![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Ирландия Ирландский футбольный клуб «Керри» расторг контракт с игроком через четыре дня после подписания — блоги пишут, что он обокрал супермаркет. 25 июля «Керри» представил новичка — к команде присоединился защитник сборной Зимбабве Шейн Марудза. Футболист успел дебютировать, но уже 29 июля клуб неожиданно объявил о расторжении контракта. Как указали представители «Керри», ценности и принципы футболиста не соответствуют стандартам клуба. Вместе с Марудзой «Керри» по тем же причинам покинул и вратарь из Мадагаскара Матиас Рандриамами — он пришёл в команду полгода назад и успел сыграть всего четыре матча. Как пишут местные блоги, Марудзу и Рандриамами выгнали из команды после кражи в супермаркете «Supervalu» — мол, Марудза воровал, а вратарь ассистировал. ![]() |
| В премьершипе интересная ситуация перед второй частью..но мне кажется,снова разыграют между собой Рейнджерс и Селтик.у Хартса запала не хватит.хотя следить стало намного интереснее |
| In Hearts we trust Нужно щёлкнуть старой фирме по носу, чем сильнее, тем лучше |
Вот есть такое желание)) |
| Объединить бы эту рубрику и Scottish Pub, под вывеской второго, разумеется 🤔 Тетрапак так здорово ведёт свой форум, что «Реальный футбол» явно проигрывает в такой конкуренции. По тематике, все шотландские футбольные новости можно сливать в Pube, а не шотландские… на фиг тут не шотландские?.. 😏 |
| Все как-то молчат о чемпионстве Селтика..или все расстроены,что у Хартса не получилось? Что т как-то судейское чемпионство вышло у первых |
Да нет, некоторые больше Чемпиошип посматривали😉 СД снова в Премьер, с первого места перебрался |

Я думал они еще не закончили. Жаль, что Хартс не удержался на первом месте, но в любом случае молодцы что смогли взбодрить Старую Фирму Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: У меня тоже интерес к реальному футболу угас, за сезон глянул 5-6 матчей Локомотива только. Еврокубки без наших команд не интересны в принципе, товы сборный тоже "не возбуждают" Но чемпионат мира постараюсь глянуть, по крайней мере игры шотландцев. |
| Я буду в Канзас сити когда нигергланды будут играть и в Нью Йорке на финале и по-моему первой игре бразильцев. Цены на отели бешеные. Щас только на прошлой неделе был в Нью Йорке. В пабах все в футбольных мячах и флагах, но не везде. Представляю какой кипишь будет. Блин, это ж наверное хрен на машине по Манхэттену проедешь. Все перекроют. Я как-то не подумал об этом. Жесть короче. Нафиг он нам вообще тут сдался этот ЧМ! |