Это вряд ли. Слишком разные взгляды и напитки. |
Модератор: Модераторы форума
Это вряд ли. Слишком разные взгляды и напитки. |
| Отличный кандидат в молодёжку, Вася рыба как и хотел ува*ов |
| Ты, как обычно, умеешь иногда в лужу это самое сделать, а больше ни на что не способен, что уже неоднократно продемонстрировал на постах преза и главнюка сборных Тонга. Поэтому не надо врать, Уваров иносраную рыбу вовсе не хотел, как и тебя, расгильдяя. Вася Рыба - просто неопытный иностранец, а ты местный зас*анец, невольный каламбурчик получился. Будем надеяться, что молодежку всё-таки возглавит третий истинный и умелый тонганец, чтобы не пришлось выбирать из 2 сортов дерьма, каждое из которых потом вскоре покинет сборную со словами: "Ой, что-то у меня не получается, поэтому я ухожу. Во всем виноваты клубные тренеры, а не я". Как и в случае с выборами Президента. |
| Дак иди и возглавь.. пустослов |
Верни заявку!! Какая рыба, какой Вася.... Добавлено спустя 3 часа 48 минут 21 секунду: P.S Я вас спас от рыбов P.S.S Хотя может меня еще и не выберут, тут не пойми какой бардак у нас. |
| Джон, тебя обязательно изберут, это я заявляю, как краевед. Также ждём твою заявку на президенство, пока не наплыли всякие халявные рыбы. Жаль, что трусливый позорник моментально снялся с пробега: было бы весьма занятно понаблюдать за голосованием, какая из 2 тухлых рыб более несостоятельная. |
| Андрей, вот ты вроде взрослый человек, неужели тебя забавляет эта удалено, которую ты разводишь на форуме постоянно? Твои рациональные идеи и предложения только поддерживаются, а вот зачем тебе постоянно срачь разводить? Неужели ты кайфуешь с этого? Вроде ты уже перевалил за возраст хейтерства. Просто интересуюсь, без подначивания и т.д. |
Должность президент Тонга должна считаться наивысшим достижением всола! я , к сожалению, президентство себе позволить не могу, времени на команды то не хватает, вон почти все по шаблонам гружу) Тонганцы, подавайте заявки на тренера юниоров! Не надо ждать пока приплывут всякие рыбы! Тем более юношеская сборная это всегда азарт, лотерея, фортуна и футбольная феерия! И все это опытный тренер может объединить и превратить в сногшибательный результат! А если у вас нет опыта работы в сборных, то с юниорам вы всегда спишите свои неудачи на кучу всяких причин, а удачи пойдут вам в плюс автоматом! Время уже начинает поджимать! |
Ты зачем у юниоров напа спёр? |
Он просто вошел в не ту дверь! А возможно так вышло потому что я заявку за час до выборов срочно делал, а как мы знаем быстро и качественно - так не бывает. Придется вернуть при первой возможности товарища в правильный коллектив. Было б куда возвращать. Опять один левый кандидат а общественность молчит и инициативы тонганской не видно! |
| Подал заявку на юниорку. Сборная слабая. Да, надо бы вернуть Тово) Он в юниорке больше баллов соберет |
Неправильная постановка вопросов. Ничего подобного на форуме я не развожу, просто называю вещи своими именами. Если прошлый президент федерации и тренер одной из сборной являлся удалено, я его именно такими правдивыми эпитетами и награждал, и это было вовсе не для срача или моего личного кайфа. Должен же хоть один истинный тонганец говорить горькую правду и поднимать острые для федерации вопросы, когда все другие островитяне почему-то куда-то засунули языки и хранят гордое молчание?.. Почему против этого удалено на протяжении всего прошлого сезона был только 1 мой голос, пока его не выгнал Совет Лиги, как это случалось с ним ранее в 6-7 федерациях?.. Почему никто, кроме меня, не критиковал его, когда он посреди отборочного турнира просто бросил молодежную сборную?.. Это я вообще-то должен задать вопросы тебе и другим, почему я в одиночку борюсь с явным злом, последовательно разрушающим нашу федерацию?.. Меня за это сопротивление злу следует только хвалить, а не порицать. |
| Вот видите, чат Тонга не совсем тухлый, его даже своим вниманием удостоил Вихтор. Работает человек, бдит за порядком)) Андрюх, извиняй, не хотел подставлять. К слову, мне тоже прилетело. |
| Ну не все одному Уварову жаловаться |
| Вот это я попал. Я проглядел галочку, забыл что у меня автоматический зам и что заму можно менять составы и Вася Рыба в 21,54 переделал мою выиграшную тт на бразиль так еще и супер врубил. Диверсант чертов! Дайте уже возможность выгонять бестолковых замов и вообще нехер замов назначать автоматом!!!!!! Но вина моя, как я эту сраную галочку пропустил!! |