uvarov писал(а):Извини, дружище, но ты отсутствовал в игре 6 сезонов, может, за это время что-то подзабыл (хотя, вроде, правила тов и оф.матчей всегда существовали раздельно, кроме травм). Сейчас ты выбрал тонганскую команду, это правильно. Однако в Тонга засели такие зубастые акулы, что не стОит лишний раз вылазить на форуме с глупыми темами с глупейшими заголовками. Вполне можно поинтересоваться в личке, любой тонганский мен подробно ответит. Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Edosik писал(а):uvarov писал(а):Проще пару дружеских оплеух и советов почитать правила внимательнее прежде чем создавать ещё одну никчёмную тему. Фигасе "новичок", зареганный в 2010г..
Так он играл совсем временами, открываешь профиль, так смотри хоть не сквозь пальцы, и правда, Андрюха, будь дружелюбней 
Эдосик, ты же в курсе, что я всегда грудью за всех тонганцев, а дружелюбнее меня ваще сложно отыскать кого-то в Тонга. Просто я по-товарищески указал товарищу на некоторые его промахи. Однако резко против попрыгунчиков. Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:meedel писал(а):uvarov писал(а):Проще пару дружеских оплеух и советов почитать правила внимательнее прежде чем создавать ещё одну никчёмную тему. Фигасе "новичок", зареганный в 2010г..
а может чуть-чуть стать дружелюбнее? ну так, ради взаимоуважения?)
Я всех уважаю, но не за совершенно дурацкие темы. Если я вдруг ни с того, ни с сего открою тему "А можно ли играть вообще без вратаря?", как вы на эту дурость отреагируете?..
Я не люблю вообще форум, да и не знаю как создать тему в общем слоте форума, так что хз, уж как смог, а учитывая остаток менеджеров с командами по статистике гл.экрана-то тут все зубастые и остались, во всех Федерациях, а я так, тупо лезу там где ВС в клк не сильно разнится с д2, чтоб не годами вылазить из попки мира,каждый раз возвращаясь приходится сталкиваться с чем то новым, вопрос только в терпении и нервах, в последний раз меня, кажется на год забанили вообще в написании любых текстов, за закидывание фалосами администрации, из за непонятия потери очков силы в каждой игре моими командами, сейчас как вижу, вправили систему и разжевали всю систему и набора и потери, вообщем вопросов много, а ответы не так очевидны |