ВМЕСТИ ДЕЛАЕМ НАШ ЧЕМПИОНАТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Наконец-то нас радует обзором D3, в поддержку D1. Кошмары наяву |
| Ну Лёша, ну хулиган, надеюсь обзор не забракуют, там есть к чему придраться) Спасибо, было интересно, жду 20-го тура ![]() |
D3-B после 11-го тура, разукрасил комментами. Это не обзор, это последствия обзора Если есть желающие высказаться или что-то добавить в короткой форме, подключайтесь! |
Обзор 18-го тура D3-B ![]() |
Дописал обзор 21-го тура Д3-B ![]() |
| D3-B в обсуждениях Можно подвести итоги своего выступления в целом и затронуть других участников нашего славного и боевого дивизиона. Раскалённая докрасна конфорка в D3-B начинает понемногу остывать, и сегодня — завершающий 30-й тур в 74-м сезоне, где на кону стоит «спасение человечества». Что касается прошлого матча с моим участием против «ботов», то мы вложились в прямого конкурента по максимуму и готовы за это поплатиться. Расклады по турнирной таблице тут понятны даже новичку. Не нужно ходить к гадалке всей командой, да и церковная молитва тоже не поможет — генератор это и есть самый настоящий дьявол в цифрах. Мне показалось, что Юрич немного преувеличивает ситуацию со своими ошибками и просчётами в комментах после игры, в то время как я точно опростоволосился. Ну, давайте по сути: «ботам» сегодня достаточно выставить супернастрой, да можно и без него (учитывая 100% наличие зелёных человечков, физу которых он развернул на концовку чемпионата, испугав меня в 29-м туре. Мой супер тут же улетел), ну и, конечно же, мой полумёртвый состав после супера, с которым мы вряд ли возьмём очки у «Лотиана». Юрич чпокает нестабильный «Странраер», а нас убивают «чертополохи Лотиана». Более чем логичный расклад со всеми вытекающими последствиями, а там уже, как-нибудь, телега поедет на трёх колёсах дальше. Надеяться на удачу можно, но в таких решающих моментах удача от меня всегда отворачивается. Ну не фартовый я! Сезон прошёл для нас в принципе неплохо, но можно было бы выжать чуть больше. Мы готовы были войти в образ выживальщика, но, к сожалению, физические кондиции распределили чуточку неверно. Не хватило физики, много ушло в юниорку на Уайта и Хастона — хоть за них рад и за сборную. Эх, блин-блинский, теперь ни D3, ни ЧМ не видать нам как своих ушей. Печаль! Пакуем чемоданы! Но хотя бы создали интригу и потрепали нервы на нижней палубе. Поздравляю Ярослава Шпирера с золотыми медалями и, наконец, с долгожданным командным трофеем. В последний раз «пауки» это делали в далёком, бронзовом 66-м сезоне. Проделана очень большая, кропотливая работа с клубом, взят курс на лидерство, и на этом «человек-паук» останавливаться не собирается. Теперь мне становится интересно, как примут «Куинз Парк» участники D2 и какие токсины им заготовит Ярослав в 75-м. Будем наблюдать! За тур до окончания в нашем дивизионе определился и выбывающий участник. Илья Чекунов и его «Гамильтон» не смогли навязать борьбу в концовке чемпионата и провалились на самое дно, проиграв во втором круге главные матчи сезона всем своим прямым конкурентам в борьбе за выживание: «Окинлек Талбот», «Кауденбит», «Данфермлайн», «Спартанс», «Рэйт Роверс». Что касается последних, то тут можно сочинить отдельную балладу о «похищении Роверов». Коротко и со смыслом: пришёл Dosik и сдвинул тектоническую плиту дивизиона на несколько позиций, образовав разлом, в который провалились практически все, кто был у самого края. Помимо нижней части турнирной таблицы, где всё ещё сохраняется нешуточная интрига, борьбу за серебряные медали разыграют «Клайд» и «Лохи Юнайтед». Создавать помехи им будут «Данди» без задач и выживающий «Данфермлайн». |
| Спасибо за поздравление! Получился интересный сезон, во время которого я успел было подумать, что проводить его мы будем в расслабленном режиме, но соперники наши решили сойти с дистанции несколько раньше, чем Куинз Парк. Отдельный респект в этом сезоне ЛЮ, на каком бы месте команда не оказалась по итогу, проведен он очень качественно и круто! Для нас такое выступление конкурентов является даже не звоночком, а ударом в колокол где-то рядом, так что несмотря на любые токсины через сезон, вероятно, случится "добро пожаловать обратно", но морально мы готовы к этому. Пока что не тянем конкуренцию уровнем выше, но, конечно, ситуация может быть исправлена, если мы хорошо поработаем на трансферном рынке за время КМ и купим парочку игроков хотя бы уровня Боаута, хотя вероятность найти пачку денег по дороге на работу чуть выше, чем урвать во ВСОЛе игрока по низкой цене, акулы трансферного рынка дежурят тут постоянно. Ну это уже дела следующей недели, а пока желаю всем хорошей генерации в последний день регулярного сезона и удачи в следующем! |
| Мужики, вас и тут, и там (в обсуждении дивизиона) показывают) |
Мы просто не знаем, где нас вероятнее прочтут что на форум не все заглядывают, что страницу с таблицей пролистать вниз руки не всегда доходят) |
| Обзор 1 тура Д1 от Димаша. Всех со стартом чемпионата! |
Отличный обзор! Спасибо! Прочитал! |
Прочитал с удовольствием, Димаш, спасибо! ![]() |
| С почином, Дима! Было интересно почитать |
| Дмитрий Владиморивич ,Отличный обзор. Но на сколько хватит Вас ,думаю с целой ФФ Шотландию , хватит сил . Я очём мало коменты до игры и после , первое замечание и потом не нажимают Наши собратия на монетки ( им что жалко , свои тратят ), я не бедный Порадует сдесь команда и Антураж ( ФФ и Колектив ) могу второй Лидс сдесь построить или Кого угодно , (Есть планы ) ведь по Люблю Ф Вашу Супер Клуб Построю нет и вопросов нет у матросов. А пока смотрю и аналитикой занимаюсь , где дальше играть ЮС где основа начато или Новое и не понятно ГДЕ. Так что Бездарь Аля Меня не знает что делать , пойти против как большиство знакомых в игре или начать строить за свои что то дельное и Хартс ,Беда , а тот все около до около но Парню должны быть конкуренты. |