![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Проигрывая постоянно с такими разгромами, мне вот стало вдруг любопытно, как они забивают (не всегда) гол престижа? ) Добавлено спустя 8 часов 6 минут 13 секунд: Тур 8 ![]() Таблица ![]() Бомбардиры ![]() |
Завтра. Лига Чемпионов. Аталанта - Селтик![]() |
| Сент-Джонстон "Сент-Джонстон" объявил о подписании защитника Барри Дугласа. 35-летний шотландец заключил со "святыми" контракт до конца текущего сезона. Последним клубом Дугласа был польский "Лех". ![]() |
Попадут, как пить дать... 2 ли 3,а может даже 4-1 Ставка: тотал больше 2.5, обе забьют, фора 1 (-1) |
Селтик. Удачный выезд, достойный результат!![]() |
Как хорошо, что я уже полгода как не ставлю ставки)) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 22 - Goal attempts - 4 6 - Shots on goal - 2 |
По стате видно что у "Аталанты" не всё в порядке с прицелом ) Гасперини таблетки глотал на бровке ![]() Смотрел игру полностью, ну хочется отметить у "Селтика" Трасти в защите, а вообще в "автобус" сыграли на удивление грамотно, что в принципе, с "Селтиком" это никак не вяжется. Понятно что выезд, понятно что вторым номером, но у "Аталанты" проблем не меньше. |
Еврокубки![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 10 минут 6 секунд: Селтик II ![]() |
| Килли уже влетели. Вели 1-0, потом кк и сдулись. |
| Сент-Джонстон 3 очка взял, на последней минуте матча |
| Scottish Premiership Тур 10 ![]() Таблица ![]() Бомбардиры ![]() NEWS! NEWS! NEWS! Пиротехника Ассоциация профессиональных футболистов Шотландии просит игроков воздержаться от прикосновения к пиротехнике, летящей на газон. APFS хочет предостеречь спортсменов, поскольку у организации есть негативный кейс. Так, некий бельгийский футболист уже потерял один палец, а ещё два были частично ампутированы. Сам пиротехнический файер по мощности сравнили с ручной гранатой. Вообще, решение ассоциации появилось ещё и на фоне недавнего яркого дерби в Эдинбурге, когда болельщики забросали поле пиро. ![]() Вдохновение для Снуп Догга История Роба Макэлхенни и Райана Рейнольдса с "Рексхэмом" вдохновляет американских звезд на вложение в европейский футбол. Девять клубов Премьер-лиги и Чемпионшипа теперь принадлежат американцам. Легендарный рэпер Снуп Догг тоже думает глубже погрузиться в мир соккера. Правда, музыкант не смотрит в сторону английских команд, свое предпочтение он отдает "Селтику". - "Мне нравится то, что Райан сделал с "Рексхэмом", это просто замечательная история. Я уже давно рассматривал возможность инвестирования в спортивную команду. Если бы мне представилась возможность инвестировать в "Селтик", я был бы безумцем, если бы не рассмотрел ее! Я так много смотрел футбол в Европе, но никогда не видел таких болельщиков, как фанаты "Селтика", в них есть что-то особенное. Лучшие игроки и тренеры мира говорят, что нет ничего лучше "Селтик Парк", и я хочу быть частью этого". Любопытно, что Снуп Догг думал инвестировать в "Селтик" еще в 2012 году, тогда рэпера вдохновила победа шотландцев над "Барселоной". - "Меня очень интересует соккер. Звезды хип-хопа давно начали вкладывать деньги в спортивные команды, но еще никто из них не инвестировал в команду по соккеру. Я смотрел хайлайты матча "Селтика" и "Барсы". Знаю, что "Барса" – большая команда. Получается, что "Селтик" тоже стал такой. Я видел, с какой страстью болельщики "Селтика" относятся к своей команде. Пока не знаю, сколько денег я готов вложить. Хочу лишь процент акций, чтобы у меня был какой-то вес в клубе и к моему мнению прислушивались". Тогда артист обещал первым делом подписать в "Селтик" Бекхэма, который уже какое-то время выступал в МЛС. Прошло 12 лет, музыкант все еще ждет шанс вложиться в футбол. Какие бы изменения Снуп Догг привнес в "Селтик" в 2024 году? Легендарный хип-хоп-исполнитель восхищается моделью канадского актёра Райана Рейнольдса, который приобрёл вместе с американским продюсером Робертом Макэлхенни валлийский "Рексхэм". Благодаря их работе, "Красные драконы" смогли за четыре сезона подняться из Национальной Лиги (пятый дивизион английского футбола) в Лигу 1. Только вот "Селтику" никуда выходить не нужно, но можно взять прицел на турниры по круче. Главное, не скуриться всей командой ))) ![]() |
Ну хоть, где-то мы можем составить конкуренцию Хартсу ![]() |