Кто такой Уваров для Тонга?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 04 авг 2023, 13:00
Данная тема создана для сбора мнений старожил, и не только, федерации Тонга о менеджере Мариста Андрей Донецков ака uvarov
Для затравки начну первым:
- истинный патриот Тонга
- один из главных старожил Тонга
- бывший президент Тонга
- регулярный тренер сборных Тонга разных возрастов
- создатель и почитатель пункта устава Тонганского монастыря п.6.9. "Плох тот тонганец, который не имеет никаких карточек на форуме!"
- создатель и почитатель пункта устава Тонганского монастыря п.228 ч.1 "Мы им всем покажем настоящий тонганский футбол"
- создатель и почитатель пункта устава Тонганского монастыря п.323 ч.1 "В наш тонганский монастырь никто со свои посторонним Уставом не ходит"
- менеджер после ухода на пенсию которого в ФФ Тонга будет выведено из обращения 11 место Д1

Дополнено:
- поклонник Солнца
- противник всяких дождевых выскочек
- Алмаз в короне королевства Тонга
- Уваров настолько крут, что интервью у него может взять только сам уваров
- афтор "Тонга не склоняется никогда!"
- регулярный обзорщик нерегулярных обзоров чемпионата, активный форумчанин, основатель многих конкурсов (прим. многих это одного? :D )

От героя темы:
(с) предлагаю включить в Устав нашего Тонганского (смешанного) монастыря такие базовые статьи:
- Тонга – чрезвычайно гордое солнечное Королевство;
- В наш тонганский монастырь никто со своим посторонним Уставом не ходит и не учит нас жить;
- Тонга не склоняется;
- Мы им всем покажем настоящий тонганский футбол!
- Плох тот тонганец, который не имеет никаких карточек на форуме. Это призыв к активности, но не к безобразиям.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 фев 2024, 17:29, всего редактировалось 7 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1197
Рейтинг: 574

Re: Кто такой Уваров для Тонга?
Сообщение Berkut 08 дек 2024, 18:00
Обычный зауральский пенсионер. Страдающий от скуки и нерастраченного потенциала. Соответственно автор кучи идей, но по моему мнению бестолковых. Обладатель бесчисленного количества форумных карточек, в основном за "сообщения, содержащие оскорбления или наезды". Под сотню (белые, черные, красные, желтые). Ужас для новичков тонгайской федерации, изъявивших желание что то обсудить на форуме. По этой причине форум Королевства Тонга это такое "тухленькое болото". Имеющаяся энергия, никак не направляется на завоевание титулов. Марист ему достался в 2010 году, в 2014 году он его бросил. В 2015 вернул. То есть уже лет 14 д реальной жизни управляет это командой. За это упрямство респект :grin: В рамках чемпионат уже 4! выиграл Д2 и наконец деревянные медали в Кубке страны в это сезоне. То есть посредственный менеджер , не имеющий успехов ни в управлении своей командой, ни сборной. :D Остается его терпеть, как любимую мозоль.
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 320
Рейтинг: 496

Сообщение Tyapa777 09 дек 2024, 07:02
Не, ну uvarov без условно бриллиант вмонтированный в трон королевства Тонга, раз уж этому явлению целую тему посвятили. Правда на этом бриллианте сидит и ерзает задница этого самого Тонга. А вот что пенсионером в реале он является - ну, не знаю, сомневаюсь сильно. Манера общения, импульсивность указывают на то что в младых годах сей индивид находится.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 265
Рейтинг: 628
Велебит (Хорватия)
Вавау (Тонга)
Рино (Южный Судан)
Сборная Южного Судана (юн.)

