Реальный футбол

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Тетрапак 27 сен 2006, 07:16
Изображение
Последний раз редактировалось Тетрапак 03 июн 2025, 18:42, всего редактировалось 11 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4689
Рейтинг: 585

Re: Реальный футбол
Сообщение Babarobot 13 окт 2024, 11:05
Я ничего не понял. Кто кому проиграл? Больше информации плиз 🙄
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 1032
Рейтинг: 596

Сообщение Goofy 13 окт 2024, 11:38
Babarobot писал(а):Я ничего не понял. Кто кому проиграл? Больше информации плиз 🙄
обрати внимание на скандирование болельщиков
Сколько можно вы censored

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне больше это нравится))) все видели, но почему бы гне посмотреть еще раз) https://www.youtube.com/watch?v=js3zAct9WXg
Goofy

Сообщение Best 13 окт 2024, 13:11
Goofy писал(а):все видели, но почему бы гне посмотреть еще раз) https://www.youtube.com/watch?v=js3zAct9WXg
ёптать, это классика)))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
"многие говорят, что я не заслуживаю этой награды, кстати у меня артрит, и я не заслуживаю его, тоже" (с)
Best
Президент ФФ Нидерландов
Благодарностей: 804
Рейтинг: 574
Витесс (Нидерланды)
Интер (Сальвадор)
Дисциплес (Мадагаскар)
Сборная Нидерландов (нац.)

Сообщение Тетрапак 15 окт 2024, 12:29
Шанс на победу равен нулю только тогда, когда все сдались!

Лига наций УЕФА 2024/2025. Лига A. Группа 1. 4-й тур.
Шотландия - Португалия
Хэмпден Парк
21:45 МСК

Изображение

Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 5 секунд:
Другое дело!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Тетрапак 17 окт 2024, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение Тетрапак 17 окт 2024, 15:58
Кричал, махал, плевался!

Сборная Португалии сыграла вничью 0:0 с Шотландией. Криштиану Роналду провел на поле весь матч, но не забил. А в конце был недоволен недостаточным добавленным временем. Арбитр добавил 4 минуты к матчу, хотя, остановок практически в игре не было. Смотрел игру полностью, от начала, до конца, по времени этого было вполне достаточно, но никак не больше. Сборная Португалии готовилась подавать угловой - но главный арбитр дал свисток об окончании игры, как только истекло компенсированное время. Углового Португальцы так и не подали. Роналду устроил спектакль. Чтецы по губам уверены, что в этом моменте, указывая на судью, Криштиану говорил: "Дерьмо". Затем саркастически поаплодировал судье, несколько раз отмахнулся руками, показал пару дизлайков и в спешке покинул поле. Оставалось только поплакать! Время было у Португалии, чтобы забить, моментов было море, все 11 игроков Шотландии практически сидели в своей штрафной площади последние 20 минут, да что уж тут привирать... большую часть матча. Гордон просто зверь! Тащил не реальные удары. Оборона Шотландии тоже отыграла практически без ошибок. Браво! Роналду, Роберто Мартинесу и его команде, стоит пожалуй искать причины своей неудовлетворительной игры в другом месте и уж точно не в судействе. А может быть, всё-таки, Шотландия проявила стойкость, показала свой настоящий шотландский характер, переломив свою не удачную серию из четырёх поражений подряд? Мне почему-то так и показалось! Да, не победили, ахахаха, ещё бы, но ничейный исход против фаворита группы, вполне выглядит съедобным!

Изображение

Шотландские комиксы

Подъехал перф от "Мазервелла". Фанаты шотландского "Мазервелла" (с недавних пор стал замечать, что его еще именуют "Мотеруэллом" как и у нас во ВСОЛе) на домашней игре против "Сент-Миррена" презентовали простенький баннер по мотивам комиксов с Энди Кэппом.
Интересную историю создания этого персонажа, а также о том, почему он полюбился футбольным фанатам во всем мире, я выложу в следующем номере нашей газеты, который готовится к выпуску на следующей неделе, ну а мы с вами давайте детальнее рассмотрим комикс фанатов "Мазервелла". Весь сюжет комикса завязан на том, что Энди Кэпп, облаченный в атрибутику "Мазервелла", пытается всем доказать, что владение и управление клубом собственными болельщиками - лучшее решение из возможных. Здесь идет явная отсылка к тому, что с 2016 года "Мазервелл" принадлежит собственным болельщикам. Клуб, который еще с начала тысячелетия испытывает огромные финансовые проблемы, в конечном счете был продан объединению фанатов и болельщиков "Well Society", которое выкупило 76% акций "сталеваров" за 1 фунт стерлингов - годом ранее за такую же сумму Лес Хатчинсон купил команду вместе со всеми долгами у Джона Бойла.

