HUADU писал(а):Ну, вот... наконец-то я здесь... в Д1 ЭГ.... Уффффф.... далеко же вы забрались... Саша (кабан), Вадим (Крупье) привет! Как вы тут? Соскучились, поди, по Хуаду Ничего, сейчас мы вам поможем, а то по занимали, понимаешь ли, первые места в Федерации и кайфуют Сейчас у вас заноза в жопе появится Всем остальным участникам ФФ ЭГ, так же, мое почтение! Добро пожаловать))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Abdulla писал(а):urich89 писал(а):Господа, назрел вопрос: по какому принципу вы выбирали команду в ЭГви?
Я выбирал команду между тремя федерациями - Ямайка, ЮАР и Эква-Гвинея. Мне понравилось название Эштрельяс(позже переименовал в Драгон) В Эква-Гвинею изначально пришел с плохими намерениями Хотел команду из-за 8-го скаут центра и фармить таджиков, но в первые же дни после перереги, меня экс-президент ФФ Frayder отговорил с помощью своей помощи Больше всего меня замотивировали обидные слова нардиста, в топике Драконовnardist писал(а):Что нужно учитывать и т.д. мне не нужно объяснять , я спросил простой вопрос , сколько времени, услышал ответ вообще не в ту степь, спасибо, дело ясное, что дело темное, масло масляное, холод холодный. Судя по ответу понятия нет, только как мантра- прс прс. Как будто прс само построит команду. Какие то уже оправдания по какому то везению))))). Открою секрет, везение в постройке клуба не при чем, топ клуб делается последовательными действиями, направленными на конечный продукт, а не игра в камень-ножницы- бумага , мой вердикт- супер бизнес проект , всё лидеры ЭГ уже плачут от того что им прийдется потесниться
нардист бывал слегка резковат, но как менеджер хорош был... жаль забил на игру, его Сони на пике формы могла мирокубок привезти в ЭГ.. увы не сложилось |