Двоих именинников с праздником тогда уж!) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Двоих именинников с праздником тогда уж!) ![]() |
Не знаю как ты, а я 5го выпил культурненько пол бутылочки Балантайса с креветосами, а вчера нарезался до состояния первобытного человека ![]() ![]() |
Эд, вот ты говоришь сиди и не дергайся - https://vsol.info/federation ... num=396810. А мне уже дизлайки ставят)) Кто поставил дизлайк, может прямо сказать, что ему не понравилось. Привык работать с критикой, тихушников не очень люблю). Можно тут. можно в личку. Или это было из серии, ааа он хочет уйти, так все, ты мне не нравишься)) или как? |
Поверь, я был не самым плохим президентом, и у меня были дизлайки в карме, это нормально, причем публично никто не высказывался против, в личку тоже, во времена президента в КдИ, если помнишь, я и вовсе имел рейтинг 70%+ по плюсам, что в моменте было одним из лучших, если не лучший показатель во всоле, но и там кто-то минусик то да поставил, хейтеры есть всегда )) |
Я был лучшим президентом, но все ровно находились те кто ставил плюсики |
Нет ,к хейту я нормально отношусь))) Я к тому, что эти два минуса, если не ошибаюсь, прилетели аккурат после того, как я написал в новости, что хотел бы смотать удочки)) Хотелось бы понять, тут -то че кого не устроило)) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Hondavod мож на период лето - осень попрезидентствуешь?? А потом можем поменяться снова. Схема отработана на высшем уровне, можно и тут попрактиковать)) |
Я живу в Сибири, у меня лето короткое и так чтоб его еще тратить на президентство, плюс захожу щас только с телефона, да и что то мне подсказывает, не сработаюсь я с руководством проекта, да и деда лишний раз бесить, у него и так уже посвистывает ![]() |
Ютай выходит в Д1 - трепещите))) |
учитывая, что на переходные я не рассчитывал и средняя форма у меня на переходные 85-91% то мне вероятно не придется ![]() |
Эд, учитывая все наши матчи, с 2011 года, у меня только одна победа против Ассасиона была и все. И то, когда у тебя пол состава отдыхало) |
это считай в другой жизни уже было ![]() ![]() |
Что то тихо у нас!не порядок! |
Ща выборы молодежки начнутся пойдет жаришка ![]() |