![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() 🏆 Лига Европы 2024/2025. Раунд плей-офф. 2-й матч. ⚽️ «Хартс» — «Виктория Пльзень» (Чехия) 🏟️ Тайнкасл ⏰ 21:45 МСК 📌 Первый матч: 0:1 ![]() 🏆 Лига конференций 2024/2025. Раунд плей-офф. 2-й матч. ⚽️ «Килмарнок» — «Копенгаген» (Дания) 🏟️ Регби Парк 📌 Первый матч: 0:2 |
| Ну… это не мой Хартс, не настоящий 😏 Ничья или Пльзень выиграет… не прогноз - просто мысли вслух |
А если "Хартс" сегодня закроет чехов и отправит домой вне турнира, то будет настоящий? ![]() |
Как говорится, твои слова - да Богу в уши 😊 но меня терзают смутные сомнения 🤨 |
![]() 🏆 Лига Европы 2024/2025. Раунд плей-офф. 2-й матч. ⚽️ «Хартс» — «Виктория Пльзень» (Чехия) — 0:1 Голы: Черв 76’ (0:1). 📌 Первый матч: 0:1 ![]() 🏆 Лига конференций 2024/2025. Раунд плей-офф. 2-й матч. ⚽️ «Килмарнок» — «Копенгаген» (Дания) — 1:1 Голы: Уоткинс 16’ (1:0), Мэйо 68’ (1:1, автогол). 📌 Первый матч: 0:2 Опытный менеджер раскрутил бы как-нибудь эту информацию, у меня же сухая статистика, как то так😉 Общим болеем за Селтик |
Ян, да тут раскручивать особо нечего. Результаты глаза колят Да уж, поиграли в "вышибалу" наши клубы успешно. Еврокубковый сезон полностью провален, остаётся надежда теперь точно только на "Селтик". |
Рейнджерс, по-моему в группе ЛЕ |
Да, так и есть |
| Корзины для жеребьёвки Жеребьёвка. Все 36 команд будут выбраны вручную с использованием шаров. Для каждой команды, выбранной вручную, специальная программа случайным образом определит по два соперника из каждой корзины, что будет отображено на экране в зале жеребьевки и по телевидению. Программа также определит, какие матчи будут проходить дома и какие - на выезде. Жеребьевка начнется с корзины 1, в которой все девять команд по очереди получат по восемь соперников. Процедура продолжится для остальных корзин в порядке убывания, пока все команды не получат по восемь соперников. Программное обеспечение гарантирует полную случайность в рамках условий жеребьевки, предусмотренных регламентом (например, ограничения по странам и соперникам из одной ассоциации), а также поможет избежать тупиковых ситуаций на любой стадии процедуры. Хотя к концу жеребьевки все команды узнают своих соперников, окончательное расписание и время начала матчей будет объявлено позже - 31 августа, чтобы исключить пересечение с командами Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Конференций УЕФА, которые могут играть в том же городе в тот же день. ![]() |
Есть!!! Первая победа Стратспей!!! Проиграв со счетом 2-8 не помню кому, да то и не важно, в заключительной игре августа Стратспей одержал уверенную победу со счетом 3-0 над Лоси Мутом))) А лично меня радует другое. Клахнакуддин на третьем месте в Лиге
|
"Лоссимут" гляжу тоже отжигает, недалеко ушёл. Ну что же, с почином "Стратспеюшку" )) Парни собрались и наваляли предпоследнему месту Борьба обостряется! ![]() За "Уик Академи" тоже наблюдаю, как никак, у нас они в виртуале одни из топов. Сан Санычу привет! ![]() |
Я мало что понял, но «собрались и наваляли предпоследнему месту» - это лайк без обсуждений! ![]() |
Тоша, мы с Гуфи про "Стратспей" который идёт на последнем месте ) Там 7 поражений к ряду с хоккейными счетами. Просто наблюдаем за мастерством команды. И вот он перелом ![]() |
Газмяс? ![]() |
| Премьершип. Разбитые "сердца" или совсем не "килли". Тур 4. Всем привет! Решил сегодня провести ревизию по темам и обновить посты ))) Небольшая сводка после 4-ого сыгранного тура Чемпионата Шотландии в реале. Мне кажется что я догадываюсь кто станет чемпионом Шотландии в этом сезоне. Нет, не от большой любви к "Селтику", а глядя на тонущую лодку, "вне конкуренции уже" тех, кто мог бы дать отпор "кельтам". Но как говорится - "против лома, нет приёма". Начинаем копать яму со старта. Первые свои попытки нагадить "кельтам" у "Килмарнока", "Сент-Миррена", "Хиберниана" и "Рейнджерс" обернулись полным крахом, не говоря уже о полном провале последних. Некоторые результаты, я бы сказал - настораживают, букмекеры потирают руки. ![]() Турнирная таблица. Глядя на картинку, можно пофантазировать!!! А чем "Стратспей Тисл" о котором мы упоминали выше из Лиги Хайленд (D5), хуже "килли"? После вылета из всех лиг - Конференций, Европы, Межгалактических и "добропорядочных джентльменов", команда Дерека Макиннеса бредёт на последнем месте с ужасающей разницей мячей за 4 сыгранных тура (1-10). Давненько такого не припомнят болельщики "Килмарнока". Тут попахивает отставкой, если туман не рассеется в ближайших играх. Еврокубками уже не отмоешься, всё, "баста", два зайца убежало - ни одного не подстрелили, такие вот у нас "убийцы" - совсем не "килли". Будет очень печально, если команда не выберется из этого болота. "Хартс" тоже убивается об "дебютанта" Премьершипа "Данди Юнайтед", который нахлабучил "Сент-Джонстон" в 3-м туре и набирает очки в каждой игре. Что случилось? Где Шенкленд? Где "Хартс"? Лига Европы? Аааа... Понял, отстал! Не думаю что Еврокубковые игры так сильно повлияли на выступление команд в чемпионате, у "Хартса" это какая-то аритмия "сердца" и полная его остановка. "Рейнджерс" получил неприятную пощёчину от "Селтика" и акстился, на уже не приличном расстоянии, учитывая все принципиальные, решающие и "кровь из попы" дерби. Дальше будет тяжко бороться с этой утопией. "Хибсы" тоже прозябают. Конечно рано делать выводы, рано хоронить Легендарных. Ждём следующие игры, наблюдаем. После 5-ого тура, уже станет более-менее понятно, кто куда поплыл. ![]() Бомбардиры. Лучшая десятка, она же "толкучка", она же игра "царь горы". Шенкленд... Ауууу!!! Достаточно сделать хет-трик ))) Среди легионеров, затесались местные Макгрегор и Маккован. Сенегалец Папе Гуйе вернулся в расположение "Донов" из аренды норвежского "Кристиансунда" в июле, забив за пол года в Норвегии столько же, сколько за 4 тура в Шотландии. Ссылка на дальний север пошла на пользу нападающему "Абердина". Он оформил дубль "килли" с игры и забил "Сент-Джонстону". Нигериец Сирил Дессерс из "Рейнджерс" на подхвате. Африканская лихорадка Эбола - поразила Премьершип с ног до головы, а там ещё и Сидибех из "Сент-Джонстона" не отстаёт от своих братьев. Гамбит по гамбийски! Короче говоря... Шенкленд... Ауууу!!! Сразу давай покер! ) ![]() |