Опять-же рост и развитие и не только одного клуба.. |
Совершено верно Дмитрий. Помнишь на Кубе какую поддержку устраивали ,Круто было ,сдесь чуть по слабее но главное есть ,мы чуток ленивые стали ,но надо сбодриться ,помню Сергей что-ли с Вильянс выиграл кубок ,так я условно Гимн Кубы спел ,во Радовались ,надо и сдесь Азарт поднять ,реально помогает ,я по своей Сборной смотрю мало Наших пришли на матч печалит честно ,так думаю у Всех бывает ,сдесь безразличие не бывает .и не должна быть . Но надо с самих начать так делать и остальные подтянуться , |

| Да Шотландия по сравнению с Кубой громадная европейская федерация.Со своей куда более внушительной историей.Кстати с отличным президентом. Отмечу это отдельно. На Кубе это уже вошло в тенденцию и где федерация сейчас? Наверху в рейтинге континента.. В Шотландии нет такой тенденции, отчасти, но её можно создать и куда большую..Намного большую. По этому пойду и создам у нас тему "Мирокубки Кельтов" думаю так её назвать, но может и иначе. будут идеи переименую. Это как дополнение к тому что есть. Она для всех и в том числе для тех кто растёт и для тех кто ещё больше будет вовлечён в тему развития и успехов ФФ Шотландии..Ну конечно под патронажем нашего президента. Надеюсь тему видеть и в новостях по федерации, если конечно там будет толк и что прочесть и может участники Миро кубков и не только они пару слов напишут там. |
Поддерживаю. Считаю интересной тему. И чем больше таких предложений-тем интереснее играть и наблюдать за своими. И вопрос активности тоже |
| Не совсем понял для чего вторая тема по еврокубкам, здесь мы тоже вроде как по делу высказываемся) Отличный вечер для Шотландии, все красавчики |