Сообщение Berkut 09 дек 2024, 15:08
Tyapa777 писал(а):Не, ну uvarov без условно бриллиант вмонтированный в трон королевства Тонга, раз уж этому явлению целую тему посвятили. Правда на этом бриллианте сидит и ерзает задница этого самого Тонга. А вот что пенсионером в реале он является - ну, не знаю, сомневаюсь сильно. Манера общения, импульсивность указывают на то что в младых годах сей индивид находится.
По данным Википедии нет в Тонга алмазов. Не из чего появиться бриллианту :) контрабанда если только. « Крупные месторождения полезных ископаемых на архипелаге Тонга отсутствуют. В небольших количествах идёт разработка песка и известняка (острова Тонгатапу и Вавау). В 2008 году в территориальных водах были обнаружены залежи цинка, меди, серебра и золота. Климат []. Лагуна на островах Вавау. Климат Тонга жаркий, тропический, находящийся под влиянием юго-восточных пассатов.». Так что вряд ли он бриллиант или алмвз. Я бы предложил другое полезное ископаемое Тонга, например известняк. :).
Последний раз редактировалось Berkut 11 дек 2024, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Диегу Вас (Сан Томе и Принсипи)
Пересвет (Россия)
Сателлит (Тонга)
зам. в сборной Мексики (нац.)

Сообщение uvarov 11 дек 2024, 05:35
Не, ну почему этот говнюк Беркут Мексиканский постоянно всех провоцирует на тонганском форуме, но карточки всегда прилетают мне, а не ему?..
Вопрос риторический, поскольку ответ на него давно имеется.

Но если для тебя, Кактусовод, нет алмазов в виртуальной Тонга, так какого хрена ты тут делаешь в наших лишь тебе известных ихвестняках? Заткнись уже и вали отсюда защищать свою незалежную, где небывалые залежи кокоса и прочей дурной зелени.
Я не пенсионер, хотя давно не пионер.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 720
Рейтинг: 556
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Berkut 11 дек 2024, 12:49
Господин модератор, очень прошу, чтобы не писал в мой адрес uvarov, не наказывайте его. Я ему все прощаю. Как старожил. Я все так раньше него пришел в ФФ Тонга.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
{sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Пересвет (Россия)
Сателлит (Тонга)

Сообщение uvarov 11 дек 2024, 17:13
Berkut писал(а):Господин модератор, очень прошу, чтобы не писал в мой адрес uvarov, не наказывайте его. Я ему все прощаю. Как старожил. Я все так раньше него пришел в ФФ Тонга.
Очередное наглое и легко проверяемое враньё от всехпрощенца мексиканского Кактуса, который припёрся сюда в 2013 как фермер в целях взращивания на полях Тонганщины своих молодых мексикосов, за что и получил звание Кактусовод.
А я в Тонга с 2010г., как и многие тогдашние и нынешние хорваты. Больший тонганский стаж, наверное, имеет лишь Денис Иванов из Нгелеи, у которого я даже брал интервью несколько лет назад. Но он один из немногих упрямых дождевиков и никогда не высказывается на форуме. А среди активных солнечников, похоже, именно я являюсь главным старожилом или аксакалом, атаманом, кардиналом, как угодно. Не ради хвастовства, а правды для, раз уж об этом зашла речь.
Скажу по секрету, что я даже был инициатором исправления название команды Саталите на верное Сателлит.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Berkut 14 дек 2024, 10:21
:grin: да ты не прошёл в 2010 ты бегал туды сюды. (Без сравнений). Прибежал в Марист в 10 бросил в 14, через годик прибежал в АУ и месяца через три бросил, а вот еще через полгодика уже взял по нормальному Марист. Это октябрь 15-го. А я как взял свою команду в 2013 так с ней и не расставался. Так что ты тонгаец с 2015 до этого перекати поле. Да и к Хорватии ты нестабилен. Без обид :)
{sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Пересвет (Россия)
Сателлит (Тонга)

Сообщение uvarov 14 дек 2024, 13:28
Чушь какую-то изволите молоть, сеньор Кактусовод! Змейка в попу укусила или в злоупотреблении несвежей текилы переусердсвовали?..
Я очень редко меняю команды, поэтому меня сложно обвинить в попрыгунчистве. Да, было дело, когда я покидал сначала Хорватию, затем Тонга из-за одного мудака, бывшего преза этих федераций, который оказался жуликом и был с позором изгнан из ВСОЛа, после чего я вернулся в обе федерации.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Berkut 14 дек 2024, 14:50
У тебя на все веские причины :grin: все время тебя окружают недостойные люди.
{sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт
Тукстла (Мексика)
Пересвет (Россия)
Сателлит (Тонга)

Пред.

Вернуться в Тонга