Изображение

На первой картинке "критик-пессимист" говорит ему, что "владение клуба фанатами просто так никогда не сработает". Но после продажи клуба болельщиками была выбрана новая стратегия, согласно которой "Мазервелл" должен был выживать за счет продажи своих футболистов. В 2020 году клуб совершил рекордную продажу в своей истории, отпустив в "Селтик" Дэвида Тернбулла за 3,25 миллионов фунтов стерлингов. Отыграв несколько лет в Глазго, молодой полузащитник минувшим летом перебрался в "Кардифф Сити".

Изображение

На протяжении всех остальных сюжетов Энди Кэпп пытается объяснить свою позицию, некоторые из самых успешных клубов принадлежат болельщикам: "Барселона", "Реал", "Атлетик" - шотландские фанаты обратили внимание на испанский опыт, имея в виду то, что в этих клубах многие решения принимаются фанатами, которые являются зарегистрированным членам клуба, которые оплачивают членские взносы. Далее наш герой перечисляет еще несколько международных примеров: "В Германии большинство клубов принадлежит фанатам. Еще примеры? Ну, в Аргентине вообще все, и "Бока Хуниорс", и "Ривер Плейт". Это зависит от нас, это наш клуб и он в наших руках".
В целом под "руководством" собственных болельщиков "сталевары" выступают не так уж и плохо. Да, звезд с неба не хватают, но периодически выстреливают. В сезоне 2017/2018, например, добрались сразу до двух финалов - Кубка Шотландии и Кубка Шотландской лиги, пусть и проиграли в обоих грозному "Селтику". А в 2020 году вообще добрались до бронзовых медалей чемпионата Шотландии. А два года спустя получили право сыграть в квалификации Лиги Конференций, пусть и вылетели на первом же этапе.

Изображение

В 6-м туре "Мазервелл" одержал непростую победу над "святыми" со счетом 2:1 благодаря дублю 18-летнего Леннона Миллера, которого, судя по всему, через 2-3 года тоже продадут в один из двух шотландских грандов, пополнив клубную казну еще на несколько миллионов. В 7-м был обыгран "Хиберниан". Но это будет потом, а пока скромный шотландский клуб, становившийся лишь 1 раз чемпионом страны в далеком 1932 году, закрепился на 4-й строчке турнирной таблицы, которое позволит "сталеварам" побороться за еврокубковую путевку. Хотелось бы верить, что и этот сезон станет для них успешным, а на футбольной карте одним клубом, управляемым собственными болельщиками, станет больше.

Очень важная новость!

А теперь к важным новостям! На "Кини Парке" поменяли ворота, которые стояли на поле с 1956 года. Это стадион команды "Джонстон Бург" из города Джонстон. На сегодняшний день они играют в (D7).

Изображение
Последний раз редактировалось Тетрапак 22 апр 2025, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение Babarobot 18 окт 2024, 01:17
Как можно очень важную новость ставить в самом конце??? {wall} Да я последние лет 10 только и следил в мире футбола за тем, когда же там поменяют ворота! {bino} Не могу, правда, повторить, где именно - сори, забыл :grin:
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 1032
Рейтинг: 596
Хартс (Шотландия)
Уачипато (Чили)
Левис (Экваториальная Гвинея)
зам. в Персипура (Индонезия)
зам. в Цинциннати (США)

Сообщение Тетрапак 18 окт 2024, 05:04
Babarobot писал(а):Как можно очень важную новость ставить в самом конце??? {wall} Да я последние лет 10 только и следил в мире футбола за тем, когда же там поменяют ворота! {bino} Не могу, правда, повторить, где именно - сори, забыл :grin:
Она настолько важная, что место ей в самом конце :D
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение Тетрапак 18 окт 2024, 17:04
Хартс

"Хартс" объявил о назначении Нила Критчли на пост главного тренера команды. Соглашение с 46-летним специалистом рассчитано до конца сезона 2026/2027. Последним местом работы Критчли был английский "Блэкплул".

