mix83 писал(а):главное здоровья! все в твоих руках. могу немного информации дать в личке. но только если ради здоровья ты готов менять свои привычки. иначе бесполезно. начинать надо с пищи и заботы об организме(зарядка, ледяной душ и т.д.) ничего сложного, но к етому тоже надо привыкать, особенно после того, как привык к рюмке со стейком лежа на диване)  Да готов и очень Любознателен. Поверь Максим ,я после первого инсульта ,21 год ,всё поменял в жизни ,тогда испугался реально полетело онемело ,а страх был в том что останусь в коляске и немощный вот беда при деньгах ,я думал тогда на самоубийство ( есть у меня крытый бассейн ,думал доковылял до него и сброшу это тело туда ,смешно но так было ,человек ,вчера имел всё ,сегодня ничего вот логика и курс мышления ,до чего довели),но потом стресс проехал как и Ковид и начал потихонечку выходить из дерьма ,помогли мой Барышни тогда две были паралельно и в итоги женилься на третьей , ,но суть в чём смог одолеть без умный кризес в нутри Себя и наружный ,многие тогда свои партнёрны бросили меня и кто то кинул ,думали не востановлюсь или Погост мой Дом ,нет всем козлам на зло выжел и потом хуйня началось ,я устроил . Потом второй у меня кризесс был 23 году и потом 25 и пока жив ,а жив потому что сильный Духом и верой . В Священные книги пишут в Долголетия Праведность а в Праведность ,Мудрость ,вот Бог не гаснет меня пока Я не доведу свою мысль до конца. Я вообще везунчик естли ,смотреть как кончили мой Товарищи по цеху ,страшно и подумать как было ,но Я есмь и пока есть . Много Грехов тяжких сделал из заветов Бога только не убил человека остальное всё нарушил в жизни вот мне Иисус дал шанс искупить вину наверное ,через боль и прочее ( узник ),но я с юмором отношусь ко всему Ира (жена) в шоке порой от меня. Вот такие пироги от Оле ,да я сегодня ещё двести выпил отличного домашнего коньяка ,мой двоюродный Брат имеет бизнес в Молдове по винам и периодические ,презенты даёт ,я в своё время дал чуть деньжат ,чтоб рос ,а вообще у меня коллекция вин в погребе отличная и выдержка Супер ,есть вино с Испанией что вилкой кушать надо ,выдержка более 50 лет ,я такое кушал/пил в ресторан Прага ,конечно в Москве ,14 лет без башаных там провёл ,есть и дочь и внук от Россией ,хорошо помог и моя Дочь перебралась в Англию с мужем и дальше заниматься учёбой ,они у меня учились в МГУ Ломоносова ,на факультет Химофармацептика ,взять уже почти доктор ,дочь иза внука ,отстало ,но молодцы Англичани держат на Ура ,Молодых специалистов. Не Чита Россия. |