Изображение

Сент-Джонстон

"Сент-Джонстон" договорился о подписании защитника Бозо Микулича. 27-летний хорват заключил со "святыми" соглашение, которое действует до конца текущего сезона. Последним местом работы Микулича был албанский клуб "Партизани".

Изображение
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение 4axlbiu 18 окт 2024, 21:36
Тетрапак писал(а):Кричал, махал, плевался!

Сборная Португалии сыграла вничью 0:0 с Шотландией. Криштиану Роналду провел на поле весь матч, но не забил. А в конце был недоволен недостаточным добавленным временем. Арбитр добавил 4 минуты к матчу, хотя, остановок практически в игре не было. Смотрел игру полностью, от начала, до конца, по времени этого было вполне достаточно, но никак не больше. Сборная Португалии готовилась подавать угловой - но главный арбитр дал свисток об окончании игры, как только истекло компенсированное время. Углового Португальцы так и не подали. Роналду устроил спектакль. Чтецы по губам уверены, что в этом моменте, указывая на судью, Криштиану говорил: "Дерьмо". Затем саркастически поаплодировал судье, несколько раз отмахнулся ][/b]
Криштиану до конца боролся за мои 2 экспресса. Уважение таким игрокам
Диванные войска 2-й Дивизион
Я вхожу в туалеты без стука
Всё реже по музеям, всё чаще по кабакам
4axlbiu
Эксперт
Благодарностей: 110
Рейтинг: 528
Серес (Филиппины)
Ларгс Тисл (Шотландия)
Родео (Порт-о-Пренс, Гаити)
Сборная Филиппин (мол.)

Сообщение Тетрапак 18 окт 2024, 22:11
Экспрессы прошли? )
Ну я же рассуждаю со стороны, то что видел, объективно. Конечно, он переживал и боролся - но после драки кулаками не машут. Ставки, азарт - дело другое. На поле другой азарт. Сам иногда балуюсь ставками )
Последний раз редактировалось Тетрапак 18 окт 2024, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение Best 18 окт 2024, 22:27
Знаете золотое правило игроков в БК?
"многие говорят, что я не заслуживаю этой награды, кстати у меня артрит, и я не заслуживаю его, тоже" (с)
Best
Президент ФФ Нидерландов
Витесс (Нидерланды)
Интер (Сальвадор)
Дисциплес (Мадагаскар)

Сообщение Тетрапак 18 окт 2024, 22:40
Best писал(а):Знаете золотое правило игроков в БК?
Играйте, но не отыгрывайтесь. :D
aviafar отметил этот пост как понравившийся.
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение Best 18 окт 2024, 22:53
Тетрапак писал(а):Играйте, но не отыгрывайтесь. :D
Ты наверное, подумал, про ... "не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался" ))
нет
золотое правило - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ СВОЙ КОШЕЛЁК, СО СВОИМИ ПРИСТРАСТИЯМИ
Best
Президент ФФ Нидерландов
Витесс (Нидерланды)
Интер (Сальвадор)
Дисциплес (Мадагаскар)

Сообщение Тетрапак 18 окт 2024, 23:07
Best писал(а):
Тетрапак писал(а):Играйте, но не отыгрывайтесь. :D
Ты наверное, подумал, про ... "не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался" ))
нет
золотое правило - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ СВОЙ КОШЕЛЁК, СО СВОИМИ ПРИСТРАСТИЯМИ
Нет, я не подумал так, про отца и сына, хотя, это можно отнести и к отцу )))
Мне кажется золотых правил для беттера не существует. Это игра без правил! )
Тетрапак
Мастер
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Марказ (Палестина)
Муханга (Руанда)

Сообщение Best 18 окт 2024, 23:11
Тетрапак писал(а):Мне кажется золотых правил для беттера не существует. Это игра без правил! )
оно может и так, но если ты хочешь больше выигрывать, то...
Best
Президент ФФ Нидерландов
Витесс (Нидерланды)
Интер (Сальвадор)
Дисциплес (Мадагаскар)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия